У меня коллега из деревни - прекрасный, умный, начитанный человек. Гордится, автор, можно только собственными достижениями, странно, что Вам этого не объяснили Ваши родители. Человек не выбирает место, где родится, это решают за него родители. И если он чего-то хочет, то непременно этого достигнет. Интернет даже в деревнях есть.
Гость
[1975659871]
Есть.Всегда жила в городе и что дальше?
Хозяйка Солиста
[1446454813]
Valeri
перкехавшие 😄
Это он на ломаном итальянском
Гость
[361728660]
Госпожа Карлоса
Опять нажрался психопат.
он не трезвеет.
страпоном его поунижайте. а то бешенство простаты у нищего колхозника.
Гость
[3363395053]
Гость
Сама ты из деревни. Это модератор меня исправил и текст сократил в 3 раза. А ты из деревни точно
Разумеется, модератор исправил, ну-ну. На «ты» общайтесь со своей животинкой, автор, воспитанные люди по-другому коммуницируют.
Вот к карлосу и обращайся овца. И пгт 70 тыс не бывает. Самый большой поселок не превышает 30 тыс
Да ладно вам. В деревнях тоже люди живут. Многие городские переезжают в поселки, а деревенские переезжают в город. Так всегда было.
Гость
[3363395053]
Хозяйка Солиста
И как же грамотность зависит от места проживания,м?Ломоносов был выходцем из деревни,а автор-никто и звать никак.
Ломоносов получил образование как раз в Москве.
Гость
[361728660]
Гость
Вот к карлосу и обращайся овца. И пгт 70 тыс не бывает. Самый большой поселок не превышает 30 тыс
точно карлос. его выссер.
!!!! автор - Карлос Отсосинов 48 лет. он седой полуазиат. 174 рост кривопузый и косорылый
Гость
[361728660]
Гость
Разумеется, модератор исправил, ну-ну. На «ты» общайтесь со своей животинкой, автор, воспитанные люди по-другому коммуницируют.
его животинка - овца. он зоофил
Гость
[3847166966]
Valeri
перкехавшие 😄
Это чудовище которое строчит разводняк каждое утро в вызывающем стиле "типа а ч0, такие здесь есть" просто напрашивается на звонкого леща и мокрого фофана. Фу, омерзительная тётка.
страпоном его поунижайте. а то бешенство простаты у нищего колхозника.
Иди овца к карлосу тупая ***. Он под гостем не выходит
Гость
[2951671858]
Гость
ору)))
Автор - карлос сегодня на бутылке сидит кукарекает с разных циферок
отсосинов. в колхозе своем гавкай!
Деревенщина на 3 буталках в жёпе и в дупле возбудилась с блчрышникового похмелья
Хозяйка Солиста
[1446454813]
Гость
Ломоносов получил образование как раз в Москве.
Если б задатков не было-он бы не получил образование, и не заткнул за пояс москвичей.
Гость
[1549377182]
автор, вы из города и родители и бабушки или вы тоже когда-то приехали?
Гость
[3363395053]
Гость
Если за ошибку называешь людей маргиналами - то ты недостойна на вы
Если ты делишь людей на «коренных» и «городских», не обладая мозгами, чтобы писать без элементарных ошибок, то тебе положено «выкать» примерно всем.
Гость
[2951671858]
Гость
автор, вы из города и родители и бабушки или вы тоже когда-то приехали?
Городской во 2 поколении
Гость
[2951671858]
Гость
Если ты делишь людей на «коренных» и «городских», не обладая мозгами, чтобы писать без элементарных ошибок, то тебе положено «выкать» примерно всем.
Деревенских я за умных не считаю. Вы сплошь маргиналки и вон доказательство про ту которая про карлоса пишет. Заметь городские такого никогда не напишут. А вы позорщины и недостойны обращения на вы
Гость
[1549377182]
Гость
Городской во 2 поколении
откуда ваши родственники? может из Украины, Белоруссии?
Хозяйка Солиста
[1446454813]
Гость
Деревенских я за умных не считаю. Вы сплошь маргиналки и вон доказательство про ту которая про карлоса пишет. Заметь городские такого никогда не напишут. А вы позорщины и недостойны обращения на вы
Ясно, какая-то деревенская,проныра,обобрала тебя до нитки?Ну что ж так, городской умишко не сработал?
Гость
[2951671858]
Гость
откуда ваши родственники? может из Украины, Белоруссии?
Я не роднюсь ни с кем. Сам по себе. Я волк. Россиянин
Ясно, какая-то деревенская,проныра,обобрала тебя до нитки?Ну что ж так, городской умишко не сработал?
Доверие это не ум. Это доверие. А так лохануть то и я могу вас легко. Только вы потом будете бегать месяц даже за 1 тыс. Бомжихи
Хозяйка Солиста
[1446454813]
Гость
Доверие это не ум. Это доверие. А так лохануть то и я могу вас легко. Только вы потом будете бегать месяц даже за 1 тыс. Бомжихи
Мечтать не вредно.
Гость
[2951671858]
Хозяйка Солиста
Мечтать не вредно.
Я вас уже лоховал по ошибке. Так вы чуть говешками не подавились от злобы за сущие копейки. Включили ребенка возрастного и бегали ныли по телефону. Это комп глюканул от программы нелицензионки
Хозяйка Солиста
[1446454813]
Гость
Я вас уже лоховал по ошибке. Так вы чуть говешками не подавились от злобы за сущие копейки. Включили ребенка возрастного и бегали ныли по телефону. Это комп глюканул от программы нелицензионки
Мож тебе лекарства какие нужны,не стесняйся
Гость
[2951671858]
Хозяйка Солиста
Мож тебе лекарства какие нужны,не стесняйся
Тупая пи.зда ты
Гость
[4279711475]
Гость
Есть.Всегда жила в городе и что дальше?
А дальше надоест и переедете в деревню!
Гость
[361728660]
Гость
Я не роднюсь ни с кем. Сам по себе. Я волк. Россиянин
автор - имхо. карлос отсосинов
стремный карлан алтайский старпер.
сел комменты набивать на вумане карлос - помойка вуманская.
Хозяйка Солиста
[1446454813]
Гость
Тупая пи.зда ты
Это у тебя вместо рта,милый
Гость
[2951671858]
Гость
Бомжиха деревенская вали отсюда маргиналка помойная алкашня. Тут тема отгородских только - тупая пи.зда ты
Гость
[2951671858]
Гость
Диб.илка 8 мартовская 🤣
Гость
[361728660]
Хозяйка Солиста
Это у тебя вместо рта,милый
дааа))
у автора карлоса вместо рта - выгребная яма а тупаяпизда он для конюха своего.
Селеста
[2722096819]
Ну вы как-то очень категоричны. Что в деревнях, что в городе люди везде люди. Поменьше агрессии. А судить человека по месту жительства я считаю неправильным. Человека надо судить по поступкам.
Гость
[361728660]
Селеста
Ну вы как-то очень категоричны. Что в деревнях, что в городе люди везде люди. Поменьше агрессии. А судить человека по месту жительства я считаю неправильным. Человека надо судить по поступкам.