Знаешь, я был одним из тех глупцов, год назад, который зашёл сюда почитать о чём думают женщины, разобраться как с ними наладить контакт глубже чем просто романтика, любовь, и секс. Хотя про это тоже. Видел темы, в которых люди говорили что у них беда, депрессия, ещё что. Я заходил поддержать, а мне даже не отвечали банального "спасибо". Но я время от времени продолжал. Потому что такой человек, у самого депрессия и душа эмпатичная. Время тратил, отвечал иногда, старался. А после полугода, мне лично написала девушка, что она просто строчит разводки, и ей плевать на меня, и мою поддержку. Вот так я в очередной раз понял - помогать рандомным людям себе дороже. Это то что вы и вам подобные делают здесь, и в реальной жизни. Не удивляйтесь потом, что люди не помогают дотащить сумки на улице, или банально вызвать полицию/скорую. Или ещё чего.
На форуме я давно, но общаюсь не часто, однако читаю много, особенно про форумчан. И заметила такую тенденцию…
Например, есть автор Принцесса Эльза. Персонаж не тривиальный. По мнению форумчан о ней делаю вывод, что ее бросает из стороны в сторону от ремиссии к полному безумию. Создает темы как очень интересные, в которых с ней все нормально общаются, так и пишет саги о инопланетном вторжении и в этих темах первый ответ всегда из ряда «бригада за вами уже выехала» или «в дурке интернет включили?». Но вот не понятно, зачем люди вообще заходят в ее темы, раз им так не нравится ее творчество? Зачем заходить и оскорблять, ведь можно просто пройти мимо?
Второй экземпляр – Серебряная книга. Лично у меня к ней двойственное отношение. Иногда прям пишет не в бровь, а в глаз, интересно пообщаться, обсудить что-то. Но иногда ее заносит на поворотах и начинается диалог самой с собой, причем, человек несет откровенную чушь и не воспринимает мнение других ваапче))
***. Не люблю матершинников и поэтому раньше к ней относилась с пренебрежением, если честно, обходя темы с ее участием стороной, дабы не портить себе настроение. Но на днях увидела ее фотку. Млин, ведь красивая баба, а изо рта порой такая помойка льется, что блевать охота. Вот кааак? Зачем? Начала присматриваться к ней: а ведь она нормально общается, просто ее легко вывести из себя и тут она превращается из кошечки в матерящегося монстра. Зайка, зачем? Ты ведь хорошая! Не нужно так делать!
Список можно продолжать долго, поэтому сразу перейду к главному: Вуман ведь анонимный, тут можно написать все, что на душе, и не думать, что вас узнают знакомые. И все мы разные, каждый судит со своей колокольни…
Люди, объясните, зачем вы заходите в темы авторов, которых не любите, и пишете гадости? Зачем вступаете в перепалку с форумчанами, с которыми вам неприятно общаться? Зачем называете людей сумасшедшими? Вы их личные психиатры?
Почему вам не все равно?
#форумчане