Нет, Игорь, эьо вообще разные вещи- те били друг другу рожи не за меня, а за то, кто , по их мнению, будет обладать бренным телом- то есть мной, то есть, я была для них не более, чем мяса кусок, которые они делят. А ты просто *******в тот момент, когда меня травили и еще травили левую деву. Это разные вещи. Ты до сих пор со мной споришь, а значит, так и не понимаешь за что я конкретно тебя***** Ты реал считаешь нормой, что за меня вступаются левые люди, но ток не ты?: Вот такой ты "мужик", мда) еще и меня обвиняешь во всем))но ничего, после всего поноса, я эт переживу, не переживай за меня, упс, ты никогда и не переживал))))))))))))
Я говорю это только для нормальных людей, на мнение троллей мне глубоко наплевать. Те, которые на основании домыслов пишут и оскорбляют в соц сетях незнакомых им -это днище и заслуживает административного наказания, как минимум.
Я - не вы. Меня не ровняйте с вами. Если вы сливаете все что вам кто-то доверяет, не судите по себе других. Я видел ФИО и не одну её фото. Это не она. На самом деле она во много раз красивее. Но вы её не увидите никогда.
ФИО должна гордиться тем как взорвала здесь троллей)). У меня так никогда не получалось)). Адиос.