mynameisinfinityandilvetits я зарегистрировался на форуме, давайте теперь поговорим обо мне о том какой я умный сильный и красивывй кака я идеален и божественен, что по вашему мнению во мне самое лучшее?
только дурак будет постить такие фотки, они отпугивают людей, красота олицетворяется с женским телом, а не с мужским так как женщина это эрос а мужчина фалос, соотвественно чтобы подчеркнуть мужскую красоту надо постить не фотки голых мужиков а фоти ассоциируемые с фалосом, стойкость, превозмогание, силу, упорство
только дурак будет постить такие фотки, они отпугивают людей, красота олицетворяется с женским телом, а не с мужским так как женщина это эрос а мужчина фалос, соотвественно чтобы подчеркнуть мужскую красоту надо постить не фотки голых мужиков а фоти ассоциируемые с фалосом, стойкость, превозмогание, силу, упорство
Рома, чем ты моешь голову и как ухаживаешь за волосами? Тоже хочу себе такую же мотню на голову.
это бабушка огафья за 13 рублей, но если серьезно я просто беру акс для душа бодяжу в тазике и окунаюсь головой, я серезно) просто мне лен мыть голову) или в вваной набираюсь и бултыхаюсь лол
еще как похвалят главное чтобы не мужыки ( '_ ') мне на улице досточно подойти к незнакомой девушке и взять ее заруку она пойдет куда я хочу, я могу даже не говорить, если я подьхеду на своем поджопнике и просто открою дверь рано или поздно какая нибудь просто сама сядет я проверял лодл
Когда ты стал замечать у себя наличие нарциссической акцентуации характера?
я развил ее сам, всеторонне развитие включает в себя.... всесторонне развитие '_' хот яэто не столько нарцисизм сколько навязывание моего представления о себе^^
я зарегистрировался на форуме, давайте теперь поговорим обо мне о том какой я умный сильный и красивывй кака я идеален и божественен, что по вашему мнению во мне самое лучшее?