Почему на форуме так не любят ЛУТО?
Вопрос в теме
Автор
96 ответов
Последний —
Перейти
Синяя борода многим в голову и пришла сразу. 👻
А мне он ещё и раньше со своей таинственной комнатой напомнил сюжет из "Психо" Хичкока, когда герой молодой владелец отеля мумию маман хранил, но слышал её голос и разговаривал с ней и зарезал девицу.
А считал он очень специфичным способом, единственное, что ему можно было доверить -- это сложить сумму по чеку) Проценты уже хуже считал.
То что у него не все дома, это было очевидно давно и так, на экономии повёрнут был. Вот он точно с диагнозом. Последние 2 недели он такоЭ по ночам в эфир выдавал...
Весеннее обострение как есть.🚑
Так что Вагина это цветочки))
А мне он ещё и раньше со своей таинственной комнатой напомнил сюжет из "Психо" Хичкока, когда герой молодой владелец отеля мумию маман хранил, но слышал её голос и разговаривал с ней и зарезал девицу.
А считал он очень специфичным способом, единственное, что ему можно было доверить -- это сложить сумму по чеку) Проценты уже хуже считал.
То что у него не все дома, это было очевидно давно и так, на экономии повёрнут был. Вот он точно с диагнозом. Последние 2 недели он такоЭ по ночам в эфир выдавал...
Весеннее обострение как есть.🚑
Так что Вагина это цветочки))
Бедняга, на самом деле это страшно.
Говорят, когда Бог решает наказать человека - он лишает его разума.
Вагина - клоун, я думаю с головой - там все нормально. Маска дурачка...не более.
Вагина - клоун, я думаю с головой - там все нормально. Маска дурачка...не более.
Мне и нравится, что ты искренняя и живая, но сюда нужно заходить только с развлекательными целями)
Это точно. Как выяснилось, есть желающие потанцевать на моих костях.
Не доставим им такого удовольствия.
Провокации жёсткие, кАнечно)). Я в жизни с такими людьми вообще не пересекаюсь...и слава богу.
Здесь же..да, границы стёрты.
Провокации жёсткие, кАнечно)). Я в жизни с такими людьми вообще не пересекаюсь...и слава богу.
гендерное преступление🍎
Я заметила, когда невменяемый человек извергает поток речи, видимо, в вашем понимании "зеркалит", но я же говорю- у всех свои вкусы.
Да, отлично зеркалит местную публику, весь этот высадившийся десант из пансиона благородных девиц и таких же благородных мудешников троллячей наружности, помянем и благородных, заслуженных супер-троллей. *** просто красотка и дает им всем по щам в-е-л-и-к-о-л-е-п-н-о, просто загляденье.
гендерное преступление🍎
Бедняга, на самом деле это страшно.
Да, если на самом деле закончилось так, печально. Я лелею ещё надежду, что он так зло...шутил, но это уже было за гранью.
А масочка может и прирасти) Там тоже уже чуть за гранью.
А масочка может и прирасти) Там тоже уже чуть за гранью.
гендерное преступление🍎
Рост Эллочки льстил мужчинам. Она была маленькая, и даже самые плюгавые мужчины рядом с нею выглядели большими и могучими мужами.
Что же касается особых примет, то их не было. Эллочка и не нуждалась в них. Она была красива. (с) 😁
Что же касается особых примет, то их не было. Эллочка и не нуждалась в них. Она была красива. (с) 😁
Прэлэстно! И главное в яблочко, т.е. в кассу)
Двенадцать стульев одно из моих любимых произведений, какие типажи)
Двенадцать стульев одно из моих любимых произведений, какие типажи)
Да, отлично зеркалит местную публику, весь этот высадившийся десант из пансиона благородных девиц и таких же благородных мудешников троллячей наружности, помянем и благородных, заслуженных супер-троллей. *** просто красотка и дает им всем по щам в-е-л-и-к-о-л-е-п-н-о, просто загляденье.
Ну хватиииит 😁😁 хватит меня хвалить...я аж покраснела и вспотела))) ГП, ты классная, ты знаешь это? Я щас не подлизываюсь...просто чувствую, что ты хороший человек.
Интуиция меня никогда не подводит.
На этом форуме друзей наверно...сложно завести и не возможно, в силу каких то жизненных обстоятельств, но ты одна из не многих здесь, кому я действительно очень рада. Хотя, по первости я тебя сначало не оценила...присматривалась долго к тебе😁😁 В жизни, с удовольствием бы подружилась с тобой. Чесн)
Интуиция меня никогда не подводит.
На этом форуме друзей наверно...сложно завести и не возможно, в силу каких то жизненных обстоятельств, но ты одна из не многих здесь, кому я действительно очень рада. Хотя, по первости я тебя сначало не оценила...присматривалась долго к тебе😁😁 В жизни, с удовольствием бы подружилась с тобой. Чесн)
гендерное преступление🍎
Это точно. Как выяснилось, есть желающие потанцевать на моих костях.
Здесь да, свобода беспредела, но тут и проще, чем в жизни -- вкладку закрыл и нет никого, были лишь фантомы с Фантомасами)) Всё-таки безобидно)
Гость
*** ты пожаловалось модерам??) Я всего то спросила, ты та, которая бегала за Борщом и он тебя послал. Не нервничай так, не бегай к модерам!
Гость
Высадка троллей в теме прошла успешно.
Ну девчонки, держитесь
Ну девчонки, держитесь
Гость
***, ну зачем же ты опять прикручиваешь дизы?😄
гендерное преступление🍎
Спасибо Дорогая, ты мне сразу приглянулась. Мне тоже с тобой приятно общаться, не чувствую в тебе негатива, наоборот, жалостливая похоже и ранимая. Присмотрись получше)) У меня не самый простой характер)
гендерное преступление🍎
Прям пресс конфЭрЭнция!) Вип персона как есть)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Спасибо Дорогая, ты мне сразу приглянулась. Мне тоже с тобой приятно общаться, не чувствую в тебе негатива, наоборот, жалостливая похоже и ранимая. Присмотрись получше)) У меня не самый простой характер)
Да у кого он сахар то)) все со своими прибабахами...вон даже трольтчатки мои...и у каждого своя странность: одна помешана на красоте, везде пишет,что страшная, другая - на лайках: ей всё кажется,что у меня больше плюсиков, другая к Борщу ревнует, четвертый на кошках и имени Люся повернут)))) можно продолжать до бесконечности😁
Всё. Я баиньки. Доброй ночи.
Эй, чатки мои...Яблочко не обижайте мне.
Утром приду, женьку напорю
Эй, чатки мои...Яблочко не обижайте мне.
Утром приду, женьку напорю
гендерное преступление🍎
О даа)) один Киса Воробьянинов чего стоил)) А мадам Грицацуева, вот где кекс)) с мушкой у носика😁 книга классная кстати, да и фильм 1000 раз пересматривала
Мадам Грицацуева по вуманским меркам -- это ̶с̶ы̶з̶р̶а̶н̶с̶к̶а̶я̶ зрелка, милфа, мечта приезжих гастеров и некоторых юнцов)
Мне ещё "Золотой телец" очень нравится, как и старый фильм экранизация. Вот Корейко это наш Недобаффет был)
Ну а экранизации 12 стульев это классика уже. Со временем фильм Гайдая стал больше нравится. Могу тоже вечно пересматривать.
Мне ещё "Золотой телец" очень нравится, как и старый фильм экранизация. Вот Корейко это наш Недобаффет был)
Ну а экранизации 12 стульев это классика уже. Со временем фильм Гайдая стал больше нравится. Могу тоже вечно пересматривать.
гендерное преступление🍎
Мадам Грицацуева по вуманским меркам -- это ̶с̶ы̶з̶р̶а̶н̶с̶к̶а̶я̶ зрелка, милфа, мечта приезжих гастеров и некоторых юнцов)
*автонабор "Золотой телёнок"
Наталья
Откуда такой вывод?
Гость
Опять каким-то "доброжелателям" *** покоя не даёт) Так было, есть и будет, интересные люди всегда вызывают резонанс. Я лично Алёнку обожаю и всегда радуюсь её хорошему настроению)
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 239 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Мужские форумы29 ответов
- Хотите, чтобы на вумане была возможность оставлять голосовые комментарии?31 ответ
- Кто я?17 ответов
- Пишут ли в ваших старых темах?15 ответов
- Пончик, Кирилл и Гаф: один человек или просто совпадение?135 ответов
- Что объединяет этих форумчанок?253 ответа
- Лень и критика10 ответов
- Зачем людям форум38 ответов
- Где живёте?6 ответов
- Мужчины, как вы находите время на форум?78 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Разговоры ни о чем и обо всём227 948 ответов
- Скоро зима и есть время приготовиться!203 223 ответа
- Что объединяет этих форумчанок?253 ответа
- Пончик, Кирилл и Гаф: один человек или просто совпадение?135 ответов
- Зачем людям форум38 ответов
- Хотите, чтобы на вумане была возможность оставлять голосовые комментарии?31 ответ
- Мужские форумы29 ответов
- Кто я?17 ответов
- Пишут ли в ваших старых темах?15 ответов
- Лень и критика10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема