Гость
Статьи
Обсудим ЛУТО

Обсудим ЛУТО

Откуда в ней столько ненависти и боли?
Автор
364 ответа
Последний — Перейти
Гость
Как вы думаете сколько лет у неё не было секса? Её овчарка не считается за полового партнёра.
Вам еще не надоело обсуждать форумчан?
Королева форума 2021
Давайте обсудим МД на Вумене. Почему они пишут одни глупости, почему они такие женоненавистники?
Королева форума 2021
И почему у МД фото голых мужиков? Это отвратительно.
Гость
Valeri
Вам еще не надоело обсуждать форумчан?
Вон отсюда!
Гость
Вон отсюда!
У тебя своей жизни нет, поэтому, так чужая жизнь интересна?
Гость
Как вы думаете *** в детстве изнасиловали?
Valeri
Не обращай внимания на неадеквата. У него не все дома...кукушка не в гнезде, это 100%
Гость
Valeri
Зачем заходить в темы которые тебе не нравятся?
Ты хочешь ругани? Убирайся.
Королева форума 2021
Давайте обсудим МД на Вумене. Почему они пишут одни глупости, почему они такие женоненавистники?
Не все тут женоненавистники. Например я,всегда пишу ,что ,мне очень нужна и жена и любовница,обеих люблю. Сегодня утром отвез жену в аэропорт,улетела отдыхать. Ну в на вечер запланирован романтический ужин с любовницей.
Там
Смысл трогать человека и обсуждать?
Королева форума 2021
Пенс55
Не все тут женоненавистники. Например я,всегда пишу ,что ,мне очень нужна и жена и любовница,обеих люблю. Сегодня утром отвез жену в аэропорт,улетела отдыхать. Ну в на вечер запланирован романтический ужин с любовницей.
Настоящий мужчина против любовниц, он слишком уважает женский пол. А вы женщин ненавидите, это яснее ясного.
Королева форума 2021
Гость
Сообщение было удалено
Онаним, покажи свое личико. Обсудим тебя, чтобы ты не кидался своими какашками.😃
Королева форума 2021
Настоящий мужчина против любовниц, он слишком уважает женский пол. А вы женщин ненавидите, это яснее ясного.
Это полная глупость. Я не могу жить без женского пола вообще. Женщины это глааное в моей жизни,самое главное.
Там
Гость
Сообщение было удалено
Вы чрезвычайно "милы". Золнца вам.
ЛУТО
Не обращай внимания на неадеквата. У него не все дома...кукушка не в гнезде, это 100%
Да оно и видно, что головушка бо-бо.
Там
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, а последнее предложение это ваша подпись? 🤭😋
Не стоит так сурово к себе относиться))
Гость
Сообщение было удалено
Кобель, я конечно понимаю,что весна и всё такое.
Но ты б успокоился и забыл про меня окончательно. Сделай благое дело.
И темы о *** прекращай клепать вместе с Вагиной.
Гость
Там
Вы чрезвычайно "милы". Золнца вам.
После того как её несколько раз отдрючить она становится вежливее.
Гость
ЛУТО
Кто такой кобель, это твоя собака домашняя?
Гость
ЛУТО
Расскажи нам о себе. Тебе сразу станет легче. Поделись болью.
Гость
Я так понимаю, что форум умирает и единственные темы, которые вызывают хоть какой-то резонанс - это темы о форумчанах. *** уже раз 10 обсудили на этой неделе, давайте вас обсудим, Кобеллино, почему ник убрали?
Гость
Гость
Я так понимаю, что форум умирает и единственные темы, которые вызывают хоть какой-то резонанс - это темы о форумчанах. *** уже раз 10 обсудили на этой неделе, давайте вас обсудим, Кобеллино, почему ник убрали?
Я не знаю кто это
Гость
Гость
Я не знаю кто это
Вы так же регулярно "уходите" с форума, как и ***, в реальной жизни тоже ничего хорошего не ждет? Или вас просто не интересует реальная жизнь, там ведь делать что-то надо, а здесь сидишь деградируешь одинаковые темы пишешь?
Гость
Гость
Вы так же регулярно "уходите" с форума, как и ***, в реальной жизни тоже ничего хорошего не ждет? Или вас просто не интересует реальная жизнь, там ведь делать что-то надо, а здесь сидишь деградируешь одинаковые темы пишешь?
Я никуда не уходил уже давно и пишу под гостем всегда.
Гость
Гость
Ау вас она есть, раз вы тут сидите и ведете наблюдение у кого и какая жизнь?
Гость
👍
Гость
Гость
Да, у меня абсолютно четкое разделение реальности и форума. Могу зайти - могу не зайти, форумом не живу.
Гость
Драф Грачула
Сообщение было удалено
Ну очевидно же кто автор темы по подчерку.
Эля
Гость
Я никуда не уходил уже давно и пишу под гостем всегда.
Вы к ней неравнодушны?Какова причина такого пристального внимания к незнакомому человеку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кобеллино, вы помнится, тоже хотели, но все никак. Даже тему там создавали, так же как и ***. Разницы между вами нет особой.
Эля
Вы к ней неравнодушны?Какова причина такого пристального внимания к незнакомому человеку?
У *** в профиле мужской пол...
Гость
Гость
Да, у меня абсолютно четкое разделение реальности и форума. Могу зайти - могу не зайти, форумом не живу.
)))) ну так прояви волю и сдрыстни отседа
Драф Грачула
Valeri
Типа у тебя есть. 😂
Гость
Гость
)))) ну так прояви волю и сдрыстни отседа
Ну у меня нет никакой зависимости от этого форума, поэтому воля мне не нужна, уйду когда захочу, приду когда захочу, в отличие от вас.
Гость
Гость
Кобеллино, вы помнится, тоже хотели, но все никак. Даже тему там создавали, так же как и ***. Разницы между вами нет особой.
Ты бредишь)
Гость
Эля
Мне нравится её выбешивать, она очень смешно матерится)
Пенс55
Это хорошо, когда всем хорошо😄 и вам, и жене, и любовнице.
Гость
Гость
Ну у меня нет никакой зависимости от этого форума, поэтому воля мне не нужна, уйду когда захочу, приду когда захочу, в отличие от вас.
Вся проблема в том что желания уйти у тебя никогда не появляется)
Мнямочка
Это хорошо, когда всем хорошо😄 и вам, и жене, и любовнице.
У меня очень гармоничные отношения с ними обеими.
Гость
Гость
Вам бы, Кобеллино, делом каким-то нормальным заняться под 40 лет, а не вот этим.
Гость
Гость
Вам бы, Кобеллино, делом каким-то нормальным заняться под 40 лет, а не вот этим.
Вам бы Борщ прекращать сюда заходить уже
Гость
Гость
Вся проблема в том что желания уйти у тебя никогда не появляется)
О каком желании речь? Есть свободное время - могу зайти, могу пару месяцев не заходить. А вы уже 200 раз объявляли о своем уходе, но все равно возвращаетесь, так же, как и сама ***. Из чего можно сделать вывод, что форум и есть ваша жизнь, другой нет.
Гость
Гость
Вам бы Борщ прекращать сюда заходить уже
Расстрою вас, я не Борщ. Вам бы перестать в каждом госте видеть своих форумных врагов, стыдно в 40 лет, стыдно.
Во
Драф Грачула
Сообщение было удалено
Вы посмотрите на меня,разве может мужик с такой фигурой быть невостребованым у баб? Это же противоестесственно.
Эля
Гость
Как вам мало нужно для счастья)
Драф Грачула
Гость
Потому что она сама клепает и отвечает с анонимов. 😂
Гость
Гость
Расстрою вас, я не Борщ. Вам бы перестать в каждом госте видеть своих форумных врагов, стыдно в 40 лет, стыдно.
Мне 29 так то)
Эля
Во
Вы посмотрите на меня,разве может мужик с такой фигурой быть невостребованым у баб? Это же противоестесственно.
Любой может быть невостребованным,ежели крыша набекрень.
Эля
Гость
Мне 29 так то)
Вы мужчина и вам 29?!Не верю.
Зачем штудировать форум,в этом возрасте вы с баб не должны слезать