Надо Ваську отмудохать всем коллективом чтоб идиллию не портил
... И оттащить сначала в прививочную, затем в пыточную...)
Strekoza
[205736570]
Великолепный Вася
Так пусть себя ведет как мужик, а не как баба членом. И я буду молчать.
Мужик тут ты,понос свой изрыгаешь и гсдости пишешь ! А мои защитники это мужчины !
Зета-самец
[478317563]
Великолепный Вася
Так пусть себя ведет как мужик, а не как баба членом. И я буду молчать.
Я авторше дал мужское слово - не наезжать и "по-злому" не троллить. И я его держу. А мужчина всегда свое слово держит. Другое дело, что я не обещал ей участвовать во всех ее авантюрах и со всем соглашаться
Strekoza
[205736570]
Sagittarius
Никогда не кому не поклонялась))) так что давай просто общаться, strekoza😉
Ладна... ты пока освобожден от поклонов....
Тоже тролль
[669058825]
Ну... По 150,за взаимопонимание?)
Великолепный Вася
[4174906158]
Strekoza
Мужик тут ты,понос свой изрыгаешь и гсдости пишешь ! А мои защитники это мужчины !
Давайте в РАСТ зарулим (я надеюсь вы не нищие), отбахаете себе поместье, а завтра я вам рейдану))
Эх ты)) Ты ведь прекрасно понимаешь что наедь я на тебя - за тя никто не впишется)) Другое дело что ты мне никак не насолила, у меня и мотива нет))
Я сама кого хочешь тут размотаю,по углам будешь прятаться😎 все,спокойно общася в нашей теме,не порть атмосферу любви и праздника ! У нас тут застолье намечается,присоединяйся 😉
Вах! Красивый девушка! Я помню Ваше лицо на аватарушке, мне нравится.
Strekoza
[205736570]
Тиратрон Холодный
Мнюк, мнюк. Ну шо, принимаете в "Стройные Колонны" Поклонников?
Меняю своё настоящее фото на Ваше настоящее.
Принимаю ) фото не ждите,пока не заслужили
Strekoza
[205736570]
Sagittarius
Я девушка 😊
О,девушка это хорошо ! А то мне с таким колличеством мужчин не справится )тем более все сегодня как на подбор,хорошие,добрые ! Налетайте девченки !)
Великолепный Вася
[4174906158]
Strekoza
Я сама кого хочешь тут размотаю,по углам будешь прятаться😎 все,спокойно общася в нашей теме,не порть атмосферу любви и праздника ! У нас тут застолье намечается,присоединяйся 😉
Если бы я был неспокоен - здесь бы совсем другой тон стоял)) Это ты чот напряглась на меня, видимо моя репутацию опережает меня самого)) Я и не собирался вас чмырить))