О ! Чоо я придумала ! А ну ка ! Как каждый из вас мпня представляет ?? Есть же образ в голове....опишите !
Я тебя вижу невысокой, стройной девушкой, с волосами средней длины, цвет русый либо ближе к шатенке, большими зелёными глазами, с озорным характером, добродушная и очень приятная в общении))
Я тебя вижу невысокой, стройной девушкой, с волосами средней длины, цвет русый либо ближе к шатенке, большими зелёными глазами, с озорным характером, добродушная и очень приятная в общении))
Да, возраст около 25))
Strekoza
[205736570]
Sagittarius
Долго думают....Сказать,что я поражена-ничего не сказать ! Полное попадание ! Полнейшее !!!!!! Маленькая помарочка-волосы блонд и на 2 года старше (27 ).Как будто мы лично знакомы ) обалдеть полностью описала мою внешность просто по тексту 😳😱😳
Долго думают....Сказать,что я поражена-ничего не сказать ! Полное попадание ! Полнейшее !!!!!! Маленькая помарочка-волосы блонд и на 2 года старше (27 ).Как будто мы лично знакомы ) обалдеть полностью описала мою внешность просто по тексту 😳😱😳
Ша кино бум пялить, го?
Strekoza
[205736570]
Великолепный Вася
Ша кино бум пялить, го?
Пялить ?! Я думала у этого слова другое знавение....в погоне за нововодными словами совершаешь ошибки 👩🏫
Великолепный Вася
[4174906158]
Strekoza
Пялить ?! Я думала у этого слова другое знавение....в погоне за нововодными словами совершаешь ошибки 👩🏫
Думать нужно меньше, а соображать больше (с) Филь го глянем, соло скучно((
Я сначала хотела написать, что блонд))
Strekoza
[205736570]
Sagittarius
Тут все в меньшинстве, каждый сам за себя))
Так,ты не в моей команде ? Каждый сам по себе...
Strekoza
[205736570]
Sagittarius
Я сначала хотела написать, что блонд))
Ну на данный момент я действительно темно русая,красилась недавно в темный а сейчас снова в блонд...У тебя есть экстросенсорные способности