Если бы я был неспокоен - здесь бы совсем другой тон стоял)) Это ты чот напряглась на меня, видимо моя репутацию опережает меня самого)) Я и не собирался вас чмырить))
Василий,я тебя знать не знаю ! Не поднимай волну....
На "нЭт" и суда не будет. нЭ туда, нЭ суда. ЗаслужЫвать и прислужЫвать -- не наш метод.
Великолепный Вася
[4174906158]
Strekoza
Василий,я тебя знать не знаю ! Не поднимай волну....
Милая, волну я как раз таки опускаю своим нахождением здесь))
Strekoza
[205736570]
Великолепный Вася
Милая, волну я как раз таки опускаю своим нахождением здесь))
Милок,нормально все ! Расслабься !
Великолепный Вася
[4174906158]
Strekoza
Милок,нормально все ! Расслабься !
И не напрягался, в русскоязычном сегменте уже мем "изи изи")) Так что рили изи, и другие треды оставь, я разберусь))
Strekoza
[205736570]
Великолепный Вася
И не напрягался, в русскоязычном сегменте уже мем "изи изи")) Так что рили изи, и другие треды оставь, я разберусь))
Ну вот хз зачем ты так пишешь ?!... изи,***,дсп,шгн .... Я понятия не имею что это обозначает ! И понимать не хочу ! С русским языком проблемы или ты с подростками общаешся поэтому так пишешь ?!
О,девушка это хорошо ! А то мне с таким колличеством мужчин не справится )тем более все сегодня как на подбор,хорошие,добрые ! Налетайте девченки !)
Хотелось бы, чтоб побольше было позитива на просторах этого форума)) а то в последнее время здесь столько агрессии у некоторых..
Strekoza
[205736570]
Strekoza
Ну вот хз зачем ты так пишешь ?!... изи,***,дсп,шгн .... Я понятия не имею что это обозначает ! И понимать не хочу ! С русским языком проблемы или ты с подростками общаешся поэтому так пишешь ?!
И вообще Василий,не тащи одеяло на себя ! Моя тема-мне все плюшки и внимание !
Strekoza
[205736570]
Sagittarius
Хотелось бы, чтоб побольше было позитива на просторах этого форума)) а то в последнее время здесь столько агрессии у некоторых..
Ну я теперь с вами,все будет збс 😎
Великолепный Вася
[4174906158]
Strekoza
Потому что русские слова займут больше байт и стуканий по клавишам))
Что-то мне сдаёцца... Как мусора в протоколах пишут: "Есть досточные основания полагать..." Что тётя "Стрекоза" -- это переродившаяся Инна В. После десятидневного беспробудного пьянства и слёзных требований забабанить её исчезла Инна, и вдруг откуда ни возьмись появилось стреКозище, со своим странным задорным панибратством, типа я Вас всех давно знаю, давайте дружЫть...
Strekoza
[205736570]
Тиратрон Холодный
Что-то мне сдаёцца... Как мусора в протоколах пишут: "Есть досточные основания полагать..." Что тётя "Стрекоза" -- это переродившаяся Инна В. После десятидневного беспробудного пьянства и слёзных требований забабанить её исчезла Инна, и вдруг откуда ни возьмись появилось стреКозище, со своим странным задорным панибратством, типа я Вас всех давно знаю, давайте дружЫть...
Не, я это я ) никакой инны не знаю,чес слово !
Strekoza
[205736570]
Тиратрон Холодный
Мне понравилось как ты меня описал....да я такая..... )
Не знаю, я не администратор. Меня местное модерастьё тоже под хвост часто бабанит. Хотят уничтожЫть Хреноносца за то, что я без Ых санкцЫЫ с торчащим болтом разгуливаю.
Великолепный Вася
[4174906158]
Чо? Рахиты не знают как сконектится?
Strekoza
[205736570]
Великолепный Вася
Чо? Рахиты не знают как сконектится?
Че за фигня Василий....
Великолепный Вася
[4174906158]
Strekoza
Че за фигня Василий....
Кино хачу))
Strekoza
[205736570]
Великолепный Вася
Кино хачу))
Хати спокойно,сральню не устраивай
Великолепный Вася
[4174906158]
Strekoza
Че за фигня Василий....
И могла бы поддержать между прочим, на меня там толпа накинулась из какихт мдшников))
Strekoza
[205736570]
Великолепный Вася
И могла бы поддержать между прочим, на меня там толпа накинулась из какихт мдшников))
А че ты полез ? Нашел кому отвечать,этот тип второй деоь уняться не может....Я посидела,почитала,попкорн поела,было вкусно....
Strekoza
[205736570]
Великолепный Вася
Будешь на мою армию бочку катить,поддержки не жди !