Вопрос №1. За тобой ухаживает мужчина. Как считаешь, какие нормы приличия при этом нужно выполнять со своей стороны?
Нормы приличия у меня одинаковы по отношению ко всем людям-не ругаться матом,быть корректной,не фамильярничать и т.д Может ты хотпл другой вопрос задать ?
Зета-самец
[478317563]
Strekoza
Нормы приличия у меня одинаковы по отношению ко всем людям-не ругаться матом,быть корректной,не фамильярничать и т.д Может ты хотпл другой вопрос задать ?
Еще? Ответ неполный
Strekoza
[205736570]
Зета-самец
Еще? Ответ неполный
Не говорить о бывших,политике и деньгах,поменьше Якать,побольше слушать
Зета-самец
[478317563]
Strekoza
Не говорить о бывших,политике и деньгах,поменьше Якать,побольше слушать
Наводящий вопрос - какие правила поведения в период свиданий, но не на самом свидании?
Strekoza
[205736570]
Зета-самец
Наводящий вопрос - какие правила поведения в период свиданий, но не на самом свидании?
Участны (морально и материально )в развитии отношений оба партнера ! Но,по желанию девушки ! Я сочту нужным угостить парнера,сделаю это,нет значит нет.
Зета-самец
[478317563]
Strekoza
Участны (морально и материально )в развитии отношений оба партнера ! Но,по желанию девушки ! Я сочту нужным угостить парнера,сделаю это,нет значит нет.
Угощать его никто не просит. Пока что.
Strekoza
[205736570]
Зета-самец
Угощать его никто не просит. Пока что.
А ну уже хорошо,экономия 500р
Зета-самец
[478317563]
Strekoza
А ну уже хорошо,экономия 500р
Но на вопрос ответа нет. Экзамен провален. Учи матчасть. Будешь готова - устроим пересдачу
Strekoza
[205736570]
Зета-самец
Но на вопрос ответа нет. Экзамен провален. Учи матчасть. Будешь готова - устроим пересдачу
Ты сейчас общайся с топовой девушкой ! Я бренд этого сайта ! Цени,что выбрала тебя.
Зета-самец
[478317563]
Strekoza
Ты сейчас общайся с топовой девушкой ! Я бренд этого сайта ! Цени,что выбрала тебя.
Валерий. Спойте нам песню о любви своим великолепным тенором.
Сегодня не получается. Нет вдохновения, чесслово. Без бокала нет вокала. И ещё не подвезли тисочки, чтобы зажать в них ЫЫчки, чтобы завыть фальшЫвым фальцЭтом... Беда -- беда...
Ан,нет,официально вступивших в мой клуб пока 5,но это пока😉 Моя обезьяна Зета-конечно же ) Человек благодаря которому я снова взяла свой ник - Тоже троль ) Тиратрон-хз кто такой,ну записался,пусть будет 😘 Звездочка Sagittatius🌟и ВоленДеМорт )
Ан,нет,официально вступивших в мой клуб пока 5,но это пока😉 Моя обезьяна Зета-конечно же ) Человек благодаря которому я снова взяла свой ник - Тоже троль ) Тиратрон-хз кто такой,ну записался,пусть будет 😘 Звездочка Sagittatius🌟и ВоленДеМорт )
А я тебе зачем? Во-первых - я очень циничный Во-вторых - я ничего не делаю для женщин, которые ничего не делают для меня В-третьих - у меня нет машины, я без нее прекрасно живу
Strekoza
[205736570]
Зета-самец
А я тебе зачем? Во-первых - я очень циничный Во-вторых - я ничего не делаю для женщин, которые ничего не делают для меня В-третьих - у меня нет машины, я без нее прекрасно живу
Во пераювых и я не промах,во вторых для меня делать делать будешь-я заслуживаю,машина не интересна так же твои усики,это же виртуальный мир....ля ля ляяяяя......🎶🎵🎶
Зета-самец
[478317563]
Strekoza
Во пераювых и я не промах,во вторых для меня делать делать будешь-я заслуживаю,машина не интересна так же твои усики,это же виртуальный мир....ля ля ляяяяя......🎶🎵🎶
Чем ты заслуживаешь?
Strekoza
[205736570]
Зета-самец
Чем ты заслуживаешь?
Своим повышеным интересом к тебе https://i.postimg.cc/QtjJZygQ/scale-1200.webp