Гость
Статьи
Давайте сделаем сходку …

Давайте сделаем сходку форумчан!

С кем хотели бы познакомиться лично из форумных персонажей? Пришли бы сами? Как вы видите эту встречу?
Автор
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Валерище
В конце 90-х многораз ходил с видеокамерой в Элисте делать свадебное кино, так вот там почти всегда к вечеру, когда будущие родственники нажЫрались в дым, начинались тёрки типа "Ты Меня Уважаешь?" и шлепки по мордасам и другим частям тела. Без членовредительства, но от души и со смачными звуками.
Тогда я ещё был молодым и шустрым и мог sъebaццo не разбив камеру, а сейчас я старый калека, всё можЭт закончиться для меня не очень хорошо.
Я же написала - туп ое быд ло не жду и рада видеть не буду!
Котейка
Я бы поразвлекалась с Артуром Мохом. Его тут так разрекламировали.
Да ну? Эгоистичный и зацикленный на своей внешности тип. Только из-за члена ?
Гость
Валерище
В конце 90-х многораз ходил с видеокамерой в Элисте делать свадебное кино, так вот там почти всегда к вечеру, когда будущие родственники нажЫрались в дым, начинались тёрки типа "Ты Меня Уважаешь?" и шлепки по мордасам и другим частям тела. Без членовредительства, но от души и со смачными звуками.
Тогда я ещё был молодым и шустрым и мог sъebaццo не разбив камеру, а сейчас я старый калека, всё можЭт закончиться для меня не очень хорошо.
Это тебе не свадьба в Элисте. Тут шоу уродов покруче будет.
Великолепный Вася
Гость
Иди нах.
Цыц))
Гость
Это тебе не свадьба в Элисте. Тут шоу уродов покруче будет.
А прикинь что будет когда все нажрутся? 😂😂 поярче чем встреча с давними друзьями, которых не видел сто лет
Гость
Dashulya
А прикинь что будет когда все нажрутся? 😂😂 поярче чем встреча с давними друзьями, которых не видел сто лет
Не ну я какую-нибудь жЫрную любительницу фильмов про атлантических утопленников точно подрежу, это факт. Так что даже не уговаривайте - не приеду.
Гость
Не ну я какую-нибудь жЫрную любительницу фильмов про атлантических утопленников точно подрежу, это факт. Так что даже не уговаривайте - не приеду.
Ты про Титаник ?)) ну, думаю что после 200 грамм сам подсядешь к такой и заведёшь беседу о том, почему Роза не могла подвинуться, и спаслись бы вместе 😂😂😂
https://hotmo.org/song/68634143

Мы хотим сегодня! Сходняк.
И все как-то быстро и технично забыли про Эротичную Женщинессу ГАФ...
Гость
Один из самых непонятных персонажей здесь это Эльза
На Серебряную Книгу ещё посмотреть интересно
Гость
Здесь есть некоторые нормальные люди, но треть фашистов и психически нездоровых.
Гость
Dashulya
Ты про Титаник ?)) ну, думаю что после 200 грамм сам подсядешь к такой и заведёшь беседу о том, почему Роза не могла подвинуться, и спаслись бы вместе 😂😂😂
Вряд ли. Я еле досмотрела это го. вно. Даже не помню как их звали. Помню только, что утонул.
Гость
Вряд ли. Я еле досмотрела это го. вно. Даже не помню как их звали. Помню только, что утонул.
😂😂😂
Dashulya
Роза была такая толстая и тяж0лая, что из-за неё Титаник не смог уклониться от льдины. Это шутки такие в интернете ходят.
А ещё есть документальный фильм о гибели Исполина, озвученный голосом Верника, ништяк в нём доходчиво разъяснено ч0 по ч0м.
Гость
Котик
Я ещё Teddy Bear вспомнила🥺Когда не была зарегана, то читала её комменты, она очень позитивная и добрая и тёплая🥺🥺❤️С ней хочу встретиться)))
Селеста и Teddy Bear и правда милые девки😜
Но если и устраивать сходку, то только ради зрелища Вася vs Гаф))))))
Гость
Dashulya
Резко поднимется демография в стране)
Лапусик
Гость
Здесь есть некоторые нормальные люди, но треть фашистов и психически нездоровых.
Я согласна
Валерище
Роза была такая толстая и тяж0лая, что из-за неё Титаник не смог уклониться от льдины. Это шутки такие в интернете ходят.
А ещё есть документальный фильм о гибели Исполина, озвученный голосом Верника, ништяк в нём доходчиво разъяснено ч0 по ч0м.
Мне вообще неясно чего не могли актрису получше найти. В Голливуде море красоток. А Роза как кобыла какая-то. Ощущение , что это не она голубых кровей , а Джек. Весь такой хрупкий утонченный
Гость
Резко поднимется демография в стране)
Да я вообще то про веселуху и все такое ))
Ещё про Титаник...
Если бы старая Ведьма Роза не утопила алмазий в Море-Окияне, его стоимости хватило бы, чтобы поднять хотя бы часть судна?
Это вопрос. Он тЭрзаЭт меня с самого первого просмотра фильма. Хочется услышать мнение специалистов.
Курск подняли. Комсомолец так и валяется на дне. А ч0 делать с Титаником?
Великолепный Вася
Гость
Селеста и Teddy Bear и правда милые девки😜
Но если и устраивать сходку, то только ради зрелища Вася vs Гаф))))))
На самом деле Гаф я обожаю, и это видят вск шарящие))
Dashulya
Мне вообще неясно чего не могли актрису получше найти. В Голливуде море красоток. А Роза как кобыла какая-то. Ощущение , что это не она голубых кровей , а Джек. Весь такой хрупкий утонченный
Кэмерон, который Джеймс, ваще загадочный человек! Но лучшие фильмы -- его рук и фантазии дело.
Валерище
Кэмерон, который Джеймс, ваще загадочный человек! Но лучшие фильмы -- его рук и фантазии дело.
Нууу) не знаю. Кассовые - да. По поводу лучших не знаю. У меня другие режиссёры любимые
В Элисте под окнами в парке была летняя площадка, и в ней ночером когда спадала летняя жара люди рясно лакали пиво и водку и просили включить этот вой Селин Дион...
Короче, его на мафоне закольцевали и эта Псина скулила несколько ночей подряд до исступления. Потом как-то среди тьмы вырубилось элеХтричество во всём районе и вопли Дионши стихли нах ваще навсегда...
Великолепный Вася
В молодости, я считал себя изгоем как и вы себя сейчас, путешествовал в дальние страны в поисках.. смысла? Чтобы понять что есть жизнь. Во время путешествий я встретил много замечательных людей, и среди них была женщина, которая поняла кто я есть. и благодаря ей я понял, что не стоит быть зомби, и ради нее стоит отправится на другой конец света)
Великолепный Вася
Великолепный Вася
В молодости, я считал себя изгоем как и вы себя сейчас, путешествовал в дальние страны в поисках.. смысла? Чтобы понять что есть жизнь. Во время путешествий я встретил много замечательных людей, и среди них была женщина, которая поняла кто я есть. и благодаря ей я понял, что не стоит быть зомби, и ради нее стоит отправится на другой конец света)
К чему притча? Будьте собой, ребята))
Великолепный Вася
Великолепный Вася
И жизнь будет вкуснее и мы будем слаще))
Великолепный Вася
Я уже думала спросить что за фильм то такой
Гость
Dashulya
В Голливуде всё по блату тоже, и через постель. Также там кланы развиты - национальные и актёрские, естественно деньги играют роль.
Всё как везде в мире.
Посмотрите внимательнее и почитайте про них - все друг с другом связаны. Там случайных людей нет.
История прекрасной Грейс Келли, которую мельком увидили на улице и пригласили в кино, редкое явление.
Гость
В Голливуде всё по блату тоже, и через постель. Также там кланы развиты - национальные и актёрские, естественно деньги играют роль.
Всё как везде в мире.
Посмотрите внимательнее и почитайте про них - все друг с другом связаны. Там случайных людей нет.
История прекрасной Грейс Келли, которую мельком увидили на улице и пригласили в кино, редкое явление.
Ну да, это конечно факт. Кто такая эта грейс прочитаю , не знаю кто она.
Просто суть в том, что очень часто актеры подобраны шикарно , не смотря на блат. А фильмов я очень много пересмотрела. Ну не современного этого 💩, а 80- начало нулевых. Так что такое
Гость
Интересно посмотреть на гендерное преступление
Гость
Интересно посмотреть на гендерное преступление
А кому интересно посмотреть на Дашулю??? Ну ответьте вы мне наконец то!
Великолепный Вася
Dashulya
О чем ты?))
Великолепный Вася
О чем ты?))
О том, о чем написала. Кому интересно увидеть вживую меня ?
Великолепный Вася
Dashulya
О том, о чем написала. Кому интересно увидеть вживую меня ?
Дашуль, мне абслютно не интересно как ты выглядишь в реале, я о другом, и ты прекрасно понимаешь о чем))
Великолепный Вася
Дашуль, мне абслютно не интересно как ты выглядишь в реале, я о другом, и ты прекрасно понимаешь о чем))
Не понимаю, честно
Гость
Dashulya
Просто суть в том, что очень часто актеры подобраны шикарно , не смотря на блат. А фильмов я очень много пересмотрела. Ну не современного этого 💩, а 80- начало нулевых. Так что такое
Я думаю, в Унслет сошлось многое - правильная национальность, деньги и муж режиссёр.
Так же как у страшненных Сары Джесики-Паркер и Энн Уайте.... хз как её, которая в Дьявол Носит Прада играла.
Dashulya
Я видел в декабре Вашу точёную фигурку "На пляже в Одессе". Мне понравилось!
Великолепный Вася
Dashulya
Не понимаю, честно
Эх ты))
Гость
Dashulya
Да, фильмы 80ых действительно лучше. Там и душа была, и атмосфера, и снято на плёнку.
Современное пошлое и пафосное американское г..но смотреть невозможно. Редко встретишь хороший фильм. Российское кино полностью развалили армянский капитал, тупость камеди-клабовских актёров и стая безталанных детей великих российских режиссёров. Федя Бондарчук и ко.
Гость
Да, фильмы 80ых действительно лучше. Там и душа была, и атмосфера, и снято на плёнку.
Современное пошлое и пафосное американское г..но смотреть невозможно. Редко встретишь хороший фильм. Российское кино полностью развалили армянский капитал, тупость камеди-клабовских актёров и стая безталанных детей великих российских режиссёров. Федя Бондарчук и ко.
Ну мне российское кино тоже нравится. Но старое, советское опять таки. Или 90-е. А из нового разве что дозор обе части. Иии) все )
Великолепный Вася
Эх ты))
Ну объясни )) что ты имел в виду
Великолепный Вася
Dashulya
Ну мне российское кино тоже нравится. Но старое, советское опять таки. Или 90-е. А из нового разве что дозор обе части. Иии) все )
Все что поклялся защищать сам же - уничтожил))
Великолепный Вася
Dashulya
Ну объясни )) что ты имел в виду
Да все ровно, ты классная)) Проблема во мне..
Великолепный Вася
А нет, ещё жмурки
Великолепный Вася
У меня до сих пор рвотные позывы когда я вспоминаю куклу Машу
Великолепный Вася
Dashulya
А нет, ещё жмурки
Блин вот над было вспомнить))) чВВ
Великолепный Вася
Dashulya
У меня до сих пор рвотные позывы когда я вспоминаю куклу Машу
Главное без позывов))
Великолепный Вася
Главное без позывов))
Я не могу развидеть теперь😂
Великолепный Вася
Dashulya
Я не могу развидеть теперь😂
Дашуль, ты ведь вкуосах что я *** еще огого)) Дава дружбу замутим рашкинца и хохлушки бгг))
Предыдущая тема