Гость
Статьи
О женщинах форума

О женщинах форума

Чьи сообщения не почитай, всё гениальны, умны, пишут про какое-то там развитие и акцентируют внимание на том, что «вот я то замечательная, а кругом тупое ***». При этом спектр интересов форумчанок крайне ограничен: секс, деньги, кто кому-то что должен, обсуждение чей-то внешности. Вам не кажется, что что-то тут не так. Если на форуме одни незаурядный и интеллектуальные личности, то почему они обсуждают вот это вот всё. Где темы с анализом литературных произведений? Тут же все начитанные, что аж зависть мучает. Может форумчанки переоценивают себя?
Автор
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Великолепный Вася
Славянка.
Ок. Сам просишь.
...
…LK
…😤
🙊
Великолепный Вася
...
И на будущее). Думай, прежде чем подобного рода манипуляшки устраивать мне))
Великолепный Вася
Славянка.
Ого, бубушка мне вздумала угрожать?))
Великолепный Вася
Ого, бубушка мне вздумала угрожать?))
У тебя не только со склонениями беда, Вась)))
Великолепный Вася
Славянка.
Славянская девушка, что вам нужно для счастья?))
Великолепный Вася
Славянка.
У тебя не только со склонениями беда, Вась)))
Но в отличие от вас, я признаю свои ошибки, а вот вы... истинный телец)))
Великолепный Вася
Дело не в памяти, если она сможет меня уделать бухим - я лишь ей честь и почет устрою))
С чего бы это. Выражаясь твоим языком, она высокоуровневый хилер, а не грифер.☝️😌
Великолепный Вася
…LK
С чего бы это. Выражаясь твоим языком, она высокоуровневый хилер, а не грифер.☝️😌
А хто такэ грифер? о_О
Великолепный Вася
Но в отличие от вас, я признаю свои ошибки, а вот вы... истинный телец)))
Чтоб не признавать, их не нужно совершать, не помню кто сказал)))
Великолепный Вася
А хто такэ грифер? о_О
Это ты.🤣
Великолепный Вася
Славянка.
Чтоб не признавать, их не нужно совершать, не помню кто сказал)))
Олег Александрович))
Великолепный Вася
…LK
Это ты.🤣
Ну грифы я изучал, но хз ху из грифер))
Великолепный Вася
Олег Александрович))
Не, тот был мудрец, а вам еще расти и расти))
Великолепный Вася
Славянка.
Не, тот был мудрец, а вам еще расти и расти))
Кто определяет степень мудрости?))
Великолепный Вася
Ну грифы я изучал, но хз ху из грифер))
🤨Может быть графы?😅
Вот ссыль на вики, можешь почитать на досуге😌 https://ru.wikipedia.org/wiki/Грифер
Великолепный Вася
…LK
🤨Может быть графы?😅
Вот ссыль на вики, можешь почитать на досуге😌 https://ru.wikipedia.org/wiki/Грифер
Ухахах рили прикол, пора спать наверн))
Великолепный Вася
Ухахах рили прикол, пора спать наверн))
Не наверно, а точно)
Великолепный Вася
Славянка.
Не наверно, а точно)
Не разогреешь подушечку?))
Великолепный Вася
Не разогреешь подушечку?))
Если хочешь добиться положительного ответа, не употребляй частичку "не"))
Великолепный Вася
Славянка.
Если хочешь добиться положительного ответа, не употребляй частичку "не"))
Ого, ты изменила тактику?)) Интересно))
Великолепный Вася
Ого, ты изменила тактику?)) Интересно))
))
Но увы, ты предпочёл, чтобы я игнорировала)
Великолепный Вася
Славянка.
))
Шутка юмора, ты ведь меня знаешь)) Рассказывай, чего нового?))
Великолепный Вася
Славянка.
))
Кста, ты ведь любишь красивый мелодичный русский вокал: https://youtu.be/HrQEzTYwn_g
Гость
Андрей
"Давай литературу обсуждать. Современную или чуть раньше сотворённую?"

Кто читал "Шантарам"?
Я). Простые события описаны очень красиво)).
Гость
Я). Простые события описаны очень красиво)).
Мне там одна мысль о смысле жизни запала. Помните, главаря бандитов (тот что главного героя в Афганистан отправил), который сказал, что смысл жизни заключается в развитии?
Великолепный Вася
Андрей
Мне там одна мысль о смысле жизни запала. Помните, главаря бандитов (тот что главного героя в Афганистан отправил), который сказал, что смысл жизни заключается в развитии?
При развитии главное чтоб голос свободы не вскружил голову Плейшнеру))
St.Elena
Андрей
"Давай литературу обсуждать. Современную или чуть раньше сотворённую?"

Кто читал "Шантарам"?
Я)
St.Elena
Я)
Как вам Индия, после книги было чувство "туда ни ногой"?
St.Elena
Гостья
Я не читала, увидела объем сего произведения и испугалась. Прочитала аннотацию и убрала подальше - показалось нудно будет.
Очень интересная книга, читается на одном дыхании, влюбляет в себя с первых страниц. . Если хотите знать о Индии изнутри, о жизни и традициях индийцев, обязательно почитайте эту книгу.
St.Elena
Андрей
Как вам Индия, после книги было чувство "туда ни ногой"?
Я была на ГОА и на Шри-Ланке, но эта не та Индия, которая описывается в книге. Туристическая Индия. Наоборот, после прочтения захотелось побывать в Бомбее)
St.Elena
Я была на ГОА и на Шри-Ланке, но эта не та Индия, которая описывается в книге. Туристическая Индия. Наоборот, после прочтения захотелось побывать в Бомбее)
Значит у вас авантюрный склад характера)) Я, прочитав, размышлял о том, "смог бы я там выжить"? Когда в одном городе множество языков и диалектов, и когда по непонятной тебе причине, тебя толпа может "повалять")). Что уж говорить о запахах и городских крысах, городах из "коробок", со своими "мэрами" и "службой безопасности".
Мурена
Андрей
Значит у вас авантюрный склад характера)) Я, прочитав, размышлял о том, "смог бы я там выжить"? Когда в одном городе множество языков и диалектов, и когда по непонятной тебе причине, тебя толпа может "повалять")). Что уж говорить о запахах и городских крысах, городах из "коробок", со своими "мэрами" и "службой безопасности".
Есить вариант другой Индии
Ауробинодо не читали ? Его последователи организовали город Ауровиль, город рассвета
Разговорный в нем английский
Город строят по принципу нашей галактики
Веселенькое местечко
Мурена
St.Elena
Очень интересная книга, читается на одном дыхании, влюбляет в себя с первых страниц. . Если хотите знать о Индии изнутри, о жизни и традициях индийцев, обязательно почитайте эту книгу.
У вас значит склад ума такой
Мурена
Ауробинодо не читали ? Его последователи организовали город Ауровиль, город рассвета
Веселенькое местечко
Уже начал читать)
St.Elena
Андрей
Не, я с вами согласна, выживать там конечно же невозможно. На протяжении всей Книги возникал вопрос, где правда, а где вымысел?Хотелось бы посетить исключительно в качестве туриста),в компании гида « Прабакера». Пройтись по колоритным местам Мумбаи, не исключая трущобы и лагерь прокаженных, посетить кафе«Леопольд».)
St.Elena
Мурена
У вас значит склад ума такой
В смысле?)
St.Elena
Не, я с вами согласна, выживать там конечно же невозможно. На протяжении всей Книги возникал вопрос, где правда, а где вымысел?Хотелось бы посетить исключительно в качестве туриста),в компании гида « Прабакера». Пройтись по колоритным местам Мумбаи, не исключая трущобы и лагерь прокаженных, посетить кафе«Леопольд».)
У меня было ощущение, что вымысла нет, ну только если для связки фрагментов.
St.Elena
Андрей
У меня было ощущение, что вымысла нет, ну только если для связки фрагментов.
Да, написано правдоподобно, исторические события реальны, но у меня в голове не укладывалось, что такое может произойти с одним человеком и настолько переменчива его судьба...
St.Elena
Мурена
Веселенькое местечко
Ауробиндо Шри вы имеете ввиду?
Великолепный Вася
St.Elena
Ауробиндо Шри вы имеете ввиду?
Зою Космодемьянскую. А вы о ком?
St.Elena
Да, написано правдоподобно, исторические события реальны, но у меня в голове не укладывалось, что такое может произойти с одним человеком и настолько переменчива его судьба...
"но у меня в голове не укладывалось, что такое может произойти с одним человеком и настолько переменчива его судьба..."
"Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся")))
Мурена
Веселенькое местечко
"Его последователи организовали город Ауровиль, город рассвета"
Вы там бывали?
St.Elena
Великолепный Вася
Зою Космодемьянскую. А вы о ком?
Василий, снова Вы невпопад. Уже который раз!)
St.Elena
Андрей
"но у меня в голове не укладывалось, что такое может произойти с одним человеком и настолько переменчива его судьба..."
"Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся")))
Здесь скорее уместнее, кто в тюрьме сидел...)
Этот форум не место для бесед на философские или высокодуховные темы. Это не салоны светских дам,где собирался высший свет общества серебряного века,элита элит.
St.Elena
Здесь скорее уместнее, кто в тюрьме сидел...)
Зато человек не скучал. Когда выживаешь, не возникает ленных вопросов...где отдохнуть, как убить скуку, что поесть и как развлечься. А к окружению..... человек и ледниковый период пережил. Книга не только об Индии, но и о силе духа.
St.Elena
Андрей
Зато человек не скучал. Когда выживаешь, не возникает ленных вопросов...где отдохнуть, как убить скуку, что поесть и как развлечься. А к окружению..... человек и ледниковый период пережил. Книга не только об Индии, но и о силе духа.
У меня ещё пазл не складывался в том плане, что бандит и бывший наркоман настолько правильный и идеальный.)
St.Elena
У меня ещё пазл не складывался в том плане, что бандит и бывший наркоман настолько правильный и идеальный.)
Тот кто никогда не совершал ошибок, никогда и не сможет стать мудрым... Правильным да... как ученик заучивавший наизусть урок истории события, но не понимающий процессов этого события.
Он стал мудрым, потому что.... в том числе был когда-то и наркоманом и бандитом
St.Elena
Андрей
Тот кто никогда не совершал ошибок, никогда и не сможет стать мудрым... Правильным да... как ученик заучивавший наизусть урок истории события, но не понимающий процессов этого события.
Он стал мудрым, потому что.... в том числе был когда-то и наркоманом и бандитом
Я все же не назвала бы его мудрым. Правильным-да, умным-безусловно и невероятно везучим).
Следующая тема