вы мне настолько неинтересны,что я бежала за вами километр,чтобы это вам сказать
Это должно быть адресовано самому Моногамусу, который прибегает в каждую тему обо мне чтобы написать "фио мне вообще не интересна", я ответку пришла отдать
Гость
[997978277]
ФИО
Мне стоит зайти и написать, что он мне сильно не интересен, как он делает в темах обо мне, или обойдемся?
Я его как-то раз поддержала в одной теме, написала что он милый или что-то такое. А он мне потом огрызнулся в какой-то другой теме. Короче, я затаила обиду
Зефирка
[675043931]
а хто это, шо за габитус???
Зефирка
[675043931]
Dashulya
Я его как-то раз поддержала в одной теме, написала что он милый или что-то такое. А он мне потом огрызнулся в какой-то другой теме. Короче, я затаила обиду
Вот это вечер встреч! Открыла бутылочку шампусика... Первый бокал за возвращение Зефирки 🥂 Второй за ФИО 🥂 Моногамус ты по что Принцессу снова обижаешь? Знаешь, если мужик слово дал, он его держит! Ты недомужик?
Вот это вечер встреч! Открыла бутылочку шампусика... Первый бокал за возвращение Зефирки 🥂 Второй за ФИО 🥂 Моногамус ты по что Принцессу снова обижаешь? Знаешь, если мужик слово дал, он его держит! Ты недомужик?
я объявил ей вендетту. смотреть спокойно на её пропаганду педофилии, нацизма, экстремизма, на её мечты о рабовладении я не могу.