Покеда, подруга! Но ты купи книгу Алиева Хасая. Тебе поможет, 100%. Видишь, я стала спокойней в целом, даже в ПМС.)))
Тоже тролль
[669058825]
Ежедневные провода Эльзы, объявляются открытыми!)
Гость
[267052567]
Мрёт в наши дни с голодухи рабочий, Станем ли, братья, мы дольше молчать? Наших сподвижников юные очи Может ли вид эшафота пугать? В битве великой не сгинут бесследно Павшие с честью во имя идей. Их имена с нашей песней победной Станут священны мильонам людей. Припев Нам ненавистны тиранов короны, Цепи народа-страдальца мы чтим. Кровью народной залитые троны Кровью мы наших врагов обагрим! Месть беспощадная всем супостатам! Всем паразитам трудящихся масс! Мщенье и смерть всем царям-плутократам! Близок победы торжественный час.
Гость
[1843746401]
Ну,наконец то нас перестанет тошнить от твоих уходов с форума .
У меня просто вдохновения нет. Я вернусь на этот форум анонимно гадать а то тролли на меня реагируют как быки на красную тряпку, и зассирают мне темы
Да забей ты на этих троллей. Здесь все друг на друга кидаются с оскорблениями, либо подхалимничают друг перед другом. Людей, которые искренне хорошо к тебе будут относиться здесь - нет. Уясни это раз и навсегда. Относись к этому месту без лишних эмоций. И не прекращай клепать эти нелепые темы с уходом.