Да забей ты на этих троллей. Здесь все друг на друга кидаются с оскорблениями, либо подхалимничают друг перед другом. Людей, которые искренне хорошо к тебе будут относиться здесь - нет. Уясни это раз и навсегда. Относись к этому месту без лишних эмоций. И не прекращай клепать эти нелепые темы с уходом.
Почему, ***? Я икренне хорошо к тебе отношусь и всегда хорошо относилась, я и с гостя тебе "подхалимничала", и в темах, где ты не участвовала. Мне из женщин ты тут наверное по духу ближе всех)) Только не подумай, что я эта самая😂 Кто не нравится - они тоже читали. Эльза, к сожалению, меня бесит. Если я например тебя бешу, мое отношение к тебе не изменится, хоть нax*p меня пошлешь, ответной симпатии я не жду, сюсюканья а-ля Славянка-Баффи - это не обо мне)) Я поэтому и ник взяла - прослезилась на речи Черного принца, что мол с гостя все больше cpyтся, а у ников "лицо", решила cpaться открыто.
Почему, ***? Я икренне хорошо к тебе отношусь и всегда хорошо относилась, я и с гостя тебе "подхалимничала", и в темах, где ты не участвовала. Мне из женщин ты тут наверное по духу ближе всех)) Только не подумай, что я эта самая😂 Кто не нравится - они тоже читали. Эльза, к сожалению, меня бесит. Если я например тебя бешу, мое отношение к тебе не изменится, хоть нax*p меня пошлешь, ответной симпатии я не жду, сюсюканья а-ля Славянка-Баффи - это не обо мне)) Я поэтому и ник взяла - прослезилась на речи Черного принца, что мол с гостя все больше cpyтся, а у ников "лицо", решила cpaться открыто.
Что, почему?
Моногамус на горшке
[2247888812]
Маруся
Кому эта пьянчужка может нравиться? Опять налакалась. До утра теперь верещать будет.
Там
[951168762]
Красный Аквамарин
Да я случайно зашёл. А тут страсти такие ... Всем спокойной ночи 💋
Аха. А то вы меня, ну или Эльзу почему-то немного обозвали. Добра и спокойной ночи.
Там
[951168762]
Моногамус на горшке
Кому эта пьянчужка может нравиться? Опять налакалась. До утра теперь верещать будет.
Вы же не Моногамус. Пожалуйста, оставьте *** в покое. Она со мной😎
Моногамус на горшке
[2247888812]
ЛУТО
Сообщение было удалено
Ну-ну, не горячись: эта твоя ответственная должность.
Маруся, спасибо! Не обращай на меня внимания. Тролли достали
Зефирка
[1775338194]
ЛУТО
Сообщение было удалено
Ну точно пьяная. Только после тебя... А нет, после тебя нельзя, можно дурную болезнь подцепить.
Там
[951168762]
ЛУТО
Ладно.Пойдем.
Усе. Мы ушли.занавес.
Зефирка
[1775338194]
ЛУТО
Ладно.Пойдем.
Вали уже спать, алкашка
Моногамус на горшке
[2247888812]
Там
Усе. Мы ушли.занавес.
Вареники будете друг другу драконить?
Моногамус на горшке
[2247888812]
Зефирка
Вали уже спать, алкашка
Спит она уже. Довела себя до нужной кондиции. Под стол упала.
Там
[951168762]
Моногамус на горшке
Вареники будете друг другу драконить?
Ненастоящий Моногамус, это большой секрет) не скажу, а то вам спать страшно будет! Бу!
Ненастоящий Моногамус, это большой секрет) не скажу, а то вам спать страшно будет! Бу!
Вареники с брухлями, что ли? Фу, правда.
Там
[951168762]
Моногамус на горшке
Вареники с брухлями, что ли? Фу, правда.
Гость в горле что-то? Ну вы, блин, даете..ну ладно😏💣
Млечный Путь
[3236334504]
поболтаем на дорожку?
Моногамус на горшке
[2247888812]
Млечный Путь
поболтаем на дорожку?
Храп из-под стола слышите? Уснула, бедолага.
Моногамус на горшке
[2247888812]
Маруся
Сообщение было удалено
Маруся, не фантазируйте. Перевозбудитесь на ночь глядя. Тоже пельмень драконить придется.
Там
[951168762]
Моногамус на горшке
Маруся, не фантазируйте. Перевозбудитесь на ночь глядя. Тоже пельмень драконить придется.
Сибирский главный пельмень, вы там о своем драконе позаботьтесь, главное. Не запускайте только.
Гость
[189728591]
Зефирка
Сообщение было удалено
+100
Моногамус на горшке
[2247888812]
Там
Сибирский главный пельмень, вы там о своем драконе позаботьтесь, главное. Не запускайте только.
А че сибирский? Из ЕС мы. Ты же вроде учапала вареник драконить? Нравлюсь?
Гость
[395419490]
«Девочки и мальчики, я покидаю этот форум» Ухожу лечить депрессию. Я должна побороть депрессию пока она не поборола меня. Не смотря на огромное количество неадекватов здесь, на форуме также много и интересных личностей, которые пишут …
Лучше послушайте медативную музыку, сходите в душ..напишите письмо самому себе.. и ложитесь спать. Авось проснетесь завтра хорошим человеком.
Гость
[395419490]
Эльза - *** одна и та же баба. Она через день подобные темы создает о свое уходе. Она психически больна. Завтра объявится и под Эльзой и под ***. А через два дня создаст новую тему о своем уходе отсюда навсегда. Привыкайте - это надолго.
Моногамус на горшке
[2247888812]
Там
Врете вы, сдается мне. Нет, не нравитесь. фантазии у вас скверные слишком. И женщин обижаете.