😄😁😁 Не обижайтесь так. Королевский подарок, конеш)))
Да ты что? Какая обида? От всего сердца. Люблю уютные, узенькие, тугие дырочки.
Там
[951168762]
Моногамус на горшке
Да ты что? Какая обида? От всего сердца. Люблю уютные, узенькие, тугие дырочки.
Оставайтесь , наверное, на горшке. Вам не надо далеко от него
Моногамус на горшке
[2247888812]
Там
Оставайтесь , наверное, на горшке. Вам не надо далеко от него
Нет. Теперь *** захотелось.
Гость
[492724945]
ЛУТО
Сообщение было удалено
Да успокойся уже, это всего навсего виртуальная жизнь, нас никого нет, ибо в Реале мы все другие. А вот ты, зачем то тащишь свой Реал в виртуал, так не надо.
Сказала та, кто каждый день создает темы про свой уход😂
Это был ответ на пост ***, что Эльза ведет себя как капризный ребенок, создавая такие темы
Гость
[189728591]
Гость
Эльза - *** одна и та же баба. Она через день подобные темы создает о свое уходе. Она психически больна. Завтра объявится и под Эльзой и под ***. А через два дня создаст новую тему о своем уходе отсюда навсегда. Привыкайте - это надолго.
Там = ***
Она когда видит, что её загнобили, начинает писать из другого окошка, типа сама себя защищает и успокаивает😂😂😂
Моногамус в памперсе, с хрючевом
[3911783826]
Гость
Там = ***
Она когда видит, что её загнобили, начинает писать из другого окошка, типа сама себя защищает и успокаивает😂😂😂
Здесь, кроме ***, кто-нибудь есть? Докладываю: опробовал вчера новую резиновую вагину. Хорошо попотел. Всем советую.
Там
[951168762]
Гость
Там = ***
С чего ты это взял? У тебя доказательства есть, аргументировать можешь?
[3911783826]
Milana
Скажем так: ты тоже не светоч науки и реторик от бога.
Там
[951168762]
Аркаша Борщ
Она любит, да)))))))))))) Ох как любит....
Уж я-то знаю её вкусы, поверьте мне на слово😻
Инночка?)
Там
[951168762]
Чего это? Я всю ночь о тебе думал. Любишь ***?
Обратитесь к психотерапЕУту. Поможет, наверное. Но это не точно)
Там
[951168762]
Milana
Milan, мне - то в общем все равно, что эти Чувырлочки пишут и думают. Но я не ***. Я просто за нее пару слов вчера поддержки написала, вот и изголяюТься)
Там
[951168762]
Milana
Так это тролли, они травят *** потому что это очень легко, ей везде Борщ мерещится, она психует,и все кому не лень ей уже под Борщом пишут). Ну а вы заодно под раздачу попали
Там
[951168762]
Гость
Так это тролли, они травят *** потому что это очень легко, ей везде Борщ мерещится, она психует,и все кому не лень ей уже под Борщом пишут). Ну а вы заодно под раздачу попали
Я поняла, что тролли, спасибо. Они, правда очень "грозные и зловредные". Спасибо за поддержку :)
Milan, мне - то в общем все равно, что эти Чувырлочки пишут и думают. Но я не ***. Я просто за нее пару слов вчера поддержки написала, вот и изголяюТься)
Я просто не понимаю как с такой уверенностью можно утверждать то, чего они не знают наверняка.
Я просто не понимаю как с такой уверенностью можно утверждать то, чего они не знают наверняка.
Так им все равно. И все равно Кого позлить. Главное, вывести на эмоции. Злыдни ж маленькие ( кстати, может, и старенькие тоже)
Гость
[88116596]
Гость
Я борщ.
Там
[2200642049]
Там
Инночка?)
***?
Пипис Крутвист
[678412421]
Там
Обратитесь к психотерапЕУту. Поможет, наверное. Но это не точно)
А где вы живете? Вы душка. Давайте дружить п!и!с!я!м!и?
Пипис Крутвист
[678412421]
Milana
Это ты к чему сейчас сказало?
Правда, чтот тебя Пэнс55 жарит?
Там
[951168762]
...это какой-то театр абсурда..
Буйабес Исчадий
[2764646222]
Там
...это какой-то театр абсурда..
Ты мне очень нравишься. Давай встретимся. Я милый.
Ты мне очень нравишься. Давай встретимся. Я милый.
Ты же Melaniyatramp сегодня замуж предлагал. Подкатываешь ко всем прямо как борщ.
Там
[951168762]
Гость
***, тебя рассекретили давно.
Любименькие великие комбинаторы, ошибаетесь, к сожалению. Пойду все ж у экзамену готовится, мне завтра psychology сдавать, а я еще ни в одном глазу)
Всех люблю. Сильно. Прям уХ! )))😘
Там
[951168762]
Гость
И ты *** в нем в главной роли. Все лавры тебе.
***, сколько раз то сказать, что я не ***? Но за внимание - прям данке шон и книксен😁
Гость
[2171487106]
Там
***, сколько раз то сказать, что я не ***? Но за внимание - прям данке шон и книксен😁
Врешь, как всегда.
Там
[951168762]
Гость
Врешь, как всегда.
Да? Ну вам виднее))
Буйабес Исчадий
[539997763]
Там
Сообщение было удалено
Господи Иисусе, как так можно с пожилым человеком? У меня от неожиданности сиськи выросли, как у Пенсионера 55 и правое яйцо отпало. Это кто такие? Твои идеалы красоты? А чё, буду соответствовать.
Буйабес Исчадий
[539997763]
Гость
Ты же Melaniyatramp сегодня замуж предлагал. Подкатываешь ко всем прямо как борщ.
Я страстный мужчина. Могу себе двух чебурашек позволить.
Гость
[2171487106]
Там
Любименькие великие комбинаторы, ошибаетесь, к сожалению. Пойду все ж у экзамену готовится, мне завтра psychology сдавать, а я еще ни в одном глазу)
Всех люблю. Сильно. Прям уХ! )))😘
Смотри не напейся как вчера. Опять под столом будешь спать уткнувшись в какашки Пушка)) И еще ты вечно просишь поддержки и защиты (сегодня у Андрея) прям как ***. Меняешь ник, меняй привычки и расширяй словарный запас. Хотя кому я это пишу.....
Буйабес Исчадий
[539997763]
Гость
Смотри не напейся как вчера. Опять под столом будешь спать уткнувшись в какашки Пушка)) И еще ты вечно просишь поддержки и защиты (сегодня у Андрея) прям как ***. Меняешь ник, меняй привычки и расширяй словарный запас. Хотя кому я это пишу.....
А что, Пушок настоящий или плод воспаленной фантазии? Она, вроде, о собаке мечтает до того, как налакается. Потом ничего не помнит.
Гость
[2171487106]
Буйабес Исчадий
А что, Пушок настоящий или плод воспаленной фантазии? Она, вроде, о собаке мечтает до того, как налакается. Потом ничего не помнит.
Конечно кот настоящий. *** писала что капает на клитор валерьянку а кот ее слизывает.
Там
[951168762]
Гость
КраZaвчеГ.. У меня собака. Нет кошек. Пишу я совсем не как ***. Я русских помню так се.
Защитить могу и сама себя. Было бы дюралевое весло и ты рядом)) Спокойно, а то нервный тик начнется)
Гость
[2171487106]
Буйабес Исчадий
Я страстный мужчина. Могу себе двух чебурашек позволить.
Если страстный то можно и гарем. А эти дамы знают что они чебурашки?
Там
[951168762]
Буйабес Исчадий
Господи Иисусе, как так можно с пожилым человеком? У меня от неожиданности сиськи выросли, как у Пенсионера 55 и правое яйцо отпало. Это кто такие? Твои идеалы красоты? А чё, буду соответствовать.