цюрих это в прошлой жизни эскортницы, а сейчас глухая швейцарская деревня. И да лучше свой культурно Бобруйск чем чужие Цюрихские морды и порядки.
Да, совсем не завидуешь😁😁😁😁сравнил Цюрих и Бобруйск. Такие здесь все ржачные, все "не завидуют" сытой жизни в одном из самых дорогих городов Европы за счет папика😁😁😁дали бы возможность - уже бы чемоданы паковали
Гость
[1712688489]
Лентяй
ООО, ты лазишь на СЗ по Бобруйску? Мужика нашего захотелось? Думаю ты им не сгодишься.
Кому уперлась твоя мерзкая дыра и ее мерзк е мужики? 😁😁😁
Гость
[1712688489]
Той же Лутихе старой деве не то, что богатый цюрихский папик не предлагает, ей даже борщ на ладе гранте - форумное дрочуло отказал.
Да, совсем не завидуешь😁😁😁😁сравнил Цюрих и Бобруйск. Такие здесь все ржачные, все "не завидуют" сытой жизни в одном из самых дорогих городов Европы за счет папика😁😁😁дали бы возможность - уже бы чемоданы паковали
лентяй, разгильдяй
Лентяй
[3664792070]
Гость
Да преплати мне сверху ещё я в твоей Цюрих вонючий жить не поеду, уже объяснил по чему. Да и потом ФИО не там живёт, а где то рядом в лесу в избушке, на птичьих правах, она даже не жена.
Лентяй
[3664792070]
Гость
Кому уперлась твоя мерзкая дыра и ее мерзк е мужики? 😁😁😁
Вон ГАФ мечтает о бобруйском мужике, уже на СЗ их разглядывает облизывается.
Да преплати мне сверху ещё я в твоей Цюрих вонючий жить не поеду, уже объяснил по чему. Да и потом ФИО не там живёт, а где то рядом в лесу в избушке, на птичьих правах, она даже не жена.
Просто Цюриху очень далеко до российской и украинской глубинки, в этом и дело)
Лентяй
[3664792070]
ФИО
Ааа)) Да, это же я писала, что живу в лесу в избушке)) Ясно
Про швейцарскую то ли деревню, то ли мелкий городок ты писала, а это равно в лесу избушке, зато грибочки можно собирать да?