Просто кто-то за себя накручивает с бешеной скоростью;)
Али-баба
[2575865847]
Гость
то есть ты на дочку дррочишь и внучку хочешь яна назвать дед - ты педофил.
Да, мне имя Яна, нравится. Такое типично девичье, милое. Пусть это будет связано с ФИО. Главное толчок извне. Зачем мне ***? У меня секс под рукой. Дура, ты Гаф. Это у тебя секс - событие.
Просто кто-то за себя накручивает с бешеной скоростью;)
Это не она, это Лентяй)
Гость
[758679434]
Али-баба
Яну саму кормить надо. Сисята бы выросли. Я, дядя, готовить люблю. Яна, без обид. Дружеский стеб.
дед. у тя профдеформация 10 лет на вумане онанируешь в 50 лет пришел на вуман и пропал))
Гость
[708795043]
Гость
Я смотрю ФИО тут вообще не любят даже 10% нет.
Ей тут наоборот все лижут. Просто кто то решил поддержать ***.
Гость
[758679434]
Али-баба
Да, мне имя Яна, нравится. Такое типично девичье, милое. Пусть это будет связано с ФИО. Главное толчок извне. Зачем мне ***? У меня секс под рукой. Дура, ты Гаф. Это у тебя секс - событие.
дед. ты прочитай - что ты пишешь)) протрезвей и прочитай.
то что ты ххрен поднимаешь - дрроча на вумане..и потом на жену лезешь - это известно. сам писал.
Ей тут наоборот все лижут. Просто кто то решил поддержать ***.
Кто бы это мог бы быть? 😆
Али-баба
[2575865847]
Гость
дед. ты прочитай - что ты пишешь)) протрезвей и прочитай.
то что ты ххрен поднимаешь - дрроча на вумане..и потом на жену лезешь - это известно. сам писал.
А что только на форуме не напишешь? Я никого, из форумчанок и в глаза не видел. Акромя тебя. Куда, мне старику, дррочить. Каждый патрон на счету. Согласен, болтал лишку. Выеппывался, грешен, признаю, свой прокол. Сейчас, все осознал, обдумал. В гармонии с собой.
А что только на форуме не напишешь? Я никого, из форумчанок и в глаза не видел. Акромя тебя. Куда, мне старику, дррочить. Каждый патрон на счету. Согласен, болтал лишку. Выеппывался, грешен, признаю, свой прокол. Сейчас, все осознал, обдумал. В гармонии с собой.
ты меня не видел. у тя маразм))
а вот то - что на форумчанок дррочишь. потом на жену свою лезешь - это писал. наболтал))
тебе поэтому внуков не видать. и внучек. ты - педофил.
Гость
[4014210871]
Гость
Кто такой Лентяй? Вроде в теме не отписывался.
Лентяй - это такой пре***дурковатый за***дрот, который почему то вообразил, что та, кому он крутит голосовалку бессребряница. Несмотря на то, что она орет на каждом углу о том, что презирает нищуков. А жизни ФИО он от души завидует.
Али-баба
[2575865847]
Гость
ты меня не видел. у тя маразм))
а вот то - что на форумчанок дррочишь. потом на жену свою лезешь - это писал. наболтал))
тебе поэтому внуков не видать. и внучек. ты - педофил.
))) все у меня будет.Ты за своими уродами следи. Бедные невестки будут при такой свекурве.
Гость
[3824072508]
Гость
Лентяй - это такой пре***дурковатый за***дрот, который почему то вообразил, что та, кому он крутит голосовалку бессребряница. Несмотря на то, что она орет на каждом углу о том, что презирает нищуков. А жизни ФИО он от души завидует.
Вы думаете, что *** не может кому то здесь нравится?Накрутка автора как раз это подтверждает. Чем ваша ФИО лучше? Вы подпевала?
Гость
[4014210871]
Гость
Вы думаете, что *** не может кому то здесь нравится?Накрутка автора как раз это подтверждает. Чем ваша ФИО лучше? Вы подпевала?
***, после того, что о ней известно, может нравится только таким же полуразложившимся моральным уродам.
Гость
[758679434]
Али-баба
))) все у меня будет.Ты за своими уродами следи. Бедные невестки будут при такой свекурве.
у меня нет урродов. снова у тя маразм
я ж не ты - карлик лохматый. и сыновья твои - карлики. тебе педофилу внуки противопоказаны.
Лентяй
[3664792070]
Гость
Неправда. *** ни разу меня нищуком не назвала и вообще мне плохого не писала. Она нормальная.
А чему завидовать ФИО? Живёт в чужой стране, в деревенской глуши не пойми в каком статусе у старого мужика, до этого была экскортницей. Даже не за что зацепиться. Может позволить себе не работать, так и я не вкалываю.
Гость
[758679434]
Лентяй
Неправда. *** ни разу меня нищуком не назвала и вообще мне плохого не писала. Она нормальная.
А чему завидовать ФИО? Живёт в чужой стране, в деревенской глуши не пойми в каком статусе у старого мужика, до этого была экскортницей. Даже не за что зацепиться. Может позволить себе не работать, так и я не вкалываю.
ты там поправь в своей записке - люди. которым я завидую