Гость
Статьи
Делимся фото

Делимся фото

Дамы и господа, всем потрясающего вечера. Делимся своими фото. Поехали
Хотите видеть больше постов от автора?
1 806 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем не менее на данный момент, срачч пришли сюда разводить вы а не ***
Гость
Гость
Полностью загружается тока для девочек)) вы девочка?
Для пьяных девочек. С двоением в глазоньках. Спецом в этот праздничный день.
тонац
А это фото было?
А что по вашему? Полароид?😁
У меня сегодня топ-день, день пушка, за день поднял 9300 руб чистыми при моей основной зарплате в 35 000 р. Мои продажи - мое топливо. Живём, братва!
Гость
Гость
Для пьяных девочек. С двоением в глазоньках. Спецом в этот праздничный день.
Вы так правы сейчас))
Гость
Гость
Полностью загружается тока для девочек)) вы девочка?
Я девочка и у меня не загрузилось😄
Гость
Гость
Опять 25, ни одного паранойя так у другого😄
Внешность *** хвалят потому что есть за что похвалить). Вот поведение, которое было, не хвалю )
Внешность обычная, тут полно девушек красивее ее намного
Гость
Гость
Читала, у нее много альтер эго, которые с гостей считают ее умницей- красавицей. По факту внешности ниже среднего, за 33 года ни котенка, ни мужа, ни ребенка, ни работы.
Так и есть, она никто и звать ее никак. Ноль. Пустое место.
Гость
Значится так. Смотрят только девушки, ибо по русским стандартам страшна я ..))

https://postimg.cc/Fk7YbBhd
😌👍️
Гость
А я подумала, что если пойти куда-нить с Sagittarius и *** вместе - это писец мужикам)) пересылаю мысли без транскрипции)))
Я за любой кипиш))) так и получается всегда))) без приключений не обходится)) только выбираюсь редко куда...домосед я))
Гость
Эрчик
Вполне симпатичная барышня
Спасибо) вы молоденький и хорошенький. Как там моя бабушка говорила : желаю Вам хорошую невесту. У меня сыну 16 лет)
Гость
Гость
Я девочка и у меня не загрузилось😄
😁😁да лан,там не на что смотреть) из хорошего : доброе выражение лица и улыбка. Все)
.
А что по вашему? Полароид?😁
Ну меня тут уже обманули один раз, наделал комплиментов, а потом оказалось что это не ее прелести
Гость
Вы сейчас такие вещи пишите, что кроме матов и оскорблений, ничего больше и не заслуживаете.
тонац
Ну меня тут уже обманули один раз, наделал комплиментов, а потом оказалось что это не ее прелести
Бывает)
Гость
Гость
Для вас может обычная, а мне кажется, что красивая, это мое мнение)
Но я не говорю что другие девушки некрасивые, я мало кого видела
Гость
.
Я за любой кипиш))) так и получается всегда))) без приключений не обходится)) только выбираюсь редко куда...домосед я))
Надо это менять)) я тоже домосед, но это надо менять.
Это Там
.
Я понимаю тебя. Заклюют потом нападками именно из за своего субъективного мнения.
Если они Оливию Кальпо назвали страшной обезьяной, Кендалл обычной и несимпатичной, у Зендеи нашли откуда-то кривые ноги и анорексию; значит любому от них может достаться. На то они и тролли.
Гость
Значится так. Смотрят только девушки, ибо по русским стандартам страшна я ..))

https://postimg.cc/Fk7YbBhd
Красивая. И вроде не старая даже, лет на 30.
Эрчик
У меня сегодня топ-день, день пушка, за день поднял 9300 руб чистыми при моей основной зарплате в 35 000 р. Мои продажи - мое топливо. Живём, братва!
О... козыри пошли! ну все сейчас тебя начнут клеить массово...
Гость
Анатолий Перельман
Это вы добрый. Мне больше
Гость
Milana
Вы сейчас такие вещи пишите, что кроме матов и оскорблений, ничего больше и не заслуживаете.
Какие такие вещи я пишу?
Гость
Анатолий Перельман
Перельман, расскажи-ка, за что мне 40ту влепил. Я выгляжу на 10 лет старше этой девушки?
Гость
Перельман, расскажи-ка, за что мне 40ту влепил. Я выгляжу на 10 лет старше этой девушки?
Да.
Гость
Какие такие вещи я пишу?
Перечитайте свои комментарии 439 и 440. Какое вы к себе хотите отношения от ***, если вы ей такие вещи пишите.
Гость
Это вы добрый. Мне больше
Хорошо сохранилась значит, генетика хорошая.
Гость
.
Вы хорошенькая)) рыжик) очень солнечная девушка. Лет 26
Спасибо 😁🤗💖
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😁😁😁😁
Гость
Гость
Вы гораздо моложе, я старенькая .
Гость
Надо это менять)) я тоже домосед, но это надо менять.
Это Там
Ооооо...привеееетттт)) приезжай в Нижний...замутим!!! Миланку еще возьмем с ГП)) 🔥🔥🔥 потрясем попками🤭😁
Гость
Анатолий Перельман
Хорошо сохранилась значит, генетика хорошая.
Генетика, правда, хорошая. Это от мамы)спасибо
Гость
Генетика, правда, хорошая. Это от мамы)спасибо
Зачем тогда гонишь, что для России ты страшная? Может среди шведских красоток ты и средняя, но для России ты красивая.
Milana
Если они Оливию Кальпо назвали страшной обезьяной, Кендалл обычной и несимпатичной, у Зендеи нашли откуда-то кривые ноги и анорексию; значит любому от них может достаться. На то они и тролли.
Милан, ты знаешь...правильно Сагиттариус сказала, что красота у каждого ассоциируется по своему. Есть люди, которые и Джоли считают страшной. Но она секс, на самом деле.
Гость
.
Ооооо...привеееетттт)) приезжай в Нижний...замутим!!! Миланку еще возьмем с ГП)) 🔥🔥🔥 потрясем попками🤭😁
Во-во. А еще лучше, если вы прямо сейчас себе чат в мессенджере соорудите и все трое в нем остаток вечера проведете.
Гость
Эрчик

...
это вуман тебе заплатил?
Гость
Milana
Перечитайте свои комментарии 439 и 440. Какое вы к себе хотите отношения от ***, если вы ей такие вещи пишите.
Нормальные комментарии все по делу. *** и матерится больше чем все форумчане вместе взятые.
Эрчик
На девушку сколько в месяц тратить планируешь?, я так понял никто так и не наберется смелости уточнить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все из-за ***, она приперлась и начала цепляться ко всем и флудить.
Гость
.
Милан, ты знаешь...правильно Сагиттариус сказала, что красота у каждого ассоциируется по своему. Есть люди, которые и Джоли считают страшной. Но она секс, на самом деле.
Джоли красивая))
Но мне больше нравится немного другой типаж Адриана Лима, Орнелла Мути в молодости, Шарлиз Тэрон)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ими)Вас записывать?))
Гость
Эрчик

...
это вуман тебе заплатил?
Нее, свои темы
Саги, ты шикарна!🌹😍
Гость
Сообщение было удалено
А чего нет? Я за)) Славянка тоже из НН)) было бы круто, на самом деле
Гость
Эрчик
Нее, свои темы
ставки)
Гость
Анатолий Перельман
Зачем тогда гонишь, что для России ты страшная? Может среди шведских красоток ты и средняя, но для России ты красивая.
Анатолий, я реально страшная для Москвы и старая)) но я бодрюсь.
Спасибо Вам) прекрасного семейного вечера
Гость
Джоли красивая))
Но мне больше нравится немного другой типаж Адриана Лима, Орнелла Мути в молодости, Шарлиз Тэрон)
Адриана Лима моя любимица)) у нее такая харизма)) видели показы Виктория Сикрет...с какой лучезарной улыбкой она выходила? И Наоми очень нравится...истинная пантера
Гость
Гость
говвнотолию *** нравятся
Гость
Пол лица обгорело? 😧
Гость
ставки)
Нет, барыга я, ставки это зло
Гость
говвнотолию *** нравятся
Это ты кому комплимент сделала, мне или этой бабе?
Следующая тема