Доброй ночи, Алена. Кстати, Лена Ли хорошо звучит. Своей волей к победе Брюса напоминаешь. И по доброй традиции желаю хорошего настроения:)
И вам доброй ночи, Николай. Только Брюс плохо кончил...не очень такое сравнение. Поговаривают,что убили его с помощью легендарной техники "отсроченной смерти", когда человек может умереть спустя месяцы и даже годы после нанесенного удара.
Гость
[714705461]
ЛУТО
И вам доброй ночи, Николай. Только Брюс плохо кончил...не очень такое сравнение. Поговаривают,что убили его с помощью легендарной техники "отсроченной смерти", когда человек может умереть спустя месяцы и даже годы после нанесенного удара.
Алён, прости, что вызвал у тебя такую аналогию, но имел ввиду его качества при жизни, а не её итог. Я спать, рано вставать. А тебе пусть приснится кто-нибудь пушистый с влияющим хвостом)
Алён, прости, что вызвал у тебя такую аналогию, но имел ввиду его качества при жизни, а не её итог. Я спать, рано вставать. А тебе пусть приснится кто-нибудь пушистый с влияющим хвостом)
Спасибо)) ничего...всё хорошо. Это я так...поумничать решила🤭
Гость
[714705461]
Гость
'виляющим, блин)
Гость
[714705461]
Гость
ааа. семен семеныч. я думала - номерок сменил
сейчас - однажды взяла перо и чернила.
К Вам, как мне кажется, проявляет симпатию мой земляк Валерий. Присмотритесь к нему, не будьте категоричной.