Да меня взломали какие-то гады сегодня утром. Я это не писала.
Я же выше писал что все комплексы и привычки идут с детства: "я это не писала." "Это не я" "не виноватая я" яркие проявления инфантилизма в зрелом возрасте очевидный повод срочно обратиться к специалисту! Скорее психолог уже не поможет тут нужны услуги психиатра!
ВоланДеМорт24
[909649164]
Гость
Тут мы поспорим как психиатр с психологом!
Ладно, ты прав. Она явно живёт в каком-то параллельном мире. Видит людей, т.н. "хакеров", которых никто не видит. Налицо бред и галлюцинации, провалы в памяти, возможно паранойя.
Гость
[1940710760]
ВоланДеМорт24
Ладно, ты прав. Она явно живёт в каком-то параллельном мире. Видит людей, т.н. "хакеров", которых никто не видит. Налицо бред и галлюцинации, провалы в памяти, возможно паранойя.
скока ты слов новых выучил сидел пыхтел..форум читал вот что нищета делает с инцелом
я прочитала в другой теме.... нехорошиелюди только матом. аккуратно с инавагина. жалуется. крышечка у бабули течет. или дедули
Последние две мои темы про расставание с мужиком с которым я типа была 8 лет и простите меня пожалуйста обещаю быть лапочкой - созданы троллем. После того как я вышла из аккаунта и снова вошла, вроде бы тролль потерял доступ к моему аккаунту.
Гость
[1940710760]
Milana
Последние две мои темы про расставание с мужиком с которым я типа была 8 лет и простите меня пожалуйста обещаю быть лапочкой - созданы троллем. После того как я вышла из аккаунта и снова вошла, вроде бы тролль потерял доступ к моему аккаунту.
понятно. я прочитала твой пост о взломе в теме и поняла ща тролли муде в темах фейковых порезвятся пойду погоняю. но уже в бане из-за инавагина
Кобеллино
[1614803236]
Перед кем ты извиняешься и за что? У чему бить себя ушами по щекам перед форумным сбродом? Нахх пошли все.))
Кобеллино
[1614803236]
Milana
Да меня взломали какие-то гады сегодня утром. Я это не писала.
Пардон не заметил
Гость
[1940710760]
Кобеллино
Перед кем ты извиняешься и за что? У чему бить себя ушами по щекам перед форумным сбродом? Нахх пошли все.))
ахах)) теперь ты цитируешь бендера ты же и есть сброд. и послан не раз. че приперся?)) ааа. тебя игнорит крашиха))
Обещаю быть лапочкой))