Решила замуж выйти (хочется красивых фоточек в инсте). В реале никого не присмотрела, значит буду на форуме искать мужа. Тем более мужчин здесь очень много обитает. Кого посоветуете, к кому присмотреться? Обо мне. Я так себе.
Так она вон хочет трахать мужиков в зад, и ты со своей ориентацией ей как раз подходишь. Она толстая, от мужчины её наверное не отличишь особо. Так что можешь от меня отвалить, всё у тебя наладится.
Гость
[4191281910]
Анатолий Перельман
Дедовские методы - это когда бабу по морде били каждый день?
А мы уже про мордобой? Хочешь и про это поговорить?
Гость
[4191281910]
Гость
да нормально люди жили это дворяне там всякие в рот женам срали. или купцы - в анал баловались у нас в роду извращенцев нету))
Так она вон хочет трахать мужиков в зад, и ты со своей ориентацией ей как раз подходишь. Она толстая, от мужчины её наверное не отличишь особо. Так что можешь от меня отвалить, всё у тебя наладится.
Так тебя самого на той фотке от мужчины особо не отличишь :)))))) Но перед твой мне совсем не понра, боюсь, зад тоже не торт :))))
Так тебя самого на той фотке от мужчины особо не отличишь :)))))) Но перед твой мне совсем не понра, боюсь, зад тоже не торт :))))
Ты любишь феминных и жеманных?
Гость
[1977644517]
Анатолий Перельман
как же может низко пасть мужчина (хотя какой ты мужчина) оскорбляя женщин
Я как раз не такой, поэтому видимо и не нралюсь тебе. Мне жирные тупые и злобные бабы в очках тоже не нравятся.
что-то мне подсказывает, что ты сам даже жирным тупым и злобным бабам в очках не нравишься :)))) впрочем, худым не тупым добрым и без очков тоже :( кста, долго бежал, чтоб сказать, как я тебе не нравлюсь? не запыхался, касатик? :)
Гость
[4191281910]
Гость
ладно оставляю его вам на растерзание ))) хавайте!
ты что не видишь, что он не вкусный? :О разве можно такое приличным дамам подсовывать? моя в шоке :(
что-то мне подсказывает, что ты сам даже жирным тупым и злобным бабам в очках не нравишься :)))) впрочем, худым не тупым добрым и без очков тоже :( кста, долго бежал, чтоб сказать, как я тебе не нравлюсь? не запыхался, касатик? :)
Твоя беда в том, что ты обижена на всех мужчин, потому что видишь как мужчины любят красивых, добрых, харизматичных, а ты не при делах. И вместо того, чтобы понять мужчин и заняться хотя бы своей внешностью, ты сидишь тут цирк устраиваешь.
Гость
[1977644517]
Гость
ты что не видишь, что он не вкусный? :О разве можно такое приличным дамам подсовывать? моя в шоке :(
да блиин на тебя не угодишь))) просто значит как ты и сказала пинайте только смотрите фу и фу ))) у него задний то проход слабенький не потекло бы чего)))
Гость
[1940710760]
Гость
да блиин на тебя не угодишь))) просто значит как ты и сказала пинайте только смотрите фу и фу ))) у него задний то проход слабенький не потекло бы чего)))
страшно то каааак))
Гость
[1940710760]
Анатолий Перельман
Твоя беда в том, что ты обижена на всех мужчин, потому что видишь как мужчины любят красивых, добрых, харизматичных, а ты не при делах. И вместо того, чтобы понять мужчин и заняться хотя бы своей внешностью, ты сидишь тут цирк устраиваешь.
ну опять у тя затык на ущемлении мущщин))
Гость
[4191281910]
Анатолий Перельман
спасибо, добрый доктор айболит, ты открыл мне глаза :О блин, я их теперь и на ночь не закрою, так хорошо открылись :))))))) но слушай, а мы тут все разве не за этим приходим? чтоб малек себе цирк устроить? или ты сюда чисто астролябию прикупить?
спасибо, добрый доктор айболит, ты открыл мне глаза :О блин, я их теперь и на ночь не закрою, так хорошо открылись :))))))) но слушай, а мы тут все разве не за этим приходим? чтоб малек себе цирк устроить? или ты сюда чисто астролябию прикупить?
У меня миссия - просвещение заблудших бабских душ.
Гость
[4191281910]
Гость
фу, блин, да что за черт :О ты ж знаешь, я всю эту физиологию на дух не переношу, вот как так можно? :(((
Во, точно, задний проход у меня слабый и понос может потечь в любой момент, так что отвали, ищи кого-нибудь с крепкой натренированой сракой.
Гость
[1940710760]
Анатолий Перельман
нее. 13 лет ты мистер онанист. нету у тебя миссии. ты притопал на форум в 20 лет))
Гость
[1940710760]
Анатолий Перельман
Во, точно, задний проход у меня слабый и понос может потечь в любой момент, так что отвали, ищи кого-нибудь с крепкой натренированой сракой.
а что с проходом? развальцован? аккуратнее нужно. не бережете вы себя - анатолий))
Гость
[4191281910]
Анатолий Перельман
твою ж дивизию, так ты поэтому такой унылый? или это просто жизненное кредо?
Гость
[1940710760]
Гость
твою ж дивизию, так ты поэтому такой унылый? или это просто жизненное кредо?
Обо мне. Я так себе.