Замуж за форумчанина
Форумчанка
446 ответов
Последний —
Перейти
Уже поинтересовалась что я ем, неспроста.
Гость
Так она вон хочет трахать мужиков в зад, и ты со своей ориентацией ей как раз подходишь. Она толстая, от мужчины её наверное не отличишь особо. Так что можешь от меня отвалить, всё у тебя наладится.
Так тебя самого на той фотке от мужчины особо не отличишь :))))))
Но перед твой мне совсем не понра, боюсь, зад тоже не торт :))))
Но перед твой мне совсем не понра, боюсь, зад тоже не торт :))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Я как раз не такой, поэтому видимо и не нралюсь тебе. Мне жирные тупые и злобные бабы в очках тоже не нравятся.
что-то мне подсказывает, что ты сам даже жирным тупым и злобным бабам в очках не нравишься :)))) впрочем, худым не тупым добрым и без очков тоже :(
кста, долго бежал, чтоб сказать, как я тебе не нравлюсь? не запыхался, касатик? :)
кста, долго бежал, чтоб сказать, как я тебе не нравлюсь? не запыхался, касатик? :)
что-то мне подсказывает, что ты сам даже жирным тупым и злобным бабам в очках не нравишься :)))) впрочем, худым не тупым добрым и без очков тоже :(
Твоя беда в том, что ты обижена на всех мужчин, потому что видишь как мужчины любят красивых, добрых, харизматичных, а ты не при делах. И вместо того, чтобы понять мужчин и заняться хотя бы своей внешностью, ты сидишь тут цирк устраиваешь.
Гость
Твоя беда в том, что ты обижена на всех мужчин, потому что видишь как мужчины любят красивых, добрых, харизматичных, а ты не при делах. И вместо того, чтобы понять мужчин и заняться хотя бы своей внешностью, ты сидишь тут цирк устраиваешь.
спасибо, добрый доктор айболит, ты открыл мне глаза :О блин, я их теперь и на ночь не закрою, так хорошо открылись :)))))))
но слушай, а мы тут все разве не за этим приходим? чтоб малек себе цирк устроить? или ты сюда чисто астролябию прикупить?
но слушай, а мы тут все разве не за этим приходим? чтоб малек себе цирк устроить? или ты сюда чисто астролябию прикупить?
Следующая тема
Предыдущая тема
Обо мне. Я так себе.