Гость
Статьи
Божественная красота …

Божественная красота ЛУТО

Неземная красота!
Автор
1 500 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Sagittarius
Сообщение было удалено
Как сама ***. Уж как она здесь всех оскорбляла, проклинала, писала "чтоб вся твоя семья сдохла", не оглядываясь на себя.
Гость
Sagittarius
Кстати, да, зацепились и понеслось, как стало баранов
Открывайте тему про фото, если модераторы не стерли, то много интересного там прочитаете.
Гость
Фото слила Гаф в теме о Славянке, у нее закрыт акк.Где то надыбала через друзей. Писала что фото 2004 года. Мерзость конечно, была о Гаф лучшего мнения
Гость
Фрося
Если я встречаю овно на пути ,я его просто обхожу,чтобы не вымазаться.А не доказываю ему ,что оно есть.Вам не нравятся её ответы игнор,пусть сама с собой общается
Она проплаченный тролль этого сайта. Она сама ко всем лезет и цепляется - это ее работа.
Гость
А что за девушка на фото? Какое то сходство есть, но это не она. Даже цвет глаз другой.
Обсуждают кого то кто вряд ли имеет отношение к форуму.
Похожая история была с ФИО. Тоже левые фото. По-моему это какой то психологический способ давления на неугодных форумчан. Завтра могут выставить любое нелицеприятное фото даже не существующего человека и скажут что это ты. И ты ведь не сможешь доказать что это не так. Большинство верит в неправду. И вообще что происходит? В этот раз *** ушла с форума и похоже по-настоящему. Зачем чернить?
Да мы натворили здесь дел своими разборками и опустились на самое дно форума, но вы ведь перемывая наши кости также опускаетесь на тот же уровень. Не стоит этого делать, ничего хорошего на этом дне нет.
Пропал с радаров Великолепный Вася, ушла ФИО, Али баба, не видно Кобеллино. Может вернуться, а может и нет. Каждый кто писал под никами так или иначе нелицеприятно скомпрометировал себя в той или иной степени и его так и будут упрекать в чем то. Скоро останется форум анонимов.
Гость
Гость
А что за девушка на фото? Какое то сходство есть, но это не она. Даже цвет глаз другой.
Похожая история была с ФИО. Тоже левые фото. По-моему это какой то психологический способ давления на неугодных форумчан. Завтра могут выставить любое нелицеприятное фото даже не существующего человека и скажут что это ты. И ты ведь не сможешь доказать что это не так. Большинство верит в неправду. И вообще что происходит? В этот раз *** ушла с форума и похоже по-настоящему. Зачем чернить?
Да мы натворили здесь дел своими разборками и опустились на самое дно форума, но вы ведь перемывая наши кости также опускаетесь на тот же уровень. Не стоит этого делать, ничего хорошего на этом дне нет.
Пропал с радаров Великолепный Вася, ушла ФИО, Али баба, не видно Кобеллино. Может вернуться, а может и нет. Каждый кто писал под никами так или иначе нелицеприятно скомпрометировал себя в той или иной степени и его так и будут упрекать в чем то. Скоро останется форум анонимов.
Борщ, не пытайся, это она, просто не постановочные фото без фотошопа. Что страшно стало? Тебе она присылала только отфотошопленные?
Гость
Симпатичная девушка
Гость
Sagittarius
Кстати, да, зацепились и понеслось, как стало баранов
Стадный инстинкт..
Фрося
Гость
Если она не оскорбляла конкретно вас, то это не значит, что она не оскорбляла никого. Почитайте выше, что она желала ребенку. Если вы защищаете такого человека, то и сама наверное недалеко ушла. Вы тоже хотите пустить ребенка по кругу?
Зачем общаться с человеком ,который не приятен.Я бы не на один комментарий её просто не отвечала,вас же много,как я смотрю.Она бы сама ушла,хватило бы недели игнора.Но вы опустились до ее уровня.Она одна вас кусала,а вы кучей...Чем её лучше???
Гость
Гость
Теперь понятно почему Борщ писал что она из деревни Дно. Вача - это деревня в Нижегородской области.
Я много всякой чуши писал и потом. Разве на форуме ещё кто то верит Борщу? Напрасно. А Вача есть в Нижегородской области? Вот уж не знал. Я помню у Высоцкого была такая песня, но там Вача это вроде бы на Колыме.
Гость
Гость
Я много всякой чуши писал и потом. Разве на форуме ещё кто то верит Борщу? Напрасно. А Вача есть в Нижегородской области? Вот уж не знал. Я помню у Высоцкого была такая песня, но там Вача это вроде бы на Колыме.
Ну и вкус у тебя, просто жесть!
Гость
Гость
Борщ, не пытайся, это она, просто не постановочные фото без фотошопа. Что страшно стало? Тебе она присылала только отфотошопленные?
Мне то зачем защищать её? Просто пытаюсь быть объективным.
Гость
Гость
Поздно ты спохватился Борщ. Зачем ты и она устраивали фальшивые матерные разборки почти каждый день? Думаешь нам приятно все это было читать? Зачем ты замесил все эти грязные разборки и планировал это делать дальше "шоу лутоборщ"? Кем ты себя возомнил тут вообще?
272. Аркаша Борщ
[1326996831] - 12 марта, 16:17
на разборках с *** можно протянуть вечность. ты и сам понимаешь)
но давай не будем об этом ближе к вечеру. пусть спокойно человек отдохнет. да и все остальные.
Фрося
Гость
И что меняет если она из деревни.Нужно поступок осуждать,а не человека.
Гость
Гость
Форум анонимов станет из - за грязного "шоу лутоборщ" каждый день от которого посторонним людям перепадает постоянно. Вы два психопата.
Гость
Гость
Поздно ты спохватился Борщ. Зачем ты и она устраивали фальшивые матерные разборки почти каждый день? Думаешь нам приятно все это было читать? Зачем ты замесил все эти грязные разборки и планировал это делать дальше "шоу лутоборщ"? Кем ты себя возомнил тут вообще?
272. Аркаша Борщ
[1326996831] - 12 марта, 16:17
на разборках с *** можно протянуть вечность. ты и сам понимаешь)
но давай не будем об этом ближе к вечеру. пусть спокойно человек отдохнет. да и все остальные.
Не говори. И сам не рад, что устроили весь этот цирк.
Это не мои слова в приведенном скрине. Под моим ником писали многие, потому теперь я предпочитаю под ним больше не писать. Я не знаю кому и зачем надо, но здесь были случаи когда нас стравливали между собой копировав манеру письма. Кому то читать ту чушь что мы здесь писали и неприятно, а кто то приходит сюда именно для того чтобы посмеяться над двумя дураками.
Кровосос
Иче? Обычная женщина,ничего неординарного.
Sagittarius
Я не видела её комментов с пожеланием смерти кому то, и вообще не читаю темы про здешние разборки, потому как это полнейшее б
Мне желала, Саги, это правда. Но и то, что творит автор сейчас, это тоже самое безумие😔
Гость
Гость
Не говори. И сам не рад, что устроили весь этот цирк.
Это не мои слова в приведенном скрине. Под моим ником писали многие, потому теперь я предпочитаю под ним больше не писать. Я не знаю кому и зачем надо, но здесь были случаи когда нас стравливали между собой копировав манеру письма. Кому то читать ту чушь что мы здесь писали и неприятно, а кто то приходит сюда именно для того чтобы посмеяться над двумя дураками.
Снова это фальшивое раскаяние которое было уже сто раз. Тебе уже писали, что ни одному слову тут никто не верит. Как обычно ты в своей манере отказываешь от своих постов. Тебе предлагали прекратить грязное шоу "лутоборщ" и заткнуть хабалку но ты ответил:
"Ваше высочество? Вы сделали милость снизойти своим неземным вниманием до нас смертных? Мы недостойно этого. Идите себе с миром. В свою палату. Мамку свою жизни учить будешь".
Мне лично вообще наплевать на эти скандалы, интриги, расследования. Но! Я лично нахожу справедливым такие вот темы. Сливать свое овно на невинных можно, а травить в ответ - нет. Ну да, ну да. Я лично тоже мстительная, и автора вполне себе легко понимаю. Никаких терзаний и угрызений совести я бы не испытывала. Это в целом называется коллективным воспитанием. Если *** не справляется со своей жизненной ситуацией - есть бесплатные форумы психологов, даже здесь есть консультанты. Нет, она предпочитает сливать свое овно на посторонних и невиновных людей. Что я могу на это ответить, кроме как согласиться по существу с автором темы?
Вообще меня лично потрясло недавно, то, что я прочла. На этом форуме или нет, уже забыла. Но я запомнила это навсегда. Писал человек, что ему очень крутой психолог сказал - успокоишься, когда отомстишь. Я так быстренько проанализировала тему с местью в своей голове, и, поняла, что я-то с этим, пожалуй, соглашаюсь. Даже если ничего не делать в реальной жизни, в мыслях 100 раз чела и распнешь, и прибьешь, и проклянешь, прежде чем успокоишься. И да, белопальтовые, скорее напишите мне, что у вас все не так.))) 😄
Если я не ошибаюсь, *** желала смерти матери автору этой темы. И автор темы такая должна была - иди с миром, ***, я тебя прощаю! Да-да, глупые теоретики щас понабьются и мне это популярно объяснят.))) А что мы знаем об авторе темы? Да ничего. И почему для нее эти слова оказались настолько болезненными, тоже. Тем не менее лутиху можно обелить, а автора эти белопальтовые в упор не понимают. Не позорились бы, уже есть тема про три слова, и т.д.) Надо теперь стараться как-то вникать.)))
Гость
Славянка.
Мне желала, Саги, это правда. Но и то, что творит автор сейчас, это тоже самое безумие😔
Да ладно вам, не сгущайте краски, просто посмотрели фото "королевы" вумана. Она несколько месяцев в пьяном угаре тут маты раздавала налево и направо. Форум должен знать своих героев. Королева оказалась обычной деревенщиной, здесь такое часто бывает.
Пусть *** идет к психиатру и выписывает себе транквилизаторы. Ну надо же как-то жить теперь дальше? Если она не понимает этого сама, я ей подсказываю.
Серебряная книга
Вообще меня лично потрясло недавно, то, что я прочла. На этом форуме или нет, уже забыла. Но я запомнила это навсегда. Писал человек, что ему очень крутой психолог сказал - успокоишься, когда отомстишь. Я так быстренько проанализировала тему с местью в своей голове, и, поняла, что я-то с этим, пожалуй, соглашаюсь. Даже если ничего не делать в реальной жизни, в мыслях 100 раз чела и распнешь, и прибьешь, и проклянешь, прежде чем успокоишься. И да, белопальтовые, скорее напишите мне, что у вас все не так.))) 😄
Неа, книга, а я не соглашусь, ибо не со всеми это работает.
Славянка.
Неа, книга, а я не соглашусь, ибо не со всеми это работает.
С какими всеми?? Ты не видишь, разве, что я о себе пишу? О себе и о авторе. Она согласилась. А теоретики снова будут рассуждать без опыта - со всеми это работает или не со всеми, да же???
Гость
Фрося
То есть ,вы бьете собаку и удивляетесь чего она вас кусает.Если она такое овно,как вы пишите зачем трогать.Или хочется вымазаться .Или дело не в ней.А относительно фоток,то все здесь собравшиеся красотки и красавцы, графья и графини с миллионными состояниями.
Вообще-то бешеную собаку, которая набрасывается на всех подряд и кусает, принято усыплять. Не было такого чтобы люди прощали бешеную собаку, гладили ее, кормили и говорили ей: "Мы тебя прощаем, продолжай кусать нас и наших детей".
Серебряная книга
С какими всеми?? Ты не видишь, разве, что я о себе пишу? О себе и о авторе. Она согласилась. А теоретики снова будут рассуждать без опыта - со всеми это работает или не со всеми, да же???
Судярыня, на ты не переходили) И, вы это как истину несёте в массы, попроще чуть😉
Серебряная книга
Но даже если тремя словами хочется порассуждать о всех, то я могу привести яркий пример, когда люди пишут, говорят и даже афоризмы создают - я доказал самому себе; я смог, несмотря на; я добился успеха всем назло - мне приятно думать о том, как они сейчас недовольны. Все это в любом случае месть, даже если она продуктивна. Это внутренняя сублимированная месть.
Придypки. Таки *** неплохо разбирается в людях, в тех на кого кидалась)) Надеюсь, ей пофиг на мнение шайки шакалов-тихушников. Теперь лижите oчкo какой-то гаф, чтобы она вдруг вас не выставила на обocpание, она по ходу здесь типа местной хозяйки, с ней модно дружить. И Славянке с анимешником подлизывайте на всякий случай.
И даже Метерлинк писал об этом в своих рассуждениях о мудрости, или как-то так. Он писал, что даже если у сироты все забрать, кинуть ее на все мирские блага и довести ее до смерти (ее родственниками), то в случае ее неозлобления она умрет с блаженной улыбкой на устах, а ее родня будет только злобно щелкать клювом, т.к. девица от них будет на недостижимой высоте. Это тоже скрытая месть, только она другим путем проявилась. Другим образом, но с сохранением полной аналогии это показано в концовке фильма Мученицы.
Гость
Гость
Придypки. Таки *** неплохо разбирается в людях, в тех на кого кидалась)) Надеюсь, ей пофиг на мнение шайки шакалов-тихушников. Теперь лижите oчкo какой-то гаф, чтобы она вдруг вас не выставила на обocpание, она по ходу здесь типа местной хозяйки, с ней модно дружить. И Славянке с анимешником подлизывайте на всякий случай.
*** хотела обзывать всех последними словами, но чтобы ей за это не прилетело? Так не бывает.
Славянка.
Судярыня, на ты не переходили) И, вы это как истину несёте в массы, попроще чуть😉
Сгинь и не беси. Я их трех слов пытаюсь сделать четыре. Не, в пустоту?)))
Славянка.
*** из Вачи?? Я валяяяюсь.
Хотел по гмапсу посмотреть, что там такого, а панорам улиц не завезли.😒
Гость
Фрося
Если я встречаю овно на пути ,я его просто обхожу,чтобы не вымазаться.А не доказываю ему ,что оно есть.Вам не нравятся её ответы игнор,пусть сама с собой общается
Так овно не бегает за вами по форуму с матами и оскорблениями. Поэтому вам его и обходить проще.
Про игнор согласна. Но интересно, как вы будете игнорить, когда вам лично в сороковой раз напишут пожелание сдохнуть всей вашей семье.
Серебряная книга
Сгинь и не беси. Я их трех слов пытаюсь сделать четыре. Не, в пустоту?)))
Заметила))) Ничего не поделать, буду тут витать над темой и уйду не скоро, сестра по разуму)))
В навигатор отправляют))) Лео что за ссылочки?))
Гость
*** хотела обзывать всех последними словами, но чтобы ей за это не прилетело? Так не бывает.
Выход: написать все претензии лично, а не устраивать cpaч с травлей.
Кто-то работает громче, кто-то тише, но когда месть перестает быть местью, и когда она становится настоящим прощением, еще не установил никто. Я лично установила, что только перед лицом смерти. И то надо разбираться - жалко ли человека как такового, или всего лишь смерть впечатляет своей силой и мощью. (Например, дети маньяков, часто прощают тех, когда они при смерти. Дочь такая, думая, что она очень умная, рассуждает - мой папашка-насильник умирал в больнице, и я ухаживала за ним, и в моем сердце не было злобы. Но только что явилось первопричиной такая дочь себя и не спрашивает. А я вот себя спрашиваю и не нахожу ответа по типу - обычный день наступил, все здоровы, но все резко изменилось). ))
Гость
Sagittarius
Я не видела её комментов с пожеланием смерти кому то, и вообще не читаю темы про здешние разборки, потому как это полнейшее б
Так и что ты тогда сюда влезла комментировать, раз ничего не видела?
Гость
Гость
Забыла тебя спросить.
Гость
Так и что ты тогда сюда влезла комментировать, раз ничего не видела?
Потому что нужно тормозить тему.
Так что я еще раз повторю, что для себя лично я тут ничего особенного не увидела - меня ничего не потрясло, и т.д., и я пойду дальше, заниматься своими делами. Желаю умным людям успехов и благ!
Гость
Гость
*** исчезни.
Серебряная книга
Так что я еще раз повторю, что для себя лично я тут ничего особенного не увидела - меня ничего не потрясло, и т.д., и я пойду дальше, заниматься своими делами. Желаю умным людям успехов и благ!
Вооот, это другое дело) И вам всех благ)
Фрося
Гость
Вообще-то бешеную собаку, которая набрасывается на всех подряд и кусает, принято усыплять. Не было такого чтобы люди прощали бешеную собаку, гладили ее, кормили и говорили ей: "Мы тебя прощаем, продолжай кусать нас и наших детей".
То есть вы её не трогали,а она с полпути начала какахами бросаться?Есть хорошие слова" правда у каждого своя,истина где то по середине".ещё раз говорю,чем вы лучше, если опустились до её уровня?Значит такие же.Игнор и ноль внимание на данную персону и фффсё.Или бы дошло,или ушла бы.
Славянка.
В навигатор отправляют))) Лео что за ссылочки?))
Это панорама парка гузмана.)) Открывай веб версию в браузере. А так, ничего интересного, просто там вдалеке видно локацию, где сделана фотка у реки, и фсё.💁‍♂️
Славянка.
Вооот, это другое дело) И вам всех благ)
Что другое-то??? Я подтвердила в очередной раз свою первоначальную позицию. Ты уже двумя словами оперируешь, или че?)))
Серебряная книга
Автор похуже лутихи будет, когда уже сольют на суд линча?🤨
Фрося
То есть вы её не трогали,а она с полпути начала какахами бросаться?Есть хорошие слова" правда у каждого своя,истина где то по середине".ещё раз говорю,чем вы лучше, если опустились до её уровня?Значит такие же.Игнор и ноль внимание на данную персону и фффсё.Или бы дошло,или ушла бы.
До какого ее уровня, Фроська?)) Тут были пожелания, проклятия ее родне или что? До какого ее уровня, объясни подробно.) Нет, только нудит - до ее уровня, до ее уровня - выучила три слова.😄 Тут ее уровня нет и близко!