Божественная красота ЛУТО
Неземная красота!
Автор
1 500 ответов
Последний —
Перейти
Герда
Снова это фальшивое раскаяние которое было уже сто раз. Тебе уже писали, что ни одному слову тут никто не верит. Как обычно ты в своей манере отказываешь от своих постов. Тебе предлагали прекратить грязное шоу "лутоборщ" и заткнуть хабалку но ты ответил:
"Ваше высочество? Вы сделали милость снизойти своим неземным вниманием до нас смертных? Мы недостойно этого. Идите себе с миром. В свою палату. Мамку свою жизни учить будешь".
"Ваше высочество? Вы сделали милость снизойти своим неземным вниманием до нас смертных? Мы недостойно этого. Идите себе с миром. В свою палату. Мамку свою жизни учить будешь".
Да ладно тебе))
Это он ответил, когда ты ко мне цеплялась, а не на пожелание прекратить шоу.
Передергивать не надо)) Тролль скромнее))
Это он ответил, когда ты ко мне цеплялась, а не на пожелание прекратить шоу.
Передергивать не надо)) Тролль скромнее))
Гость
Придypки. Таки *** неплохо разбирается в людях, в тех на кого кидалась)) Надеюсь, ей пофиг на мнение шайки шакалов-тихушников. Теперь лижите oчкo какой-то гаф, чтобы она вдруг вас не выставила на обocpание, она по ходу здесь типа местной хозяйки, с ней модно дружить. И Славянке с анимешником подлизывайте на всякий случай.
2.
Маруся
[402269141] - Вчера, 17:52
Здесь и в интернете многие нахваливают ретиноевую мазь, я месяц пользовалась, эффекта не было, перестала, потому что начала кожа облазить (побочка). Может надо было перетерпеть и дольше мазать. До этого мазюкала метилурацилом - помогал. У меня прыщи сезонные, перед праздничками, но я их еще давлю гадов, потом рожа супер.
красные дни календаря у маруси
простите её. прыщи зудят и маруся их давит
Маруся
Здесь и в интернете многие нахваливают ретиноевую мазь, я месяц пользовалась, эффекта не было, перестала, потому что начала кожа облазить (побочка). Может надо было перетерпеть и дольше мазать. До этого мазюкала метилурацилом - помогал. У меня прыщи сезонные, перед праздничками, но я их еще давлю гадов, потом рожа супер.
Фрося
Так овно не бегает за вами по форуму с матами и оскорблениями. Поэтому вам его и обходить проще.
Про игнор согласна. Но интересно, как вы будете игнорить, когда вам лично в сороковой раз напишут пожелание сдохнуть всей вашей семье.
Про игнор согласна. Но интересно, как вы будете игнорить, когда вам лично в сороковой раз напишут пожелание сдохнуть всей вашей семье.
Пожелаю здоровья,и попрошу Всевышнего вернуть его пожелания с троицей...Кроме неё здесь ещё есть интересные собеседники.Не хватало,чтобы я зациклилась на том кого не знаю,и кто мне по барабану.Я не путаю реал с инетом)
Гость
Пожелаю здоровья,и попрошу Всевышнего вернуть его пожелания с троицей...Кроме неё здесь ещё есть интересные собеседники.Не хватало,чтобы я зациклилась на том кого не знаю,и кто мне по барабану.Я не путаю реал с инетом)
Так выйди отсюда, что ты здесь трешься тогда вся в белом? Я тебя сюда звала? Тебя не оскорбляли, семью твою не проклинали? Так иди.
Так если ты будешь просить вернуть человеку проклятия сторицей, то ты сама такая же обозленная и озлобленная, и отправляешь вверх злобу. А че тогда рассуждаешь? Одевай обратно свое грязное пальто, Киса!)))
2.
Маруся
Маруся
Это та самая гаф за мной пришла?🤔
О, Герда! Хеллоу))
Гость
54.
Фрося
[477029960] - 21 апреля, 10:10
Мне мама всегда говорила"Доня,помни ,пьяная баба пи @ де не хозяйка"😂
4.
Фрося
[477029960] - 06 мая, 23:33
Конечно, вы же просто жирная.При таком росте и такой вес.Вам нужно минимум кг 8 сбросить,тогда ваша попа и грудь будут пропорциональро выглядеть.
Прочла что существует два типажа людей. Это ПАЛАЧ и ЖЕРТВА.Я думаю объяснять не надо кто есть кто.К кому вы себя причисляете???Я жертва,мне проще уйти в сторону,чем шагать по головам.
Фрося
[477029960] - 26 апреля, 11:42
фрося - жертва
шеймит анонима и топает мимо
Фрося
4.
Фрося
Конечно, вы же просто жирная.При таком росте и такой вес.Вам нужно минимум кг 8 сбросить,тогда ваша попа и грудь будут пропорциональро выглядеть.
Прочла что существует два типажа людей. Это ПАЛАЧ и ЖЕРТВА.Я думаю объяснять не надо кто есть кто.К кому вы себя причисляете???Я жертва,мне проще уйти в сторону,чем шагать по головам.
Фрося
фрося - жертва
Герда
Они сохранили посты, а потом сами же в них запутались.
Не стоит им мешать. Пусть думают как угодно.
Не стоит им мешать. Пусть думают как угодно.
Я не думаю, что запутались. Судя по тому, что она пишет и какие цитаты скидывает сюда, человеку просто всеми силами хочется продолжить этот срач. Это уже не первый раз и даже не второй. Просто имей ввиду.
На мой взгляд надо разделять 2 вещи. Справедливое желание многих прекратить тут то, что творила *** - думаю, что это совершенно правильный и обоснованный процесс.
И второе - погреть чисто руки на хайпе и желание вертеть всеми под свою дудку.
На мой взгляд надо разделять 2 вещи. Справедливое желание многих прекратить тут то, что творила *** - думаю, что это совершенно правильный и обоснованный процесс.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я не думаю, что запутались. Судя по тому, что она пишет и какие цитаты скидывает сюда, человеку просто всеми силами хочется продолжить этот срач. Это уже не первый раз и даже не второй. Просто имей ввиду.
Очень похоже что так и есть + личная месть.
Гость
Зачем общаться с человеком ,который не приятен.Я бы не на один комментарий её просто не отвечала,вас же много,как я смотрю.Она бы сама ушла,хватило бы недели игнора.Но вы опустились до ее уровня.Она одна вас кусала,а вы кучей...Чем её лучше???
Опасно ли ловить попутку ночью?
И что может случиться
6.
Маруся
[402269141] - 01 мая, 00:38
Очень опасно. Мне помогает ехать в такси и дpюкaть на фото милого. Если телефон-кypвa сел – просто представлять в такси милого и разговаривать с ним вслух.
вы сейчас в попутке, марусенька?
не пугайте водителя онанизмом на фото милого
не ровен час в кювете окажетесь
И что может случиться
6.
Маруся
Очень опасно. Мне помогает ехать в такси и дpюкaть на фото милого. Если телефон-кypвa сел – просто представлять в такси милого и разговаривать с ним вслух.
Фрося
54.
Фрося
4.
Фрося
Фрося
фрося - жертва
Фрося
4.
Фрося
Фрося
фрося - жертва
И это всё))))а че так мало.Да Я уже поняла,что вы любите в грязном белье копаться, не включая логики)))а адекватные люди вас раздражают)))
Не знаю, Маруся её боится почему-то. И не думаю, что гаф нужна чья-либо защита. Она кажется вполне самостоятельной.
Да это провокация, товарищи! Хотите услышать что я храбрый и смелый воин, а вот и огурец вам в рот: трепещу перед хозяйкой гаф. Боюсь-обocцусь. Завтра же начну набиваться ей в подружки и собирать группу поддержки ("Приветики, как делишки, лафки-чмафки", поучусь у местных).
Здесь уже перетерли мои месики😳, а что будет дальше? Придут нюхать мои трусы😱 Увидят желтое пятно спереди и коричневое сзади😱
п.с. я недавно выдавила прыщ и съела его начинку, такая вкусняшка. Приятного всем аппетита.
Здесь уже перетерли мои месики😳, а что будет дальше? Придут нюхать мои трусы😱 Увидят желтое пятно спереди и коричневое сзади😱
п.с. я недавно выдавила прыщ и съела его начинку, такая вкусняшка. Приятного всем аппетита.
Фрося
Опасно ли ловить попутку ночью?
И что может случиться
6.
Маруся
И что может случиться
6.
Маруся
И что???на месте Маруси,я бы просто ответила,что человек меня с собой попутал.***, вам посколько лет здесь???,детсад в натуре
Да, не синонимы, они пересекаются по другому: слово пожелание по своему объему полностью включает в себя понятие проклятие. Т.е. всякое проклятие - пожелание. Но не всякое пожелание - проклятие. Вам такие простые вещи непонятны, если их не специально объяснить?)
Гость
То есть получается что я являюсь триггером виновным в агрессии *** на форумчан. Получается, что чтобы *** не кидалась не на кого мне не нужно здесь ничего никому писать.
*** писала о ревности. очень похоже, что включается говвномет по принципу : не общаешься со мной - не общаешься ни с кем. иначе обосру.
Ну т.е. вы к Богу обращаетесь так: Господи, пусть этому человеку вернутся все ее слова, которые она мне говорила и которые меня задели, в трехкратном объеме. И это не проклятие, Господи, а всего лишь доброе пожелание. Практически пожелание с Новым годом! А я хороший и честный, и справедливый человек. // Так молитесь? Ну тогда, сударыня, вам должно быть стыдно вообще в слух-то и рассуждать!
Фрося такая кидает обратно в человека комок грязи и рассуждает - это не грязь, Господи, не комок, и я ему не мщу. Это доброе и справедливое пожелание. Никакое не возмездие. Весело же. Я белопальтовая, да-да-да.)))
Фрося
И напоследок...Каждый из нас,как бы того не хотел оставляет себя в каждом комментарии...Есть хорошая индийская пословица"Человек сосуд,чем наполнен,тем и делится".Я не говорила,что она поступала правильно,я у вас спросила,чем ВЫ лучше её, если опустились до её уровня???. Месть штука хорошая,подаваться должна холодным разумом.Просто ИГНОР и всё или бы до человека дошло,или бы ушлО.Второго не дано.Всем спасибо,было приятно пообщаться))
Гость
Да это провокация, товарищи! Хотите услышать что я храбрый и смелый воин, а вот и огурец вам в рот: трепещу перед хозяйкой гаф. Боюсь-обocцусь. Завтра же начну набиваться ей в подружки и собирать группу поддержки ("Приветики, как делишки, лафки-чмафки", поучусь у местных).
приятного аппетита, маруся!
скоро придет *** и навалит кучи навоза. приходите на обед.
у вас особенные пристрастия))
скоро придет *** и навалит кучи навоза. приходите на обед.
у вас особенные пристрастия))
И напоследок...Каждый из нас,как бы того не хотел оставляет себя в каждом комментарии...Есть хорошая индийская пословица"Человек сосуд,чем наполнен,тем и делится".Я не говорила,что она поступала правильно,я у вас спросила,чем ВЫ лучше её, если опустились до её уровня???. Месть штука хорошая,подаваться должна холодным разумом.Просто ИГНОР и всё или бы до человека дошло,или бы ушлО.Второго не дано.Всем спасибо,было приятно пообщаться))
Так тут и идет обсуждение в холодном разуме. Вы слышите крики, встоны, истерику, кучу мата? Не надо, товарищ ***, пытаться опустить других до своего уровня - это совершенно не так. Люди ее осудили, да, но до ее уровня не опустились. Так что идите к психиатру за транквилизаторами и закончим на этом. Успехов!
Гость
Ну вот *** наполнена авном-вот и разбрызгивала авно на других людей.
Гость
Мне может у тебя ещё разрешения спросить, что мне комментировать, а что нет?за собой следи, умник/ца...
вы любите подставлять вторую щеку после того, как ваш визави извинился за свои необоснованные оскорбления и пообещал не делать так больше, но не сдержался и снова грязными словами стал выражаться, думая, что это безнаказанным останется? причем на открытом форуме это делает, а не в частной переписке?
ок. ))
ок. ))
Книга, вы сказали, что пошли делами заниматься))
"И они еще посидели"))
Как вам теперь верить?)
"И они еще посидели"))
Как вам теперь верить?)
Ю.С. Рыбниковꙏ
Почему как только люди начинают что-то интересное обсуждать вылезает фашистская нечисть со своим мнением?
Про факельные шествия вроде бы не было разговора, а она тут как тут.
Про факельные шествия вроде бы не было разговора, а она тут как тут.
Предыдущая тема