Гость
Статьи
Фикбук без выезда
Обсуждение закрыто

Фикбук без выезда

Отделение фигурного катания.
Без матов.
Без оскорблений.
Хотите видеть больше постов от автора?
5 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Новенькая
Гость
В твиттере по хэштегу увидела,не знаю правда или нет,сама этот эфир у Лины Федоровой не смотрела:

« @Julianna_Kaven·12 февр.В ответ @lexis_amonetПро Шубодерову еще есть то, как ее из-за плохой тренировки ,когда у нее не шли прыжки вывели на улицу (Глейх) и посадил в мусорный бак.
Со словами Мусор к мусору и закрыл крышку и там она просидела до конца тренировки. Это было в эфире Лины Федоровой.»
Какой ужас 🤦🏻‍♀️ Ну вот объясните мне, как родители могут оставить это безнаказанным?
Гость
Кстати вот на что интересно будет посмотреть: допустим Тутберидзе решит уйти с тренерской работы/взять паузу. Как без неё сложится карьера Глейха? Кто как думает?
Ведь по сути все завязано на ней,на ее связях и тд.
Гость
Гость
Кстати вот на что интересно будет посмотреть: допустим Тутберидзе решит уйти с тренерской работы/взять паузу. Как без неё сложится карьера Глейха? Кто как думает?
Переквалифицируется . Станет , при ней дворецким .
Гость
Гость
Я не представляю Глейха без Тутберидзе в том плане,что а кому он нужен? Штучные проги ставит сама ЭГ: от Дон Кихота до Ангела. Или подчищает все за ним. Без Хрустальных грибов высоко его сольное творчество не будут оценивать высоко. Плюс в штате он на фиг никому не упал с таким ЧСВ.
Гость
Уже представляю массовый исход учениц из Хрусталя после окончания сезона. Запасаемся попкорном.
Новенькая
Гость
Уже представляю массовый исход учениц из Хрусталя после окончания сезона. Запасаемся попкорном.
Вот это было бы хорошо! Жду с нетерпением!
Новенькая
Гость
Я думаю, она не уйдёт. К сожалению. Пауза - от соревнований, скорее всего. В любом случае, он, думаю, будет где-то там же, рядом с ней. Ведь тень допинга будет и на нём, если вину признают.
Новенькая
Кстати, сегодня же день Влюблённых!
Кто-то кого-то поздравил из наших героев?
Паутова уже не на карантине. И вообще. Вдруг у кого есть информация, делитесь)
Гость
Новенькая
Кстати, сегодня же день Влюблённых!
Кто-то кого-то поздравил из наших героев?
Паутова уже не на карантине. И вообще. Вдруг у кого есть информация, делитесь)
Соскучились ? Кстати, брала интервью у Алины по поводу ее отношения к хоккею.
Гость
я имею ввиду Паутову.
Гость
Гость
Соскучились ? Кстати, брала интервью у Алины по поводу ее отношения к хоккею.
Пардон, интервью, конечно, у Алины брала Паутова
Гость
Гость
Пардон, интервью, конечно, у Алины брала Паутова
Всем плевать на Паутову.
Гость
Всем плевать на Паутову.
Да! ***!
Гость
Ну что ж.
Валиеву сломали все же морально,очень ее жаль,даже не ожидала от себя,что мне ее будет настолько жалко.
Очень жаль,что Саша с 5 квадами вторая.
Ну а Аня добилась чего,хотела. Как и Глейх.
Гость
Ё мое,вы видели истерику Саши за кулисами?😭😭😭
Гость
Меня затошнило от неприкрытой радости Глейхенгауза. Просто дно.
Новенькая
Гость
Меня затошнило от неприкрытой радости Глейхенгауза. Просто дно.
Да, это фото, где он смеётся, когда Камилла плачет!(((

Отмените уже этих ТШТ!
Гость
Новенькая
Да, это фото, где он смеётся, когда Камилла плачет!(((

Отмените уже этих ТШТ!
Он также радовался,что Щербакова обошла Сашу. А уж его мерзкая улыбочка,когда Камила рыдала у него на руках-ну это просто за гранью.
Гость
Щербакова , лучше всех познала китайскую мудрость : дождись пока мимо проплывёт ...
Новенькая
У меня к Щербаковой нет вопросов. Чисто откатала две программы и получила результат. Без скандалов, без истерик, без невыполнимых прыжков.
А вот смеющийся Глейх, когда у него на руках плачет ребёнок, это позор.
Гость
Новенькая
У меня к Щербаковой нет вопросов. Чисто откатала две программы и получила результат. Без скандалов, без истерик, без невыполнимых прыжков.
А вот смеющийся Глейх, когда у него на руках плачет ребёнок, это позор.
К Щербаковой , как раз должны быть вопросы . Я , конечно , не разбираюсь в технике , есть болельщики , которые в этом очень секут , но даже я вижу её кривобокую технику : касание второй ногой , при приземлении , мотание при вращениях , скольжение ковыряющее лёд .
Гость
Гость
К Щербаковой , как раз должны быть вопросы . Я , конечно , не разбираюсь в технике , есть болельщики , которые в этом очень секут , но даже я вижу её кривобокую технику : касание второй ногой , при приземлении , мотание при вращениях , скольжение ковыряющее лёд .
Но она все же смогла чисто откатать КП и выиграла собственно КП….Ну и ей почти 18,а она смогла откатать сложную ПП. Сашу все равно жалко. И за Камилу больно.
Гость
Гость
Но она все же смогла чисто откатать КП и выиграла собственно КП….Ну и ей почти 18,а она смогла откатать сложную ПП. Сашу все равно жалко. И за Камилу больно.
Возраст , тут при чём ?! Надбавки , ей теперь добавлять , что ей "аж 18" ? Тогда Туктамышевой , вообще надо сыпать больше всех вместе взятых .
В кп , на первом и втором месте , вполне и заслуженно , могли быть и японки .
Гость
Гость
Ё мое,вы видели истерику Саши за кулисами?😭😭😭
А вместе с ней плакали сердца болельщиков настоящего спорта. Она невероятная, наша Саша! Феечке поздравления. Самое время нажраться с горя😭
Гость
Гость
А вместе с ней плакали сердца болельщиков настоящего спорта. Она невероятная, наша Саша! Феечке поздравления. Самое время нажраться с горя😭
Саша 2 раза повторила Тутберидзе одну фразу: вы всё знали и потом ещё: так нельзя! О чём это она?
Новенькая
Гость
Саша 2 раза повторила Тутберидзе одну фразу: вы всё знали и потом ещё: так нельзя! О чём это она?
Я думаю, правду мы не узнаем, но, видимо, о том, что Аня, а не Саша станет ОЧ. После скандала с допингом, даже если бы Валиева стала 1, медаль бы у неё забрали, и ОЧ стала бы Щербакова. Она стабильно шла второй. Может, Саша думала, что прыгнет свои 5 квадов и победит даже контент Камиллы (в лучшей форме). А получилось, что она уступила даже Ане.
Эй, сплетницы! Как дела у Паутовой? Что-то вы давно о ней не писали. Волнительно.
Гость
Данечка
Эй, сплетницы! Как дела у Паутовой? Что-то вы давно о ней не писали. Волнительно.
Спокойнее, друзья Ждемс.
Гость
Гость
Спокойнее, друзья Ждемс.
Паутова по Щербаковой уже завуалированно проехалась у себя в инстаграме. Видать, попалось ей на глаза то видео, где Маркович Аню обнимает в зоне промежуточного подиума.
Гость
Да...33 летняя дама обиделась на 17 летнюю девочку за то, что тренер разговаривал с ученицей.Вы в своем уме
Гость
Гость
Да...33 летняя дама обиделась на 17 летнюю девочку за то, что тренер разговаривал с ученицей.Вы в своем уме
Паутовой 29. А тренер девочку обнимал, а не разговаривал с ней. И обнимал не как тренер.
Гость
Ольга, да вы ревнуете.Кому как не вам известно не одна так другая-конвейер блин
Гость
Гость
Ольга, да вы ревнуете.Кому как не вам известно не одна так другая-конвейер блин
У Гогевны. Но не у Глейха.
Гость
Про Гогиевну не понял.На что намек?
Гость
Гость
Про Гогиевну не понял.На что намек?
У неё конвейер Наденек-фавориток.
Гость
Гость
29 лет Паутовой.
Гость
Да ладно, чегой то вы так, лучше поздравьте с днем рождения, вчера было.Кто -нибудь знает как прошло веселье.Удачи . В столь трудном деле.Соратников верных, учеников преданных.Хотя в этом она не сильна,подлость и лесть не видит.
Гость
Гость
Да ладно, чегой то вы так, лучше поздравьте с днем рождения, вчера было.Кто -нибудь знает как прошло веселье.Удачи . В столь трудном деле.Соратников верных, учеников преданных.Хотя в этом она не сильна,подлость и лесть не видит.
прошу прощенья не так разместила, но думаю вы найдете, ведь это все о ней о нашей Этери
Гость
Гость
Паутовой 29. А тренер девочку обнимал, а не разговаривал с ней. И обнимал не как тренер.
Так Шербакова была только рада.
С кайфом висела на Глейхе.
Гость
Гость
Пришло время Анютки . Она так долго об этом мечтала , зря что ли всё сердечки рисовала .
Гость
Гость
Дождалась! Какое счастье, наконец-то Глейх похлопал по ее тощей попе с паролоном.
Гость
Гость
Дождалась! Какое счастье, наконец-то Глейх похлопал по ее тощей попе с паролоном.
У Щербаковой просто астенический тип телосложения,как и у ее мамы даже после рождения троих детей. Зато не надо мучаться вечным похудением.
Гость
Гость
У Щербаковой просто астенический тип телосложения,как и у ее мамы даже после рождения троих детей. Зато не надо мучаться вечным похудением.
Да, успокойтесь уже все, какая Щербакова, ей на вид 12-13 лет, с Паутовой уж не сравнить. Да и Глейх не похож на педофила.
Гость
Гость
Да, успокойтесь уже все, какая Щербакова, ей на вид 12-13 лет, с Паутовой уж не сравнить. Да и Глейх не похож на педофила.
Ща натянут Щербу , на ещё на одно чемпионство и начнёт оформляться .
Гость
Интересно,к кому ушел Колесников из ТШТ? Я удивлена,что он вообще решил уйти.
Гость
Гость
Да уж,что их сравнивать: Щербакова намного симпатичнее. Нет лошадиных зубов, хорошие густые волосы,а не три зализанные волосинки как у Паутовой. Да и вид юный и свежий. А вот у Ольги уже видок бывалой девицы,хотя ей ещё 30 даже нет. Сразу видно бурное прошлое.
Гость
Гость
Интересно,к кому ушел Колесников из ТШТ? Я удивлена,что он вообще решил уйти.
Вроде пишут про Ангелы Плющенко,но это на уровне «инсайдов».
Гость
Гость
Да уж,что их сравнивать: Щербакова намного симпатичнее. Нет лошадиных зубов, хорошие густые волосы,а не три зализанные волосинки как у Паутовой. Да и вид юный и свежий. А вот у Ольги уже видок бывалой девицы,хотя ей ещё 30 даже нет. Сразу видно бурное прошлое.
Вид не юный, а детский. На хрена ей Глейх в 17 лет, а ему она. У него есть Ольга, а у неё ещё всё впереди.
Гость
Гость
Вид не юный, а детский. На хрена ей Глейх в 17 лет, а ему она. У него есть Ольга, а у неё ещё всё впереди.
У Ани всё впереди.
Гость
Гость
Скрещивали же Загитову с Глейхом , чем Щербакова хуже ?! 😝