Скрещивали же Загитову с Глейхом , чем Щербакова хуже ?! 😝
Ну если смотреть, что Аня вешается на Глейха с детсадовского возраста, то она лучше. Для Алины он всегда был только тренер и не более.
Гость
[2991464756]
Гость
Ну если смотреть, что Аня вешается на Глейха с детсадовского возраста, то она лучше. Для Алины он всегда был только тренер и не более.
Уже в который раз , встречаю , вот такие комментарии , что якобы ей , всегда было всё равно на него . Вы что пробрались в мозг Загитовой , чтобы так уверенно это утверждать ?! По крайне мере , флирт там был обоюдным .
Новенькая
[2056691240]
Девочки, поделитесь видео с Глейхлм и Щербаковой)
Гость
[3978629787]
Новенькая
Девочки, поделитесь видео с Глейхлм и Щербаковой)
https://youtu.be/6qxHttYe9Wk
Новенькая
[2056691240]
Гость
https://youtu.be/6qxHttYe9Wk
Спасибо!) Теперь смогла составить своё мнение)
Гость
[1591548478]
Гость
Скрещивали же Загитову с Глейхом , чем Щербакова хуже ?! 😝
Вообще-то, хуже 🤦♀️
Гость
[2991464756]
Гость
Вообще-то, хуже 🤦♀️
Чё , так коротко то ? Где конкретика ? Обоснуйте !
Гость
[1835698826]
Гость
Вроде пишут про Ангелы Плющенко,но это на уровне «инсайдов».
У Соколовской он
Гость
[3932345787]
Алена Косторная ушла из группы Тутберидзе по инициативе тренерского штаба («Р-Спорт»)
Новенькая
[2056691240]
Гость
Алена Косторная ушла из группы Тутберидзе по инициативе тренерского штаба («Р-Спорт»)
Это потому, что ей уже есть 18?)) Шучу.
Вообще, она перешла к Буянковой, думаю, психологически это не очень приятно для Т)
Гость
[2747021977]
Гость
Уверена,что нас ждёт ещё много побегов из Хрусталя в межсезонье.
Вообще, она перешла к Буянковой, думаю, психологически это не очень приятно для Т)
Для Т , все ученики априори "предатели" , видимо , акромя Анечки . Вот не припомню , в её сторону со стороны тшт или нашего бомонда , какого либо худого слова .
Гость
[2747021977]
Гость
Для Т , все ученики априори "предатели" , видимо , акромя Анечки . Вот не припомню , в её сторону со стороны тшт или нашего бомонда , какого либо худого слова .
Показательная ситуация была на этапе в Гренобле в этом сезоне. Алёна сильно упала с трикселя,весь наш «бомонд»: никак не наберёт форму/сама виновата/слабачка.
Щербакова подскользнулась на ровном месте,весь бомонд: «Вау,какое преодоление! Она боец! Боже мой,упала и продолжила кататься! Героиня»
Ну как бы разницу тогда можно было почувствовать.
Гость
[2991464756]
Фанфики , про Железяку и Тутберидзе , дамы на фикбуке , ещё не писали ? Вот , кто её верный , цепной пёс . Готов накинуться на "предательниц" по первому зову .
Гость
[3932345787]
Новенькая
Это потому, что ей уже есть 18?)) Шучу.
Не только папа Диши выбрал Буянову, но и Косторная тоже.
Гость
[3932345787]
Гость
Показательная ситуация была на этапе в Гренобле в этом сезоне. Алёна сильно упала с трикселя,весь наш «бомонд»: никак не наберёт форму/сама виновата/слабачка.
Щербакова подскользнулась на ровном месте,весь бомонд: «Вау,какое преодоление! Она боец! Боже мой,упала и продолжила кататься! Героиня»
Ну как бы разницу тогда можно было почувствовать.
Убогих и несчастных всегда жалели.
Гость
[3847329062]
Гость
Не только папа Диши выбрал Буянову, но и Косторная тоже.
Так Косторную выгнала сама Тутберидзе, вот она и побежала к Буяновой))
Гость
[2991464756]
Гость
Так Косторную выгнала сама Тутберидзе, вот она и побежала к Буяновой))
В чём Косторной , не откажешь , так это в смелости : ищет , пробует , рискует . А не свешивает лапки по первому желанию тренерши .
Гость
[1333013967]
Гость
Да уж,что их сравнивать: Щербакова намного симпатичнее. Нет лошадиных зубов, хорошие густые волосы,а не три зализанные волосинки как у Паутовой. Да и вид юный и свежий. А вот у Ольги уже видок бывалой девицы,хотя ей ещё 30 даже нет. Сразу видно бурное прошлое.
Рассмешили. Аня худосочный ребёнок. Зубы у неё некрасивые, кривые. Глаза разного размера. Без макияжа девочка лет 12-14.
Гость
[1333013967]
Гость
В чём Косторной , не откажешь , так это в смелости : ищет , пробует , рискует . А не свешивает лапки по первому желанию тренерши .
Потомушта есть поддержка из ФФКР
Гость
[2542544410]
Гость
Рассмешили. Аня худосочный ребёнок. Зубы у неё некрасивые, кривые. Глаза разного размера. Без макияжа девочка лет 12-14.
У Анечки не улыбка, а жалкий оскал. Зато всегда говорит правильно и только то, что хочет услышать ее собеседник. Очень продуманная девочка.
Гость
[3103160893]
Гость
У Анечки не улыбка, а жалкий оскал. Зато всегда говорит правильно и только то, что хочет услышать ее собеседник. Очень продуманная девочка.
У Щербаковой хоть ровные зубы. И да,она умеет говорить на камеру, грамотно. В том числе и на английском языке. А не мучительно пытаться собрать слова в предложения,как некоторые экс-фигуристки из шоу Навки)
У Щербаковой хоть ровные зубы. И да,она умеет говорить на камеру, грамотно. В том числе и на английском языке. А не мучительно пытаться собрать слова в предложения,как некоторые экс-фигуристки из шоу Навки)
+100000. Даже удивительно, почему Загитовой так тяжело говорить на родном языке.
Гость
[2357581540]
Гость
Убогих и несчастных всегда жалели.
Поэтому Загитова так успешно столько лет эксплуатирует образ вечной обиженки?😁
Гость
[2991464756]
Гость
Поэтому Загитова так успешно столько лет эксплуатирует образ вечной обиженки?😁
Не Загитова эксплуатирует , а загиботы за неё . Что не отменяет реального не выдуманного хейта , от СМИ и ф.к бомонда . В чём соглашусь , что её имя раскрутилось во многом , именно из за этого , народ начал тупо защищать . В общём , кое кто перестарался и травля обернулась , для неё , такими вот дивидендами , ввиде огромной популярности . Щербакову , же , искусственно раскручивают , со всеми этими ватками с нашатыркой , пластырями , "новыми" коньками , только на выходе получается излишне показушно и театрально .
Новенькая
[2056691240]
Немного не в тему, но вдруг пропустила: есть новости по допингу?
Это кстати очень хорошо видно когда Фея и Глейх пришли к Занозину в Пекине, и когда он попытался порасспрашивать в шутливой форме на отвлеченные темы от ее победы и фк Фея улыбалась и не отвечала совсем, т.е. красивых и одобренных заготовок не было
Гость
[4152998995]
Гость
Сообщение было удалено
Еба, ты что ли от скуки решило тему перечитать и на древние комментарии поотвечать? Иди в честь наступающего празлника выпей, что ли😆 или новые предварительные оч не заходят для обсуждения?
Гость
[3555741008]
Гость
Еба, ты что ли от скуки решило тему перечитать и на древние комментарии поотвечать? Иди в честь наступающего празлника выпей, что ли😆 или новые предварительные оч не заходят для обсуждения?
А ты ужо выпило и теперь раздаешь советы без обсуждений
Гость
[1825298918]
Гость
Сообщение было удалено
на вас прям захотелось посмотреть
Гость
[3555741008]
Гость
на вас прям захотелось посмотреть
а на вас нет
Гость
[1825298918]
Гость
а на вас нет
😢
Новенькая
[2056691240]
Вы видели новое фото Косторной?
Гость
[1325224686]
Косторная с Щербаковой не зря подруги. Две Лолиты и два уже бывших друга Розанов и Глейх, сюжет для сериала. Паутова там в ужасе от ОИ, сама писала, что в Токио ей больше понравилось.
Гость
[2747021977]
Гость
Косторная с Щербаковой не зря подруги. Две Лолиты и два уже бывших друга Розанов и Глейх, сюжет для сериала. Паутова там в ужасе от ОИ, сама писала, что в Токио ей больше понравилось.
))) Прям реально сюжет для сериала. Ну Костороза, я думаю, в реале мутили что-то.
Гость
[2991464756]
Гость
))) Прям реально сюжет для сериала. Ну Костороза, я думаю, в реале мутили что-то.
Тоже думаю , что мутили . Там только одна фотка чего стоит ... весьма говорящая . У обоих глаза светятся .
Плющенко и про Глейха с Аннушкой аналогичного мнения. Гляньте на ютубе их с детьми из ангелов просмотр Мастера и Маргариты. За это можно подать в суд?
Гость
[1325224686]
Костороза как раз на глазах Пьющенко происходила.
Гость
[1591548478]
Гость
А что, ровные зубы и знание английского языка - это показатель ума? Медведя тоже можно научить кататься на велосипеде. На самом деле, вся её речь состоит из наборов фраз и штампов. Где здесь ум проглядывается? Подвид-зубрилка обыкновенная. Изюминка ей от родителей не досталась. 🤷♀️
Новенькая
[2056691240]
Гость
Плющенко и про Глейха с Аннушкой аналогичного мнения. Гляньте на ютубе их с детьми из ангелов просмотр Мастера и Маргариты. За это можно подать в суд?
Могли бы Вы поделиться видео? Я попыталась найти, но нашла номер Паутовой с «Ледникового периода». Мне очень жаль её партнера) Он там за двоих откатал)
Насчёт Глейха и Ани - мне кажется, девочки, вы перегибаете. Она совсем асексуальна, на 18 лет не выглядит, я бы ей не дала больше 14-15 лет. Как бы мне не был противен Глейх с его неуместностью во всём, вряд ли он настолько извращенец.
Новенькая
[2056691240]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за видео!
Лично я абсолютно не против большой разницы в возрасте, просто, на мой взгляд, должна быть нижняя граница. Щербакова и не выглядит взрослой, и совершеннолетней не является. Надеюсь, Глейх её продвигает только из финансового интереса и личного пиара. Всё-таки, он очень молодой ещё, ему нужно думать о будущем, а не увязнуть в скандале. Ну, это моё мнение, а как там на самом деле, не знаю.
Гость
[1325224686]
Новенькая
Спасибо большое за видео!
Лично я абсолютно не против большой разницы в возрасте, просто, на мой взгляд, должна быть нижняя граница. Щербакова и не выглядит взрослой, и совершеннолетней не является. Надеюсь, Глейх её продвигает только из финансового интереса и личного пиара. Всё-таки, он очень молодой ещё, ему нужно думать о будущем, а не увязнуть в скандале. Ну, это моё мнение, а как там на самом деле, не знаю.
Совершеннолетие у Щербаковой в конце месяца. Арзамасова тоже ни взрослой не выглядела, и ещё младше Анны была на момент знакомства с Авером. У остальных (Морозов, Мишин) практически аналогичные истории с аналогичной разницей в возрасте. Глейх её лет 7 опекает, о пиаре речи тогда не шло. Всё может быть.
Гость
[3555741008]
Гость
Совершеннолетие у Щербаковой в конце месяца. Арзамасова тоже ни взрослой не выглядела, и ещё младше Анны была на момент знакомства с Авером. У остальных (Морозов, Мишин) практически аналогичные истории с аналогичной разницей в возрасте. Глейх её лет 7 опекает, о пиаре речи тогда не шло. Всё может быть.
Поверить сложно, но и не поверить глазам своим уже нельзя.Анна мечтает катать долго и Глейх ей в этом необходим, тем более,что семья от него в полном восторге. Посмотрим, посмотрим.....
Новенькая
[2056691240]
Увидела в тик-токе видео, на котором Глейх после проката Щербаковой говорит: «Аня, это золото».
Пикантность в том, что ещё не откатывала Валиева.
Что скажете?
Новенькая
[2056691240]
Гость
Поверить сложно, но и не поверить глазам своим уже нельзя.Анна мечтает катать долго и Глейх ей в этом необходим, тем более,что семья от него в полном восторге. Посмотрим, посмотрим.....
Вряд ли он помогает катать долго. Он, скорее всего, ставит правильные программы с точки зрения соотношения возможностей фигуриста и стоимости элементов. Без 5 квадов, зато чисто и с набранной суммой по итогу.
Кстати, Трусовой он программу ставил? Очень тяжелая для восприятия.
Гость
[3555741008]
Новенькая
Увидела в тик-токе видео, на котором Глейх после проката Щербаковой говорит: «Аня, это золото».
Пикантность в том, что ещё не откатывала Валиева.
Что скажете?
Простите, но он сказал не совсем так , Д.М. после проката Ани так переволновался, он был счастлив, что что она прокатала чисто,я считаю, что это его огромная заслуга.А тик-ток это всего лишь тик.........
Новенькая
[2056691240]
Гость
Простите, но он сказал не совсем так , Д.М. после проката Ани так переволновался, он был счастлив, что что она прокатала чисто,я считаю, что это его огромная заслуга.А тик-ток это всего лишь тик.........
Я поэтому и уточнила, что в тик-тоже видела. А как он сказал? Потому что в том виде, как было в том видео, это неоднозначно. Я не спорю, что он старался для Ани, наоборот. Просто не знаю, как он в тренировке элементов, а в том, что программа рассчитана оптимально и подобрана именно под спортсмена, это точно
Гость
[1325224686]
Новенькая
Я поэтому и уточнила, что в тик-тоже видела. А как он сказал? Потому что в том виде, как было в том видео, это неоднозначно. Я не спорю, что он старался для Ани, наоборот. Просто не знаю, как он в тренировке элементов, а в том, что программа рассчитана оптимально и подобрана именно под спортсмена, это точно
А можно теперь мне попросить у вас видео?
Гость
[1325224686]
Гость
Думаю, очевидно для всех, что тренер у неё один и это Глейх. Дудаков, вероятно, разрывался на всех, а Тутберидзе при таком количестве спортсменов в главный сезон просто незачем тратить время на 'другую или третью'. Да и симпатии хоть малейшей к спортсменки там не было никогда.
Гость
[1325224686]
Нашла тот тикток. Слышится больше "Ань, ты золото" и там слышу "Ань, не парь голову" (?) и она отвечает: "Потом". Да и мимика с движениями логичнее накладываются на это, чем на озвучку про золото.
Без матов.
Без оскорблений.