Гость
Статьи
Фикбук без выезда
Обсуждение закрыто

Фикбук без выезда

Отделение фигурного катания.
Без матов.
Без оскорблений.
Хотите видеть больше постов от автора?
5 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Гость
Гость
Думаю, очевидно для всех, что тренер у неё один и это Глейх. Дудаков, вероятно, разрывался на всех, а Тутберидзе при таком количестве спортсменов в главный сезон просто незачем тратить время на 'другую или третью'. Да и симпатии хоть малейшей к спортсменки там не было никогда.
Мне кажется Вы зря думаете об отсутствии симпатии Э.Г. к АННЕ,она жалела ее, когда та не могла раздышаться после проката.А вот слезам Д.М. верится с трудом, с чего бы ему так убиваться, наверняка он видит,что Аня с ее твердым характером вынудит всех делать как ей надо, вот он и решил заплакать заранее.
Новенькая
Не успела Вам сбросить ссылку) Вы большая молодец, что нашли исходник! Я считаю, нужно слушать именно в первоисточнике.

К сожалению, у меня почему-то не открывается ссылка, не могу послушать. В любом случае, упоминание золота выглядит неоднозначно. А Щербакова молодец, если сказала «потом», понимала, что рано и не место под камерами делать такие комплименты.
Гость
Гость
Мне кажется Вы зря думаете об отсутствии симпатии Э.Г. к АННЕ,она жалела ее, когда та не могла раздышаться после проката.А вот слезам Д.М. верится с трудом, с чего бы ему так убиваться, наверняка он видит,что Аня с ее твердым характером вынудит всех делать как ей надо, вот он и решил заплакать заранее.
Вижу это так: ЭТ знала, что её реакцию на тот прокат в данный момент снимает центральный канал страны, вот и пустила скупую слезу, поднимая глаза к экрану, показывают или нет? С ЧМ и по настоящее время она с Щербаковой вообще никак не контактировала. Интервью для 'Пусть говорят' тоже показатель. Как и вью для Первого о кейсе Валиевой.
Гость
Новенькая
Не успела Вам сбросить ссылку) Вы большая молодец, что нашли исходник! Я считаю, нужно слушать именно в первоисточнике.

К сожалению, у меня почему-то не открывается ссылка, не могу послушать. В любом случае, упоминание золота выглядит неоднозначно. А Щербакова молодец, если сказала «потом», понимала, что рано и не место под камерами делать такие комплименты.
На YouTube канале Olympic откройте её произвольную, в самом конце у борта там вообще посторонних звуков нет, поэтому можно попытаться услышать фразу Глейхенгауза. Её "потом" вообще отчётливо слышно. Тикток отрава какая-то по генерированию драм и интриг.
Новенькая
Гость
На YouTube канале Olympic откройте её произвольную, в самом конце у борта там вообще посторонних звуков нет, поэтому можно попытаться услышать фразу Глейхенгауза. Её "потом" вообще отчётливо слышно. Тикток отрава какая-то по генерированию драм и интриг.
Спасибо, нашла!
Не хочу нагнетать, но про «золото» я услышала, мне кажется. В моей версии это так: «Аня, это золото, знаешь?»
Это мог быть и просто комплимент, конечно. В любом случае, они оба молодцы: рассчитали возможности спортсменки и контент, это мне нравится.
Гость
Новенькая
Спасибо, нашла!
Не хочу нагнетать, но про «золото» я услышала, мне кажется. В моей версии это так: «Аня, это золото, знаешь?»
Это мог быть и просто комплимент, конечно. В любом случае, они оба молодцы: рассчитали возможности спортсменки и контент, это мне нравится.
Я тоже не хочу нагнетать, но после слова золото было слово выкупишь и ответ потом
Новенькая
Золото выкупишь? 😳
Гость
Гость
Я тоже не хочу нагнетать, но после слова золото было слово выкупишь и ответ потом
А теперь вспоминаем, что Даниилу 30, он пока ещё адекватен и понимает, где они находятся, чтобы отпускать такие шутки.
Гость
Гость
А теперь вспоминаем, что Даниилу 30, он пока ещё адекватен и понимает, где они находятся, чтобы отпускать такие шутки.
Какие шутки? Посмотрите видео, оно достаточно четкое, разговор идет о следующих словах не слишком разборчивых:золото, знаешь,выкупишЬ, потом. Скорее мы говорим о разном.
Гость
Гость
Какие шутки? Посмотрите видео, оно достаточно четкое, разговор идет о следующих словах не слишком разборчивых:золото, знаешь,выкупишЬ, потом. Скорее мы говорим о разном.
Да, Маркович, не отходя от кассы, предлагает Щербаковой оплатить золото. Он сам властелин судей, ISU и МОК, да?
В испорченный телефон всё-таки пора прекращать играть в детстве. Как и воспринимать всерьез контент тиктока. Это аналогичная история, как и, якобы, высказывания Алёны про Алину в финале гран-при 2019г. Никаких "выкупишь" ни на видео Первого, ни на видео NBC нет.
Гость
Гость
Нет там ни одного слова из тех, что вы привели. О ей говорит: "Ань, ты только голову не грей сейчас". То ли вы глуховаты, то ли разжигаете специально
Гость
Гость
Нет там ни одного слова из тех, что вы привели. О ей говорит: "Ань, ты только голову не грей сейчас". То ли вы глуховаты, то ли разжигаете специально
Час от часу не легче
Новенькая
Что слышно? Какие новости?)
Гость
Новенькая
Что слышно? Какие новости?)
Этеричка в новом "польте" в Саранске. Полный цветовой синхрон с дюже постаревшим Глейхом. Будто внутри у него что-то выключилось. Очень блеклая Щербакова, у нее не улыбка, а оскал. И как заученные речуги не спасают облик. Камила по-моему стала нагловатой. Смеется постоянно очень неестественно. Странно. Турнир тоже не шибко интересный, не сравнить с прошлогодним Кубком... Хорошо выглядит Женя, но вульгарно берет интервью. Вот такие заметочки.
Гость
Гость
Этеричка в новом "польте" в Саранске. Полный цветовой синхрон с дюже постаревшим Глейхом. Будто внутри у него что-то выключилось. Очень блеклая Щербакова, у нее не улыбка, а оскал. И как заученные речуги не спасают облик. Камила по-моему стала нагловатой. Смеется постоянно очень неестественно. Странно. Турнир тоже не шибко интересный, не сравнить с прошлогодним Кубком... Хорошо выглядит Женя, но вульгарно берет интервью. Вот такие заметочки.
Насчёт скуки на КПК согласна: ни кричалок, ни особого боления от команд не видно и не слышно. Не весело и не задорно, а серо и скучно. Может завтра будет повеселее.
Гость
Гость
Загитова тоже изменилась. С этими новыми губами-свистком, неестественная какая-то, напряженная, возле Ани все время трется, такой дружбой прям воспылала как та стала ОЧ. Одно не изменилось- говорит на камеру все так же плохо.
Гость
Гость
Загитова тоже изменилась. С этими новыми губами-свистком, неестественная какая-то, напряженная, возле Ани все время трется, такой дружбой прям воспылала как та стала ОЧ. Одно не изменилось- говорит на камеру все так же плохо.
Нормально говорит, не хуже МЖ, которая басом блеет. И губы очень хорошо смотрятся, даже если и качнула их, всё выглядит естественно.А возле Ани, ядумаю, она не по собственному желанию. Аню, как капитана без Заги вобще не видно, как будто и нет её у команды.
Гость
Гость
Нормально говорит, не хуже МЖ, которая басом блеет. И губы очень хорошо смотрятся, даже если и качнула их, всё выглядит естественно.А возле Ани, ядумаю, она не по собственному желанию. Аню, как капитана без Заги вобще не видно, как будто и нет её у команды.
По-прежнему с трудом подбирает слова и говорит одни и те же банальные фразы. Губы свои были лучше, лицо с ними было красивее. Сейчас становится похожей на скулу.
Гость
Папа Стас для дочки купил капитанство, жаль харизму купить нельзя. Какой клёвый КПК был в том году и какая скукота в этом. А какую функцию выполняют там капитаны?
Гость
Гость
По-прежнему с трудом подбирает слова и говорит одни и те же банальные фразы. Губы свои были лучше, лицо с ними было красивее. Сейчас становится похожей на скулу.
С фикбука пришли что- ли? Там тоже одна убивается из- за губ Загитовой. Успокойтесь уже, и про губы и про речь. Ничуть не хуже медведевой.
Гость
Гость
С губами перебор уже у Загитовой,согласна. Раньше она тоже их корректировала,но аккуратнее. Наушник ее более-менее спасает в плане вопросов,но конечно перл с МоВзалевым запомнят надолго))
Гость
Гость
Папа Стас для дочки купил капитанство, жаль харизму купить нельзя. Какой клёвый КПК был в том году и какая скукота в этом. А какую функцию выполняют там капитаны?
А что клевого было в прошлом году? Срач и оскорбления между загиботами и медвеботами? Или то что даже с трибун некоторые умудрялись крикнуть гадости в адрес команд? Или выяснение отношений на пресске? В этом году намного спокойнее и дружелюбнее.
Гость
Гость
А что клевого было в прошлом году? Срач и оскорбления между загиботами и медвеботами? Или то что даже с трибун некоторые умудрялись крикнуть гадости в адрес команд? Или выяснение отношений на пресске? В этом году намного спокойнее и дружелюбнее.
Драйва нет от участников и креатива от организаторов. Фигово. Хотя где-то катать фигуристам и надо. Надолго отлучены. Но праздника нет.
Гость
Гость
Это ущемлённые загиботы скорее всего,которым обидно,что Загитову не позвали капитаном. Или любители разборок в стиле Дома-2.
Марк Кондратюк очень правильно сказал,что в этом году все будет достойно.
Гость
Гость
Как загиботам все не дает покоя тот факт,что отец Щербаковой состоялся в жизни и что смог обеспечить семью. Все считают деньги и кто что может купить или не купить. Ему бы наверное точно не пришло в голову сидеть всей семьей на шее у своей дочери и жить за ее счёт.
Новенькая
Гость
Очень атмосферно у Вас получилось)

Видела в том же тик-токе видео (грешна, каюсь), как Валиева говорит, что на Олимпиаде не хватало публики в зале, которая есть на КПК, при этом Глейх и Этери на заднем плане закатывают глаза. Мне показалось это показательным, нездоровая история.
Гость
Гость
Это ущемлённые загиботы скорее всего,которым обидно,что Загитову не позвали капитаном. Или любители разборок в стиле Дома-2.
Во время прошлогоднего КПК никакого срача не было. Всё было весело и драйвово. Уже на пресске Медведева начала критиковать жеребьёвку и намекать, что её команда лучше. На что получила достойный отпор в вежливой форме. Никто никому не хамил. А что было после , целиком и полностью на совести таких, как вы. Вы и здесь сейчас пытаетесь срач развести
Гость
Гость
Не по собственному желанию ? Нафига из неё, опять лепите вселенскую жертву ? Ей за это бабки платят и закончившая спортсменка , будет браться за любую возможность заработать.
Гость
Загитова вон уже чуть ли не тискается с Медведевой на КПК,загиботам и медвеботам придётся срочно переобуваться))))
Гость
Гость
Час от часу не легче
Паутова в Саранске выглядела радостной, оживленной и - что странно- достаточно ухоженной. С макияжем и хоть как-то волосы привела в порядок. Наверное, складывается у нее все с Глейхом... Добила, видимо. Хотя он сияющим не выглядит, наоборот. На прошлом Кубке был поживее. А Дудаков, вот, какие-то распоряжения отдавал, руководил. Но Тутберидзе не в себе.
Гость
Гость
Час от часу не легче
А Медведева носик подкорректировала? Или показалось?
Гость
Гость
Паутова в Саранске выглядела радостной, оживленной и - что странно- достаточно ухоженной. С макияжем и хоть как-то волосы привела в порядок. Наверное, складывается у нее все с Глейхом... Добила, видимо. Хотя он сияющим не выглядит, наоборот. На прошлом Кубке был поживее. А Дудаков, вот, какие-то распоряжения отдавал, руководил. Но Тутберидзе не в себе.
О кубке. Удивило количество комментирующих, даже на соревнованиях их два, а здесь и ягудин, Траньков и Паутова, хотя ее понять можно-за объектом ее вожделения нужен Глаз да Глаз.
Гость
Гость
Что- то Глейх совсем от неё дистанцировался на кубке, вели себя как чужие люди, просто знакомые и то больше общаются.
Гость
Гость
Загитова вон уже чуть ли не тискается с Медведевой на КПК,загиботам и медвеботам придётся срочно переобуваться))))
Вы ничего не понимаете, её заставили.
Гость
Гость
Что- то Глейх совсем от неё дистанцировался на кубке, вели себя как чужие люди, просто знакомые и то больше общаются.
Зачем она Глейху. У него теперь рядом юная, богатая, знаменитая, влюбленная в него с детского возраста, заглядывающая ему в рот, висящая на нем при первой возможности, которая его поздравляла с д.р. сердечками.
Гость
Гость
Меня удивил один момент с фанкамеры,по-моему в мунбиров было,когда все команды после КП расходились,а Паутова готовилась брать интервью-Глейх мимо неё прошёл за кулисы даже не кивнув,не сказав хоть пару слов. Странно.
Гость
Гость
На самом деле хорошо,что девчонки хотя бы общаться стали нормально. Что уже враждовать собственно говоря? Может и поклонники их зароют «топор войны».
Гость
Гость
ГДЕ там ухоженность? Волосы мышиного цвета вечно как будто грязные. Никак она не подберёт себе шампунь для объема и не научится делать укладку. И в одежде какой-то бабкин стиль.
Гость
Гость
Зачем она Глейху. У него теперь рядом юная, богатая, знаменитая, влюбленная в него с детского возраста, заглядывающая ему в рот, висящая на нем при первой возможности, которая его поздравляла с д.р. сердечками.
Глейх наверняка хотел бы влезть в семью приличную да со связями. Плюс Щербакова не самый плохой вариант: послушная,правильно Вы написали,что в рот ему заглядывает. Но! Родители у неё не производят впечатление дураков,зачем Глейх им сдался в качестве зятя? Наверняка они мечтают о какой-нибудь более достойной партии для дочери.
Гость
Гость
Вы серьезно пишите эту муть или просто стебётесь? Просто мысленно поставьте их рядом- дядя с племянницей, не меньше. Один уже как будто хорошо пожил , а другая- ещё и не начинала
Гость
Гость
Глейх наверняка хотел бы влезть в семью приличную да со связями. Плюс Щербакова не самый плохой вариант: послушная,правильно Вы написали,что в рот ему заглядывает. Но! Родители у неё не производят впечатление дураков,зачем Глейх им сдался в качестве зятя? Наверняка они мечтают о какой-нибудь более достойной партии для дочери.
Я тоже думаю,что родителям Глейх сдался только как тренер,который трясется над их доченькой. Не более того. Единственный вариант,что сама Щербакова топнет ножкой,встанет в позу,что разрешите мне встречаться с ДМ-но это мизерный шанс,потому что я думаю самой Ане он тоже на фиг не упал. Есть столько молодых интересных парней,а не помятый жизнью Глейх.
Гость
Гость
Я тоже думаю,что родителям Глейх сдался только как тренер,который трясется над их доченькой. Не более того. Единственный вариант,что сама Щербакова топнет ножкой,встанет в позу,что разрешите мне встречаться с ДМ-но это мизерный шанс,потому что я думаю самой Ане он тоже на фиг не упал. Есть столько молодых интересных парней,а не помятый жизнью Глейх.
А я думаю, что и Глейху никто из учениц на фиг не сдался. Это для него работа и ничего личного. В реальной жизни у него есть Паутова ., а какие уж между ними отношения и кто там какие границы выстроил знать мы не можем. Так что все высказывания на тему Глейх+ Аня или Алина- шипперский бред .
Гость
Гость
А что по вашему хорошая партия: футболист, финансист, аферист?
Гость
Гость
Меня удивил один момент с фанкамеры,по-моему в мунбиров было,когда все команды после КП расходились,а Паутова готовилась брать интервью-Глейх мимо неё прошёл за кулисы даже не кивнув,не сказав хоть пару слов. Странно.
Данюсик судя по поведению на КПК класть хотел на серую мышь Оленьку.
Гость
Гость
А я думаю, что и Глейху никто из учениц на фиг не сдался. Это для него работа и ничего личного. В реальной жизни у него есть Паутова ., а какие уж между ними отношения и кто там какие границы выстроил знать мы не можем. Так что все высказывания на тему Глейх+ Аня или Алина- шипперский бред .
Что радует-Данюсика хоть с Туткой перестали шиперить.
Гость
Гость
Что радует-Данюсика хоть с Туткой перестали шиперить.
Ой ли ?
Гость
Гость
100% согласна. Бледная копия прошлого года. Какой капитан из Щербы? Ущербный. Какой-то биоробот.
Гость
Гость
Валя подобрела прилично, смотрится, как гренадер. И это только начало. Мать её выше, вероятнее всего, что подрастёт. Глейх - погас. Тутберидзе - серая, хоть и пытается улыбаться. Загитову показывали мало, такое чувство, что на ней прокатились и прокатили. Слишком много было Ягудина, перебор. Все как-будто отбывали мероприятие за денежки, без фанатизма. Кондратюк, как фрик. Вспоминаю, что про него думали, что это он допинигист-смешно. Презентация у обеих команд - домашняя самодеятельность, отстой полный. Заранее было понятно, что выиграет команда Щербы - все работали на преодолельщицу. Даже Коган кубок торжественно вручил, а не, как в прошлом году - сунул в калитке. Щерба и так не красавица, ещё и макияж неудачный. Типа Медведевой в прошлом году. Кстати, да, может ей достаться титул чемпионки Европы, и тогда Валя, вообще без титулов закончит. Самая халявная чемпионка. Загимед никто не перебил. Если и в следующем году также, то лучше кубок не проводить. Скучно и пресно, периодически щелкала каналами. Такое мнение.
Гость
Гость
Там все общими фразами говорили, что спортсмены, что ведущие, Ягудин в том числе. Это не эксклюзивное интервью, чтобы какие - то интересные подробности озвучивать, да и времени для этого нет. И да, нормальные губы у Загитовой. На вас бы посмотреть. Наверное, не лицо, а лепеха? Поэтому и трендежь.
Гость
Гость
Кондратюк, вообще, много чего наговорил. А говорит он, как картины пишет свои. Ну, вы поняли, если его картины видели.