форумчанки и форумчани делитесь фото.
Автор
152 ответа
Последний —
Перейти
Ага, щас. Я уже наделилась. Хватит
все уже виделись-перевиделись
Гость
Чтобы потом форумчане долго и с удовольствием проходились оскорблениями по внешности?
Батошка создавала такую тему. Добрая, хорошая тема и все бы ничего, да только неадекватных тут много - которые будут потом фотобатлы устраивать. Я кидала фото своей фигуры, губы и то, поддалась критике. Кому-то показалась худой, кому-то грудь показалась не такой, то к губам прицепились. Да и взять бы в пример фотографии девчонок, брали потом без разрешения их фото и использовали в батлах.
Карлос Апельсинов
Сообщение было удалено
Я таким не занимаюсь, даже за деньги
Гость
Батошка создавала такую тему. Добрая, хорошая тема и все бы ничего, да только неадекватных тут много - которые будут потом фотобатлы устраивать. Я кидала фото своей фигуры, губы и то, поддалась критике. Кому-то показалась худой, кому-то грудь показалась не такой, то к губам прицепились. Да и взять бы в пример фотографии девчонок, брали потом без разрешения их фото и использовали в батлах.
((( вы правы. Я конечно, просто ради интереса, но если всё так, как вы пишите, то ладно...
Печалька((
Печалька((
Гость
Карлос Апельсинов
Сообщение было удалено
на свои посмотри
Гость
Хорошо, если так, а не если потом по этим фото будут искать соц сети и выкладывать из сюда.
Карлос Апельсинов
Тиратрон Холодный
Сообщение было удалено
на прошлой фотке ты был красивше
Гость
Карлос Апельсинов
Сообщение было удалено
Она уже телеграфировала. Ищите ближайший телеграф
http://i-fotki.info/26/525acdc6ef228049cde170d1d94454eec20b1c403323746.jpg.html
Я одному адекватному своё фото показала. Он меня видел, какая я. Остальным это ни к чему.
http://i-fotki.info/26/b732c942908a30f014402e3fddbf8aa1c20b1c403324065.jpg.html
Осень 2020, только ползать начал. В Элисте в беседке возле родительского дома.
Осень 2020, только ползать начал. В Элисте в беседке возле родительского дома.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ч-г
давно такой темы не было
Хотя зачем тут сидят мужики тот еще вопрос
Непридуманные истории
Ой неее, я страшилка толстая с 40 котами, не буду скидывать, а то испугаются все.
Ладно..загружаю..ждите.
Лора
Мне иногда говорят, что я похожа на Б.Брыльску лицом. Так то рост 174 стройная светлые волосы
10 лет работал в сервисе, картриджи заправка, принтеры, монохром, цвет, лазерные, струйные. В Элисте не нужно, в Алуште -- завтра пойду узнавать ещё разок.
В сетевой гамазин шнырём не пойду, и трёх часов не выстою, ноги подогнутся.
В Москвабаде я через два дня работу в Сервисе нашёл. С жильём не срослось, заработать не успел на съём.
В сетевой гамазин шнырём не пойду, и трёх часов не выстою, ноги подогнутся.
В Москвабаде я через два дня работу в Сервисе нашёл. С жильём не срослось, заработать не успел на съём.
Ю.С. Рыбниковꙏ
Ну-ка признавайтесь, сколько наловили улова фишингом?
Гость
Нюхай бебру,oke?...Yes
Следующая тема
Предыдущая тема
😊