А зачем людей калечить? А вдруг инвалидами сделают? Не велика ли кармическая года будет на их детях и внуках? За все отвечать придётся. Тем более, детей и женщин зачем бить, понятно же, что не ответят, и значительно физически слабее. Я видела на митинге, как девушку молодую, с длинными волосами, худенькую модельной внешности били дубиной, она ревела, умоляла не бить ее. Мне жутко стало. Я хотела вступиться, но понимала, что один в поле не воин. Просто не могла на это смотреть, слёзы на глаза наворачивались. А парни и блогеры на телефоны снимали, чтобы ради хайпа в тик-ток залить. Причём я не была на митинге, а так совпало, что в тот день с друзьями гуляла по набережной на дворцовой. И увидела, что оказывается митинг там. Ради интереса пошли посмотреть, что там такое. Жуть в общем.
Вы, люди, когда унижаете кого-то, думаете хоть немного, какие последствия потом происходят. Из-за таких как вы те, кого гнобят, потому: или озлабливаются, или сводят счета с жизнью, или замыкаются в себе и не могу себя проявить нигде из-за зажатость и комплексов.
Мне нравилась идея Медании Трамп узаконить наказания за травлю в интернете. Почему у нас в стране не примет данный закон?
Вы вот удивляетесь тому, почему кто-то озлобился, кто-то пакостит и тд.
Но не лучше ли НАЧАТЬ С СЕБЯ! Посмотрите, как вы общаетесь, как унижаете друг друга, оскорбления сыплете. Неужели вам нравиться гнобить толпой одного? Считаете свой поступок «смелым»?