Я не такой=) я лапочка. ведете себ канечно частенько гадко но еслиб вас не было у нас не было бы смысла жить=) а на придурков не обращайте внимания. они тогда молчат
Гость
[939551829]
Гость
Мы же любим вас.
Это приятно :)
Плютя
[2140133828]
ВVЙНОТ
Сообщение было удалено
С Моногамусом *** будешь?
Барсик
[454491025]
ВVЙНОТ
Сообщение было удалено
Ты из секты педиков какой то?
Плютя
[2140133828]
Барсик
Ты из секты педиков какой то?
Похоже на то.
Барсик
[454491025]
мне просто интерестно о чем девченки говорят между собой но мужыки срачом все портят.хотя и розговоры в основном как и от подружек. выслушываю что тут тупят и ноют что те тупят и плачутся. эх но не любить вас не могу.
Здесь интересно. Женщины предстают во всей красе, высказывая то, что в обычной жизни держат в себе. Очень познавательно. Местами противно, но селяви )
Барсик
[454491025]
Плютя
Похоже на то.
ну ничего страшного. педики бомбу против женщин создать не смогут. платье пошить возможно . так что опасатся нечего
Гость
[3290737035]
Нет, это:1) выгнанные из вконтактов и твиттеров мдшники и инцелы; 2) просто скучающие; 3) извращенцы; 4) школьники. Могут быть по одному из этих категорий, могут быть из всех 4 категорий сразу, по разному.
Нет, это:1) выгнанные из вконтактов и твиттеров мдшники и инцелы; 2) просто скучающие; 3) извращенцы; 4) школьники. Могут быть по одному из этих категорий, могут быть из всех 4 категорий сразу, по разному.
Какие школьники? Здесь школьники от 35+ сидят.
Моногамус в бане
[1179807420]
Плютя
если псы скулят, значит я всё делаю правильно.
Гость
[3290737035]
Гость
Нет не поклонники, а что тебя именно шокирует?
Что вы везде лезете со своим пафосом.
Андрей
[3810008732]
Гость
Сообщение было удалено
У меня почему-то аналогично, хоть и не имею столько миллионов, все кто не обращал внимание - неудчаницы.
Кому вы нужны со своим троллингом? Это всё равно, что смеяться над геями или чёрными за то, что они ***/чёрные.
Андрей
[3810008732]
Гость
А вы к какой категории относитесь?
Гость
[3290737035]
ВVЙНОТ
Сообщение было удалено
Здесь итак гетто для баб. Нехер фашистам поганым сюда лезть.
Я не такой=) я лапочка. ведете себ канечно частенько гадко но еслиб вас не было у нас не было бы смысла жить=) а на придурков не обращайте внимания. они тогда молчат
*** снизу с тобой не согласен. *** наверное порадуют твои банальные пафосные слова. Меня больше удивляет, что на женской территории ходит всякая *** в кирзачах и что-то пытается указывать. Это в принципе нонсенс.
Плютя
[2140133828]
ВVЙНОТ
Poshel nahuy
Барсик польше по пельменям специалист, как я понял.
Гость
[3290737035]
Плютя
Они наверняка уже пара.
Барсик
[454491025]
Гость
Здесь итак гетто для баб. Нехер фашистам поганым сюда лезть.
ой раз у него хватило мозгов такое написать значит мозгов на чтото кроме врятли хватит так что наши женщины в безопасности=)
То есть ты претендуешь на лагерного капо. Амеры таких из пулемёта стреляли без суда.
Гость
[3290737035]
Гость
Сообщение было удалено
Фантазии о величии - это клиника. Проверься на атрофию мозга.
Барсик
[454491025]
Гость
*** снизу с тобой не согласен. *** наверное порадуют твои банальные пафосные слова. Меня больше удивляет, что на женской территории ходит всякая *** в кирзачах и что-то пытается указывать. Это в принципе нонсенс.
не важно на сколько банально если говоришь честно
Барсик
[454491025]
Плютя
Барсик польше по пельменям специалист, как я понял.
ой раз у него хватило мозгов такое написать значит мозгов на чтото кроме врятли хватит так что наши женщины в безопасности=)
В какой безопасности с тобой если ты молча nahui ушел 😀
Барсик
[454491025]
Гость
МД же эта секта называется. Они там все такие.
МД это Мудачье ?
Гость как в горле кость
[1182377555]
Нет, автор, не поклонники. Кто захочет поклоняться гамну?
Барсик
[454491025]
ВVЙНОТ
В какой безопасности с тобой если ты молча nahui ушел 😀
???что там ваше скопихотное величиство тявкнуло? можно по подробней а то вас бедиков еще тежелей розобрать чем пьяную девушку
Гость
[3292360456]
Сколько можно долбиться,калякая такие темы?И дня не проходит,чтобы подобное чтиво для сра ча не появилось. Это публичная площадка,и они здесь так же ,как и в реале,общаются,и уже ваше дело-отвечать им или нет.Я на особо буйных не обращаю внимания,потому что меня ложь не может задеть никоим образом.