Я в шоке сколько здесь мужчин!
Я в ужасе от количества мужчин здесь. Это все поклонники местных женщин?
Автор
78 ответов
Последний —
Перейти
Плютя
Да, у меня большой поклонник. Поклоню, пищать от радости будешь.
Гость
Скорее хейтеры
Гость
Мы же любим вас.
Моногамус в бане
я сам по себе. но прЫнцесу ельзу гноблю.
Али-баба
Обязательно. Как без женщин?
Али-баба
Varser
Сообщение было удалено
Ты один из той парочки?
Андрей
А вас видно свободные интересуют?
Гость
Нет не поклонники, а что тебя именно шокирует?
Гость
И троллим вас
Гость
Такой веселый форум
Плютя
ВVЙНОТ
Сообщение было удалено
С Моногамусом *** будешь?
Барсик
ВVЙНОТ
Сообщение было удалено
Ты из секты педиков какой то?
Барсик
мне просто интерестно о чем девченки говорят между собой но мужыки срачом все портят.хотя и розговоры в основном как и от подружек. выслушываю что тут тупят и ноют что те тупят и плачутся. эх но не любить вас не могу.
Здесь интересно. Женщины предстают во всей красе, высказывая то, что в обычной жизни держат в себе. Очень познавательно. Местами противно, но селяви )
Гость
Нет, это:1) выгнанные из вконтактов и твиттеров мдшники и инцелы; 2) просто скучающие; 3) извращенцы; 4) школьники. Могут быть по одному из этих категорий, могут быть из всех 4 категорий сразу, по разному.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
У меня почему-то аналогично, хоть и не имею столько миллионов, все кто не обращал внимание - неудчаницы.
Гость
ВVЙНОТ
Сообщение было удалено
Здесь итак гетто для баб. Нехер фашистам поганым сюда лезть.
Гость
Я не такой=) я лапочка. ведете себ канечно частенько гадко но еслиб вас не было у нас не было бы смысла жить=) а на придурков не обращайте внимания. они тогда молчат
*** снизу с тобой не согласен. *** наверное порадуют твои банальные пафосные слова. Меня больше удивляет, что на женской территории ходит всякая *** в кирзачах и что-то пытается указывать. Это в принципе нонсенс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть ты претендуешь на лагерного капо. Амеры таких из пулемёта стреляли без суда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фантазии о величии - это клиника. Проверься на атрофию мозга.
Гость как в горле кость
Нет, автор, не поклонники. Кто захочет поклоняться гамну?
Гость
Сколько можно долбиться,калякая такие темы?И дня не проходит,чтобы подобное чтиво для сра ча не появилось.
Это публичная площадка,и они здесь так же ,как и в реале,общаются,и уже ваше дело-отвечать им или нет.Я на особо буйных не обращаю внимания,потому что меня ложь не может задеть никоим образом.
Это публичная площадка,и они здесь так же ,как и в реале,общаются,и уже ваше дело-отвечать им или нет.Я на особо буйных не обращаю внимания,потому что меня ложь не может задеть никоим образом.
"ИТА ПАКЛОННИКИ МИСТНЫХ ЖИНЩИН" - Вот это ты раскатала губу! Размечталась, что ей сейчас поклоняться будут. Ну-ка получи-ка живительной струей в лицо
Гость
По коментам сразу видно что бабы тут очень агрессивные, ну ничего, к ним и отношение у мужчин такое какого они заслуживают
Следующая тема
Предыдущая тема