Тоже славянка нравится, особенно на фото где она кожаном костюме с плеткой, и в прозрачном пеньюаре классное фото, а вот где она в леопардовых лосинах как то не очень, слишком вульгарно по моему
Нет, загораю. А подружке своей передай, гель надо качественный колоть и не в подворотне. Тогда ничего не расплывется и будет естественно смотреться.)
Видно что как гриль перепечёная
Гость
[3184874491]
St.Elena
С вашим ли шалашом мне замечания про волосы делать. ) Про эффект пляжных волос в вашем селе ничего не слышали? Или про эффект растрепанных волос? )
Самомнение у вас такое. Кожа старая и перезагоревшая, как в 2000 х годах, с волосами тоже не поняла,что. Губы как губы. Из всего фото понравились только ваши очки. Извините, но вы далеко не красавица.
Самомнение у вас такое. Кожа старая и перезагоревшая, как в 2000 х годах, с волосами тоже не поняла,что. Губы как губы. Из всего фото понравились только ваши очки. Извините, но вы далеко не красавица.
Я не славянка, изначально кожа не белая. Самомнение у меня адекватное. Нет необходимости здесь себя рекламировать. И нет необходимости выслушивать чьё-то мнение, тем более по фото в одном лишь ракурсе из подполы , на котором узнать меня практически невозможно. )
Ну не знаю… )У меня ничего не набухает. Но я всего лишь 0,5 мл Ювидерма колю и не для объема, а для корректировки формы.)
Подруга тоже колет 1 мл в верхнюю губу тк верхней совсем нет, тонкая полосочка, а нижняя очень пухлая. Она как-то поправилась прилично так и губы вместе с лицом увеличились на 1 размер, одни губы на лице. Потом похудела и снова все норм стало.
Подруга тоже колет 1 мл в верхнюю губу тк верхней совсем нет, тонкая полосочка, а нижняя очень пухлая. Она как-то поправилась прилично так и губы вместе с лицом увеличились на 1 размер, одни губы на лице. Потом похудела и снова все норм стало.
Так зачем вы мне про свою подругу рассказываете?) Гель максимум год держится. Я лет семь колю, и подобной вашей фигни не слышала)
Я не славянка, изначально кожа не белая. Самомнение у меня адекватное. Нет необходимости здесь себя рекламировать. И нет необходимости выслушивать чьё-то мнение, тем более по фото в одном лишь ракурсе из подполы , на котором узнать меня практически невозможно. )
Кожа может и не белая, но видно что пережариваете себя. В вашем селе ваш косметолог вам не рекомендует беречь кожу от солнца, пользоваться защитными средствами?
Да, кожа смотрелась бы моложе Так то девочка симпатичная
Следите за своими морщинками, которые вы неумело ретушируете)
??? Вообще не ретуширую и никаких фильтров не использую. Считаю это глупо. Как есть так и есть. Может только свет падал так, что рассеил что-то. Даже прыщи не ретушировала, есть и ладно Мешочки у вас хорошие.
??? Вообще не ретуширую и никаких фильтров не использую. Считаю это глупо. Как есть так и есть. Может только свет падал так, что рассеил что-то. Даже прыщи не ретушировала, есть и ладно Мешочки у вас хорошие.
Так мне не 20 лет) Они мне дитё не мешают, да и это не мешочки вовсе, не выдумывайте)
Я ж не китаянка, чтобы у меня не было никакого рельефа под глазами) Если бы вы хоть немного понимали в анатомии лица, то так называемые «мешки» находятся чуть ниже.)
Я ж не китаянка, чтобы у меня не было никакого рельефа под глазами) Если бы вы хоть немного понимали в анатомии лица, то так называемые «мешки» находятся чуть ниже.)
Мешки разные бывают, ну, грыжи или что там. Видно, что личико деланое
Нос красивый, глаза (нравится когда глубокое веко) и брови лежат А губы вы так прилично накололи. Из-за губ все лицо будто сделаное Кожа с сыпью и тонак видно. Но это ерунда. Загара надо поменьше
Нос красивый, глаза (нравится когда глубокое веко) и брови лежат А губы вы так прилично накололи. Из-за губ все лицо будто сделаное Кожа с сыпью и тонак видно. Но это ерунда. Загара надо поменьше
Я не пользуюсь тональным, от слова «вообще») Минимум 4раза в год бываю на море в тёплых странах.) Фото сделано через неделю по возвращению из АОЭ)
Я не пользуюсь тональным, от слова «вообще») Минимум 4раза в год бываю на море в тёплых странах.) Фото сделано через неделю по возвращению из АОЭ)
Может пудра на лице? Видно, что ВВ, СС или какое-то средство на лице. Кстати, в этом ракурсе, я увидела в нас сходство. У мну есть подобное фото :) На груди видно веснушки или пигментные пятна, родинки. Не надо так много загарать. А сиськи есть. Наверное второй р-р.
Может пудра на лице? Видно, что ВВ, СС или какое-то средство на лице. Кстати, в этом ракурсе, я увидела в нас сходство. У мну есть подобное фото :) На груди видно веснушки или пигментные пятна, родинки. Не надо так много загарать. А сиськи есть. Наверное второй р-р.
Да нет ничего. Это же фото. Как свет упал, так и получилось. Веснушки есть. Я действительно много загораю. Обожаю солнце и мне его очень не хватает в Петербурге. В Европе за итальянку принимают. ) Никто ни разу не догадался, что я русская)
Только об этом не распространяются :) Я полька по папе и точка :)
Ой, да ладно. Я горжусь своей национальностью. Евреев якобы все не любят и презирают, но все им завидуют) Тоже есть польские корни, и фамилия заканчивается на -ий)
Ой, да ладно. Я горжусь своей национальностью. Евреев якобы все не любят и презирают, но все им завидуют) Тоже есть польские корни, и фамилия заканчивается на -ий)
Меня фамилмя сразу выдает Ну что? Ноги теперь показывайте :)
Их не любят по другой причине, они жадные до одурения. За копейку удушат.
St.Elena
[2111609085]
Гость
Их не любят по другой причине, они жадные до одурения. За копейку удушат.
Кто вам сказал?) Всего лишь стереотип. Скряги есть в любой национальности)