солгала тебе иннаписька на немецком)) норм у меня с головой и социализацией)) ну так что там с гормонами для роста?
аГАФья, в жоnу иди, а..? Нет у меня настроения тя сегодня гонять. Я после баньки, на релаксе... Чаю иди, завари мне лучше, шпана взъерошенная..! Хоть польза будет. А то Я тобой завтра ботинки свои натру...
Великолепный Вася
[2347457570]
Гость
мы кровавых простыней ждем барин когда там прибудет на дефлорацию?
Ну для простыней эт славянку допекай))
Великолепный Вася
[2347457570]
…LK
От того, Василиса в пальто, в печали и в 💩.😌
Аоэтому ты до сих пор здесь))
Гость
[1546427613]
Великолепный Вася
Ты зожница чтоль?))
а ты шкурки воблы притащил?))
Великолепный Вася
[2347457570]
Гость
а ты шкурки воблы притащил?))
После шкурки твоей вагины)) Завязывай, Гаф))
Великолепный Вася
[2347457570]
Всем спасибо, всем споки ноки))
Гость
[1546427613]
Кот Бегемот
аГАФья, в жоnу иди, а..? Нет у меня настроения тя сегодня гонять. Я после баньки, на релаксе... Чаю иди, завари мне лучше, шпана взъерошенная..! Хоть польза будет. А то Я тобой завтра ботинки свои натру...
откуда у тя ботинки - голь перекатная и в баньке тебя ток шпехали чаю выпей - готка старая и спатеньки ложись. завтра снова тебе соссать перельману.
откуда у тя ботинки - голь перекатная и в баньке тебя ток шпехали чаю выпей - готка старая и спатеньки ложись. завтра снова тебе соссать перельману.
Дура ты, аГАФья.. И не лечишься..! Давай, Я из тебя бесов изгоню... Плетьми... Я умею... У мя и шарик для тебя красненький есть, на ремешке... Пасть те заткнуть, чтобы соседей не беспокоить. Ты приходи..! А потом покрестим тебя... Глядишь и исцелишься...
Гость
[1546427613]
Кот Бегемот
Дура ты, аГАФья.. И не лечишься..! Давай, Я из тебя бесов изгоню... Плетьми... Я умею... У мя и шарик для тебя красненький есть, на ремешке... Пасть те заткнуть, чтобы соседей не беспокоить. Ты приходи..! А потом покрестим тебя... Глядишь и исцелишься...
себе оставь. и шарик и плетки ты на фотке - нижний фемдом и готик-*** ещё и маленький сосунок у перельмана)) и лизун у инны))
Великолепный Вася
[2347457570]
Вы уже поднимали тему многоженства?))
Гость
[1915601697]
Гость
Никакую.Не внушают доверия люди,которые здесь сутками-годами сидят.Я захожу раз в месяц и снова ничего не меняется на форуме,одни и те же.
себе оставь. и шарик и плетки ты на фотке - нижний фемдом и готик-*** ещё и маленький сосунок у перельмана)) и лизун у инны))
Иди, термины выучи, тупица... Как фемдом может быть нижней? Приду в следующий раз, проверю ..! А то народ тут, смешишь ходишь... Перед людьми стыдно, позорище...
Великолепный Вася
[2347457570]
Гость
офонареешь))
Ну мне Славянка и Дашка помогут если чо))
Гость
[1546427613]
Великолепный Вася
Да я уже всех беру, сама видела))
нее. мне слово нужно. я хочу твоё нлп увидеть) а чет прощелкано было
Великолепный Вася
[2347457570]
Скинутся по братски))
Великолепный Вася
[2347457570]
Гость
нее. мне слово нужно. я хочу твоё нлп увидеть) а чет прощелкано было
Слово Понеслись))
Гость
[1546427613]
Кот Бегемот
Иди, термины выучи, тупица... Как фемдом может быть нижней? Приду в следующий раз, проверю ..! А то народ тут, смешишь ходишь... Перед людьми стыдно, позорище...
а ты - бабка- к словам не придирайся. поставь запятую и сопли вытри. тебе лучше знать - когда и где тебя и как.
Пригласить можно только одну и только один раз. Кого бы?