Почему ФИО преследует ЛУТО на форуме?
Автор
425 ответов
Последний —
Перейти
ЛУТО
Вычисляй. Завтра утром жду тебя под дверью или хотя бы наряд полиции, а если не будет наряда, то ты просто тупое брехло. Ты просто и есть брехло. Сколько миллионов раз ты уже уходила? Точно последний раз? Самый самый последний последний?
Слушай, уйду я, ты на кого нибудь другого будешь рыгать.Такова твоя натура...страдать словесным поносом, иначе день за зря пройдет. Все по разному от негатива избавляются. Ты здесь например серишь прикрываясь благочестивым делом. Смешно.
Гость
ЛУТО
Сообщение было удалено
то есть ты год бегала и оскорбляла людей и получала в панамку.
а теперь и искать не хочешь их?
вача - это слово нельзя публиковать?)))
да нуу?))))
а теперь и искать не хочешь их?
вача - это слово нельзя публиковать?)))
да нуу?))))
Ю. С. Рыбников
Гость
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь? Вот добавку прими, а то поссать захотелось, лень в туалет идти.
Гость
Слушай, уйду я, ты на кого нибудь другого будешь рыгать.Такова твоя натура...страдать словесным поносом, иначе день за зря пройдет. Все по разному от негатива избавляются. Ты здесь например серишь прикрываясь благочестивым делом. Смешно.
Я ни на кого не "рыгаю" рыгаешь только ты, а потом очень удивляешься когда прилетает за это. ***, скажи спасибо, что это форум. Если бы ты мне в жизни сказала что-то из твоего фирменного поноса - поверь, ты бы осталась без зубов. Я поражаюсь, что тебе в жизни еще челюсть не сломали, из чего делаю вывод: в жизни ты трусливая серость, а смелая только в интернете за анонимностью. Не пиши мне больше, ты мне противна.
ЛУТО
Я ни на кого не "рыгаю" рыгаешь только ты, а потом очень удивляешься когда прилетает за это. ***, скажи спасибо, что это форум. Если бы ты мне в жизни сказала что-то из твоего фирменного поноса - поверь, ты бы осталась без зубов. Я поражаюсь, что тебе в жизни еще челюсть не сломали, из чего делаю вывод: в жизни ты трусливая серость, а смелая только в интернете за анонимностью. Не пиши мне больше, ты мне противна.
Все просто. Я в жизни такое д..е..р..ь..м..о вроде тебя и твоих подружек ни разу не встречала. А встретила бы - также бы себя в обиду не дала. Ты хуже меня в 100 раз.
Харэ помёт метать, не икринки чай!)))
ЛУТО
Гость
Сообщение было удалено
А что ты мои настоящие...реального времени, фото не загрузила?Решила меня выставить в плохом свете? Страшной и жирной? Фотошоп ты нашла? Прости, где? Я что лишний глаз приклеила? Парик через фильтр приделала?
Конечно мои. Это моя молодость, кто то наоборот красавицами был, зато сейчас страшные... А я сейчас хорошо выгляжу и мне стыдиться нечего. Тем более ты выставила сюда самые стремные фото.
Конечно мои. Это моя молодость, кто то наоборот красавицами был, зато сейчас страшные... А я сейчас хорошо выгляжу и мне стыдиться нечего. Тем более ты выставила сюда самые стремные фото.
А что ты мои настоящие...реального времени, фото не загрузила?Решила меня выставить в плохом свете? Страшной и жирной? Фотошоп ты нашла? Прости, где? Я что лишний глаз приклеила? Парик через фильтр приделала?
Поставь себя на аву и не психуй!
Ну ты чего.... 😉
Ну ты чего.... 😉
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Дай хоть фотки посмотреть... 🥺🥺🥺
Гость
Я здесь зад никому не лижу. И ты это знаешь. Иначе бы не бегали за мной как стадо баранов по всему форуму. Нечего было бы предьявить)))чума ты
темы выходят - и народ топает
поржать )))
а ты как целка стремная - заа мнооой беегают)))
если бы за тобой со школы бегали - ты бы знала как это когда бегают)))
поржать )))
а ты как целка стремная - заа мнооой беегают)))
если бы за тобой со школы бегали - ты бы знала как это когда бегают)))
ЛУТО
Гость
Сообщение было удалено
Пухлая была и что? Чё дальше? Ты свое лицо покажи, я тоже заценю).
По ту сторону экрана каждый могет, вон меня как распинаете)))
По ту сторону экрана каждый могет, вон меня как распинаете)))
Гость
Рина
Сообщение было удалено
сама сама пусть ставит
а то потом заорет - стремный глаз нашла.
он был тогда с ячменем и блефаритом))
а сейчас - супер глаз на лбу.
а то потом заорет - стремный глаз нашла.
он был тогда с ячменем и блефаритом))
а сейчас - супер глаз на лбу.
ЛУТО
Всё девчули, я с вами прощаюсь.Кого обидела - извините.
Тролляки мои, птиииички!! Не скучайте!! *** вас надолго запомнит.
Тролляки мои, птиииички!! Не скучайте!! *** вас надолго запомнит.
Ю. С. Рыбников
Эх, подшконарные... Да вы даже её оскорблений недостойны. Она как Афродита, чуть смуглая как дочь солнца карает подонков словами. Вы можете слюнями давиться и тянуть к ней свои облезшие ручонки, но вам не достичь её.
Следующая тема
Предыдущая тема
Что это? Зависть, месть или что то другое?
Ваше мнение?