Вот вы тут сидите и подглядываете 👀👃 А мы тут обсуждаем тампаксы, месячные, клиторы, оргазмы и вас. Интересно? Вы уже докторскую пишете в институте мужикологии?
Надо баб жизни и правильному поведению учить, а то так и закончат с 40 кошками.
Как в песне : учат в школе...
Лентяй
[3664792070]
Лора
Как в песне : учат в школе...
Нет женщин не учат в школе как мужику носки покупать, стирать, убирать и кушать готовить. Зато левой фигни, которая ни разу в жизни не пригодится там навалом.
Так в чем подвох то )) я не понимаю)) ну делал куньку подруге своей, ну как бы и делаю ну что ж тут. А ты то откуда это знаешь? Ну невозможно так попасть в цель и разговор то завела сразу с куней! Лора я в растерености
Так в чем подвох то )) я не понимаю)) ну делал куньку подруге своей, ну как бы и делаю ну что ж тут. А ты то откуда это знаешь? Ну невозможно так попасть в цель и разговор то завела сразу с куней! Лора я в растерености
Конечно)) а то она не любит)) а я уважаю мнение женщин✌️
Гость
[484162897]
Супер-идея, как раз общаться побольше без цензуры о всем женском, о месячных расписывая кровь и сгустки, о кормлении ребёнка, о родах как они есть с обсиранием и разрезами и гемороем. Чтоб неповадно было мужикам
Супер-идея, как раз общаться побольше без цензуры о всем женском, о месячных расписывая кровь и сгустки, о кормлении ребёнка, о родах как они есть с обсиранием и разрезами и гемороем. Чтоб неповадно было мужикам
Один раз в первым парнем секс был во время месячных. Я потом встала и из меня кусок как вывалится на пол бррр
А мы тут обсуждаем тампаксы, месячные, клиторы, оргазмы и вас. Интересно? Вы уже докторскую пишете в институте мужикологии?