Что мы знаем о Гаф?
Кобеллино
232 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
норм.ссыль. на русском
авторитетно. по теме
завтра прочту. на липни - васян.
с 3 словами пьяного бреда.
*без пруфов мнение)))
авторитетно. по теме
*без пруфов мнение)))
Гость
норм.ссыль. на русском
авторитетно. по теме
*без пруфов мнение)))
авторитетно. по теме
*без пруфов мнение)))
Как все запущено...
Куда уж авторитетнее. Ты знаешь в чем заключается парадокс? Ты желаешь узнать об анализировании информации, но чтобы это узнать тебе нужно проанализировать информацию, уроборос прям))
Завтра? о_О Т.е. ты гдет посреди атлантики плаваешь?
Куда уж авторитетнее. Ты знаешь в чем заключается парадокс? Ты желаешь узнать об анализировании информации, но чтобы это узнать тебе нужно проанализировать информацию, уроборос прям))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как все запущено...
я не хожу по ссылкам бухого говвнотролля.
кидай в тред копипасту
как привык
кидай в тред копипасту
как привык
Гость
Ответа не было. Ваше мышление довольно примитивное и обусловлено субъективными предубеждениями и стереотипами, а также сбоями в обработке и анализе информации, которые приводят к ошибочным выводам именно в области аналитики.
Гость
тебе нужно - ты старайся.
стиль - говвнонаброс и сидеть доёёёбываться.
не зная русского.биологии. литературы. истории. - туп
хотя это твой уровень прогера-анальника
*опротестуй мнение если сможешь
стиль - говвнонаброс и сидеть доёёёбываться.
не зная русского.биологии. литературы. истории. - туп
хотя это твой уровень прогера-анальника
*опротестуй мнение если сможешь
Мнение нельзя опротестовать, с ним можно лишь либо согласиться, либо нет. Можно еще поспорить, но взрослые спорят фактами, а не фантазиями, ты точно не ошиблась форумом?))
Гость
Ответа не было. Ваше мышление довольно примитивное и обусловлено субъективными предубеждениями и стереотипами, а также сбоями в обработке и анализе информации, которые приводят к ошибочным выводам именно в области аналитики.
Если вы даже не увидели моего ответа на ее запрос - все гораздо печальнее чем я предполагал)) А по поводу остального - вы снова сами себя загоняете в угол, это ваше хобби?))
Гость
Мнение нельзя опротестовать, с ним можно лишь либо согласиться, либо нет. Можно еще поспорить, но взрослые спорят фактами, а не фантазиями, ты точно не ошиблась форумом?))
ОПРОТЕСТОВА'ТЬ, ту́ю, ту́ешь, сов. (к опротестовывать), что (книжн.). Заявить протест против чего-н.
заявляй протест против мнения. доказывай обратное с фактами.
велком)
велком)
Гость
ОПРОТЕСТОВА'ТЬ, ту́ю, ту́ешь, сов. (к опротестовывать), что (книжн.). Заявить протест против чего-н.
велком)
велком)
Об этом я и глаголю: ты смотришь в книгу, а видишь фигу, отсутствие аналитического мышление)) Протестовать против мнения невозможно, с ними можно либо согласиться, либо не согласиться)) Почему до тебя никак не дойдет эта элементарная истина?))
Гость
Если вы даже не увидели моего ответа на ее запрос - все гораздо печальнее чем я предполагал)) А по поводу остального - вы снова сами себя загоняете в угол, это ваше хобби?))
Это был не ответ, а пьяные бездоказательные фантазии. Вы еще примитивнее чем я думала, видимо многолетний стаж алкоголика дает о себе знать. Почему вам тут углы везде мерещатся, вы из диспансера пишете, белый-белый совсем горячий?
Гость
Смотря что вы подразумеваете под термином "ум")) Видимо набор терминов, которые легко умные люди вроде меня заменят на банальные выражения тем самым сократив ваши пафосные предложения раза в два. Р-рациональность))
Тема не о вас, а о прекрасной во всех смыслах гаф)))
На вас и ваши термины мне наплевать. Отстань примитивный душнила, не флуди.
На вас и ваши термины мне наплевать. Отстань примитивный душнила, не флуди.
Гость
Это был не ответ, а пьяные бездоказательные фантазии. Вы еще примитивнее чем я думала, видимо многолетний стаж алкоголика дает о себе знать. Почему вам тут углы везде мерещатся, вы из диспансера пишете, белый-белый совсем горячий?
У вас какие-то проблемы с алкоголем, что любого несогласного вы моментально записываете в пьяного и алкоголика? Или вы просто табаки повторяющая за своим котенком?)) Какие еще углы? о_О У вас к тому же галлюцинации?))
Гость
Об этом я и глаголю: ты смотришь в книгу, а видишь фигу, отсутствие аналитического мышление)) Протестовать против мнения невозможно, с ними можно либо согласиться, либо не согласиться)) Почему до тебя никак не дойдет эта элементарная истина?))
доказательную копипасту в тред на утверждение -
Протестовать против мнения невозможно, с ними можно либо согласиться, либо не согласиться)
- несогласие есть протест )) в контексте))
не протестуешь - значит согласен
гут
Протестовать против мнения невозможно, с ними можно либо согласиться, либо не согласиться)
- несогласие есть протест )) в контексте))
не протестуешь - значит согласен
гут
Следующая тема
Предыдущая тема
Она плохо разбираетсяв айти.
ей точно больше 40.
Она целыми днями дома - либо инвалид либо посменная работа
(возможно она санитарка в мужском отделении урологии? Значимая фиксация на моче и кале в речи)
Она на форуме уже более 13 лет. Секса ии мужиков в её жизни нет. Возможно она ***.
Что ещё?