Я просто не могу видеть, как тебя здесь оскорбляют. Забочусь я о тебе, ***.
Гаф
[3665622319]
Гость
Фотка есть?
Мадонну видел?
Гость
[210402633]
Вижу только одно. Словесный поединок не вытягивает, а сует в нос шантаж какой то. Сливает личку. По мне это уголовная статья. Как она до сих пор здесь пишет свободно без последствий для меня странно.И как админы это пропускают всё.
У меня очень большие но красивый уши, волосы на одной стороне густые и лысину почти не заметно, с одной стороны есть бровь, ну если смотреть на меня справа, ещё сильно накаченная шея, и нет вообще зубов так что для этого в самый раз(не откушу)
У меня очень большие но красивый уши, волосы на одной стороне густые и лысину почти не заметно, с одной стороны есть бровь, ну если смотреть на меня справа, ещё сильно накаченная шея, и нет вообще зубов так что для этого в самый раз(не откушу)
👀
Гаф
[3665622319]
Кобеллино
Да ты получше многих здешних принцесс, вот они точно 🐔
Б_ла_дский й_у_х, как теперь это развидеть на ночь и уснуть то?!
Гость
[2740438371]
Гаф
Я ещё умению стоять молча
сердце стучит аритмично, мысли мои неприличны Я разрываюсь на части, в вихре безудержной страсти
Гаф
[3665622319]
Гость
Б_ла_дский й_у_х, как теперь это развидеть на ночь и уснуть то?!
Ну может тебя успокоят мои усики😘
Гаф
[3665622319]
Pина
Сообщение было удалено
У меня они и есть как раз Махмут и лева кукарека, ты ж знаешь😂 чё притворяется сестра🤗