Ну, в любом случае я попытался, так что в будущем если чего не буду себе локти кусать)) Спс те Гаф за все, и за поддержку и и за юмор)) Возможно когданить денить и увидимся)) Мою почту Славянка знает, а значит и ты, так что если вдруг чего серьезное произойдет - не стесняйся)) Чмоки всем))
З.Ы. Девочки мои,мне тяжело это писать, но простите меня ради всего святого, вы не были этапами и я никогда вас не считал ими. Особенно последняя, думаю причины ты поняла, я не смог себя переосилить. Да, мужик верящий в гороскоп это ересь, но у меня действительно регулярно меняются интересы и цели и дело не в тебе, ты конфетка, но мне нужна не конфетка, а нечто иное... Я получил опыт и вы в том числе, никаких фото и видео нигде в паблике никогда не появится, ибо я все сразу удаляю после просмотра, дабы не появилось соблазна. В любом случае нам всем очень повезло что мы оказались не в одном городе, иначе бы все это происходило тяжелее (мне уже приходится пару мест обходить за квартал для избежания встреч в реале). Спасибо вам и не держите зла на меня плз, дело в том что мой бубен всегда возвращается к славянке, это какойто долбаный уроборос, который выше меня, который мне самому неприятен.
З.З.Ы. тред для тех кто в теме, если вы не она - гуляйте, cpaцца нет ни с кем никакого желания.