Славянка? Великолепный Вася, искупление
Великолепный Вася
390 ответов
Последний —
Перейти
мужика мне. у меня течка уже
Великолепный Вася
Гость
Сообщение было удалено
Низашло, попытайся еще раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ролевуха
вайнот 1 стыкуется с вайнот2
вайнот 1 стыкуется с вайнот2
Гость
Сообщение было удалено
Такая же как гаф?)). Мне нравятся такие девки!
Гость
Сообщение было удалено
Мммм.... это что-то...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Великолепный Вася
Ну, в любом случае я попытался, так что в будущем если чего не буду себе локти кусать)) Спс те Гаф за все, и за поддержку и и за юмор)) Возможно когданить денить и увидимся)) Мою почту Славянка знает, а значит и ты, так что если вдруг чего серьезное произойдет - не стесняйся)) Чмоки всем))
Гость
😉Меня не трогала, я под гостем сижу и личку о себе не выкладываю, но вот других видела, как ты сливала. Лан, не истери, весело же как ты носишься по форуму за теми кто твой ник нацепил☺
Сливала она только зарвавшихся неадекватов. С нормальными она общается нормально и ничего про них не сливает. Вообще приятная девушка с классным чувством юмора.
Ну, в любом случае я попытался, так что в будущем если чего не буду себе локти кусать)) Спс те Гаф за все, и за поддержку и и за юмор)) Возможно когданить денить и увидимся)) Мою почту Славянка знает, а значит и ты, так что если вдруг чего серьезное произойдет - не стесняйся)) Чмоки всем))
Чмоки!
Гость
Гаф
Сообщение было удалено
фейк.
Гость
твою почту я не знаю.
славянка решит сама.
увидимся-посремся))
славянка решит сама.
увидимся-посремся))
Гость
Сообщение было удалено
Не льсти себе))).. Кому ты нужна нах-гаф?)))
Гость
Сообщение было удалено
свали уже отсюда. дай пообщаться культурным людям деревня
Гость
Сообщение было удалено
Почему ты бесишься?.. Давай трахаться)
Кто обидел гаф, почему она на всех лает?.
Гость
Сообщение было удалено
Гафкает гаф))) Т.е. ты.. Вот такая незадача
Гость
Гаф, хикка инвалидка
Сообщение было удалено
как долго ты думал)))
гаф 3
буду считать гаф)))
гаф 3
буду считать гаф)))
W
Помочь?))
W
А, они сами себя грызут, думаб ты и соло справишься)) Я на заправку))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дааа) вот это было
W
Гость
Сообщение было удалено
Слив засчитан.
Следующая тема
Предыдущая тема
З.Ы. Девочки мои,мне тяжело это писать, но простите меня ради всего святого, вы не были этапами и я никогда вас не считал ими. Особенно последняя, думаю причины ты поняла, я не смог себя переосилить. Да, мужик верящий в гороскоп это ересь, но у меня действительно регулярно меняются интересы и цели и дело не в тебе, ты конфетка, но мне нужна не конфетка, а нечто иное... Я получил опыт и вы в том числе, никаких фото и видео нигде в паблике никогда не появится, ибо я все сразу удаляю после просмотра, дабы не появилось соблазна. В любом случае нам всем очень повезло что мы оказались не в одном городе, иначе бы все это происходило тяжелее (мне уже приходится пару мест обходить за квартал для избежания встреч в реале). Спасибо вам и не держите зла на меня плз, дело в том что мой бубен всегда возвращается к славянке, это какойто долбаный уроборос, который выше меня, который мне самому неприятен.
З.З.Ы. тред для тех кто в теме, если вы не она - гуляйте, cpaцца нет ни с кем никакого желания.