Многие боятся, комплексуют и потому могут общаться исключительно в виртуальной жизни
Да. Иногда эти комплексы могут передаваться, теперь уж и я сомневаюсь.
Гость
[1660862815]
Славянка.
Да. Иногда эти комплексы могут передаваться, теперь уж и я сомневаюсь.
Многие люди здесь в принципе для Вирта и только, у них может быть окружение определенное, которому не все можно доверить (и не нужно) поэтому кто-то: 1) не нуждается во встречах 2) боится потому что вдруг все испортится только (страх перемен) и часто он обоснован 3) личностный конфликт (я страшная а вдруг она красивее/успешнее)
Многие люди здесь в принципе для Вирта и только, у них может быть окружение определенное, которому не все можно доверить (и не нужно) поэтому кто-то: 1) не нуждается во встречах 2) боится потому что вдруг все испортится только (страх перемен) и часто он обоснован 3) личностный конфликт (я страшная а вдруг она красивее/успешнее)
Вообще глупо здесь искать кого то для реальных встреч, так как люди по миру разбросаны. Особняком стоят разве что спб и москвабад.
)) В том то и дело, что просвистеть еще денек надо, а уже настроение не свистовое)))
А что случилось, прогуляла момент, когда было свистовое, и теперь не свистится?😅 Попробуй мед разбавленный в теплой воде, многим помогает перед сном.^^
А что случилось, прогуляла момент, когда было свистовое, и теперь не свистится?😅 Попробуй мед разбавленный в теплой воде, многим помогает перед сном.^^
Вроде того))) Пойду пошарюсь на кухне))
Гость
[1660862815]
…LK
Вообще глупо здесь искать кого то для реальных встреч, так как люди по миру разбросаны. Особняком стоят разве что спб и москвабад.
Мир тесен, самолёт ✈️ всегда выручает
ЛСВ
[2307899853]
Да, лет 7 назад нашла девушку здесь из Лондона со схожими взглядами, общались очень тесно несколько лет, потом у нас с мужем ребёнок родился и пандемия началась, все никак не встретимся уже более года.
Не хлопай?😁😅Я как мышка, тихохонька, пару навильников🤣 Вроде процесс успокоения запустился, пойду на боковую) Добрых снов, Лео И вам, автор.
Мне нравится вариант «ляпать», – применимо к ночному хлюпанью.🤭 Давай тогда, отдыхай наша хорошая, и красочных сновидений.😘🧸🐾🌃😌
Гость
[4071955759]
Здесь? Да боже упаси. Такой концентрации недалеких женщин еще поискать. Хотя мужчины еще хуже - вообще не понятно кому может быть интересно с утра до ночи сидеть на женском форуме.