Это не было постановкой и шоу не планировалось как таковое. Будь любезна подумать минуту вот над чем. Здесь я общался со многими. Почему со многими, такими как например Герда у меня остались нормальные отношения, а только с одним единственным человеком приключилось шоу и я наверное впервые в жизни потерял над собой контроль когда было задето именно то что дорого мне? Я не Дон Кихот и никогда не говорил о том что белый или как тут приписали мне, что строю из себя гения. Я такой же как и все и у меня есть свои святыни и я могу сорваться когда задето самое ценное. За шоу уже я извинился и больше ничего подобного не повторяется, как и обещал. С ФИО я говорил на её же языке. Да, я умею говорить на том языке тоже. Книга меня как то не интересовала никогда. Книгу лучше просто читать не комментируя. Частенько это бывает полезно. По крайней мере не припомню чтобы мы с ней имели какие то конфликты. Может и было, но не запомнилось, значит не было чего то стоящего.
Ты думаешь что форум может влиять на меня? Посмотри на меня. Я давно превратился в тень Борща. Думаешь в этом как то виноват форум? О нет. Больше нет шоу, не создаю тем, пишу только под этими цифрами, не придумываю множество образов и даже почти что ничего не комментирую и бываю здесь всё меньше. И те люди с кем мне когда то было интересно как то незаметно ушли отсюда и их становится всё меньше. С той же ФИО можно было когда то не только ругаться, но и весело пошутить. Кобеллино имел неплохие мозги и юмор. А ещё раньше отсюда ушёл Э.А., самый наверное интересный персонаж из всех кого я видел здесь. Только Гаф и Герда остались из тех прежних, а новые совсем неинтересны.