У меня порой такое чувство что жизнь это жистока школа.
Неа, жизнь зеркалит наше к ней отношение, поэтому, если вы смотрите не неё как на жестокую школу, такой она и будет, а если как на что то легкое, светлое и приятное, значит будет светлой и приятной.😊 Как то так, в общем.😌
Еще «секси котеночек», или как то так.🤔 тоже опосля появилась, после вручения звания, но может и совпадение, я хз.🤷♂️
Гость
[3799851275]
…LK
🤣🤣🤣 А вообще, свято место, пусто не бывает.)) Кунимен слился, огурец протух и сдулся, так этот за них отдувается, занял нишу.😅
чертиче)) уже на лету на смерть зализывают тока высунешься на вуман - а здесь психопаты под Гаф бегают за ними кунимены скачут и лижут и потом все кунимену в рот ссут это бордель - а не вуман))
Кунимен гаф
[833498306]
…LK
Сообщение было удалено
Накажи меня дрищ
Валентина
[2854963156]
ГАФ
Я рыжий котейка по кличке Гаф)))
Мультик классный я его в детстве смотрела.
ГАФ
[4093289213]
Кунимен гаф
Давай пока, я одиночка
Больно ты мне надо, извращуга😏 я люблю собачек
Кунимен гаф
[833498306]
ГАФ
Тебе тоже никто не даст))) я пограничный котопес Алый)). Граница на замке. К девам вход запрещен. Хотят тут всякие...а потом плавки пропадают🧐
А мне и не надо я ипотент🤷
ГАФ
[4093289213]
Гость
чертиче)) уже на лету на смерть зализывают тока высунешься на вуман - а здесь психопаты под Гаф бегают за ними кунимены скачут и лижут и потом все кунимену в рот ссут это бордель - а не вуман))
Не доводи до греха. Заповедь 7
Гость
[3799851275]
…LK
Еще «секси котеночек», или как то так.🤔 тоже опосля появилась, после вручения звания, но может и совпадение, я хз.🤷♂️
аа. видела.)) да пусть будет и секси котеночек)))
но число Гафов пугает. каждое шизо теперь ник натягивает))