Я вообще не люблю супризов, блядььь лучше бы я завтра сходила пострегаться чем блядььь сегодня ебатььь комне мужук клеился фу он вообще не в моём в куси старый не ухоженный нищеброт пездеццц фууууууу меня чуть не вырвало, блядььь он у меня такой спрашивает ты замужем дете есть я дуреха взяла ляпнула нет я не замужем детей нет, он такой ой как хорошо не уходи сейчас поедем комне домой, тут я вообще охуеее, я ему такая говорю у вас есть тети вашего возраста, он мне нет я молодого тела хочу, я пулей вылетела из парикмпхерской я про себя ужас какой мужик пошлый, я про себя нет бы парень был молодой, мне очень нравится парень в магазине но он сукааааа женат у его машина джип, он такой классный лапочка от его так вкусно пахнет, я когда его вижу это всё, я готова в его в магазин ездить каждую жизнь, я недавно ездила он как-раз работал я его увидела я вся растаяла в улыбке я ему такая привет он улыбнулся мне так приятно, но сукаааа это кольцо обручальное, сукаааа но почему все красивые умные женаты 😩😩😩😩😥☹️☹️😩