Начала встречаться с парнем (ему 21), прошёл месяц. За это время он хотел заняться со мной сексом раз 5, все время я его подталкивала к этому(мне нужно хотя бы 6 раз в неделю). Признался, что несколько раз занимался со мной сексом только потому что я хотела, сам не хотел. Нормально ли что в начале отношений он так себя ведёт и стоит ли продолжать с ним отношения? Похоже он просто меня не желает. Сам говорит что его все устраивает и расставаться не хочет #нехочетсекса
Скучал, скучаю и буду скучать по моей победоносной даме😍
Рокерша 🖤
[975482097]
Гость
Скучал, скучаю и буду скучать по моей победоносной даме😍
Ай да красавчик)) лови конфету 🍬🍭🍡 Выбирай любую
Гость
[3863786811]
Рокерша 🖤
Ай да красавчик)) лови конфету 🍬🍭🍡 Выбирай любую
Можно все?😂когда ещё увидимся😘
Рокерша 🖤
[975482097]
Гость
Можно все?😂когда ещё увидимся😘
Конечно, бери все) сегодня угощаю) не знаю, объявлюсь, как будет время
Гость
[3863786811]
Рокерша 🖤
Конечно, бери все) сегодня угощаю) не знаю, объявлюсь, как будет время
Буду прыгать по темам и тебя искать😎 мне ведь главное что б здаровалась😍 не забывала своего звездного воина, правда у меня теперь друга хозяйка здесь😎 ей служу верой и правдой😂😂😂
Рокерша 🖤
[975482097]
Гость
Буду прыгать по темам и тебя искать😎 мне ведь главное что б здаровалась😍 не забывала своего звездного воина, правда у меня теперь друга хозяйка здесь😎 ей служу верой и правдой😂😂😂
Могу. Жалостью меня не проймёшь , тем более, наигранной 😉
Да я знаю твой строгий нрав и неприступность, изучил уже😂 и как ты вообще то меня к себе пропустила то! Вот я везунчик🤣
Рокерша 🖤
[975482097]
Гость
Да я знаю твой строгий нрав и неприступность, изучил уже😂 и как ты вообще то меня к себе пропустила то! Вот я везунчик🤣
Ты был настойчив. Я люблю настойчивый , решительных и смелых мужчин, а не плакс)
Гость
[3863786811]
Рокерша 🖤
Ты был настойчив. Я люблю настойчивый , решительных и смелых мужчин, а не плакс)
А я тебе по секрету скажу что по настоящему только настоящие мужчины плакать могут😎 но только в реальности в этот момент их нельзя жалеть! Смертельно опасно! А я герой шутейный и права емею слезы лить и на жалость давить и обнимашки мне ещё нравятся😇 давай обнимимся🌹
Рокерша 🖤
[975482097]
Гость
А я тебе по секрету скажу что по настоящему только настоящие мужчины плакать могут😎 но только в реальности в этот момент их нельзя жалеть! Смертельно опасно! А я герой шутейный и права емею слезы лить и на жалость давить и обнимашки мне ещё нравятся😇 давай обнимимся🌹
Не путай «быть плаксой» и «проявить эмоции». Обнимашек не дождёшься!
Гость
[3863786811]
Рокерша 🖤
Не путай «быть плаксой» и «проявить эмоции». Обнимашек не дождёшься!