Игра: с какой песней у вас ассоциируется тот или иной Форумчанин?
Поехали (пишем название ника и название трека)
Автор
178 ответов
Последний —
Перейти
Я его тоже засадил по полной.😌 Не люблю лицемеров, поэтому сорвал с него маску, а Гаф уже тяжелой артилерией дожала.😁 Этот опущь просто не оценил свои силы, и даже не понял, на чью поляну свои яйца прикатил, и с кем играть удумал.😏 Вот и фантанирует теперь🍑💥🔥.))
Я его тоже засадил по полной.😌 Не люблю лицемеров, поэтому сорвал с него маску, а Гаф уже тяжелой артилерией дожала.😁 Этот опущь просто не оценил свои силы, и даже не понял, на чью поляну свои яйца прикатил, и с кем играть удумал.😏 Вот и фантанирует теперь🍑💥🔥.))
LK, как Вы знаете, что это Никифорович? По чем ориентируетесь?
На сайти Гугл.крапка.ком
И есть песня которую хотелось бы посвятить одноногому инвалиду Гаф, кукаркам и прочим анулингусным героям которые ей подлизывают. Короч, наслаждайтесь:
Die motherfucker die (Dope)
youtube.com/watch?v=25DC6v8oPxo
Die motherfucker die (Dope)
youtube.com/watch?v=25DC6v8oPxo
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
В теме "Стоматолог" Вале в уши льёт, прям сама невинность. 🤣 В теме "Обсудим" как ни в чём не бывало мило с девчонками общается. Прям ангел во плоти. 😂
Огась, прямо на ходу переобувается.😏
А вот с этого всё и началось: https://www.woman.ru/relations/men/thread/5422992/2/#m77606261
Я этому яйцекату устроил обломинго, и успел забыть об этом. Так этот опущ озлобился, и полез мне мстить, со своим задетым самодюбием.😁 Шарился по веткам, писал какую то пургу про меня, стал подкатывать моим друзьям, в том числе и к Гаф, жаловался им, какой я плохой, и прочее в этом духе.🤦♂️В итоге показал своё гнилое нутро, и был послан.🤣
А вот с этого всё и началось: https://www.woman.ru/relations/men/thread/5422992/2/#m77606261
Я этому яйцекату устроил обломинго, и успел забыть об этом. Так этот опущ озлобился, и полез мне мстить, со своим задетым самодюбием.😁 Шарился по веткам, писал какую то пургу про меня, стал подкатывать моим друзьям, в том числе и к Гаф, жаловался им, какой я плохой, и прочее в этом духе.🤦♂️В итоге показал своё гнилое нутро, и был послан.🤣
На сайти Гугл.крапка.ком
Скажи кто твой друг и я скажу кто ты.
Причем тут не ясно кто кого больше позорит, ты Гаф или она тебя. Оба зашквары )))
Причем тут не ясно кто кого больше позорит, ты Гаф или она тебя. Оба зашквары )))
Каратель жабы квак
😂😂😂 Кукарекай, кукарека, кукарекай. Квак вообще на рейтузах повесилась. Сегодня не высовывалась.
Короче, мы дали этому зоопарку унитазному за тебя повизжать. Опустили, ниже некуда.
Короче, мы дали этому зоопарку унитазному за тебя повизжать. Опустили, ниже некуда.
Каратель жабы квак
Инка начала, растоптала. Мы со Змеенышем просто тыкаем палками и пинаем. Пердаки подпаливаем. Веселимся.
Жаба Квак на рейтузах. Курица егоровна хренянка в кустах. Стул мелена бегает, пенсионеров вонючкой заманивает. Васятку пердак в заплатку к кукареке определили. Рина лижет. Виту фаршируют. Все при деле. Инка строгая.
Жаба Квак на рейтузах. Курица егоровна хренянка в кустах. Стул мелена бегает, пенсионеров вонючкой заманивает. Васятку пердак в заплатку к кукареке определили. Рина лижет. Виту фаршируют. Все при деле. Инка строгая.
Скажи кто твой друг и я скажу кто ты.
Огурец, ты форумный опущ, на бутылке, что то ещё кукарекаешь у параши, никто тебя ни во что не ставит, так что лизни залупку своего Махмута, и запей мочой из банки.😏 Я ржу, блин, Огурец реально нижний опущенный обоссыш, теперь кажется понимаю что значит «спацифический вкус» у 🍎, хотя об этом тоже догадывался.🤣🤣🤣 Тебя 30 гастеров на черенок по кругу насажывают, сам писал.😁
Каратель жабы квак
Огурец, ты форумный опущ, на бутылке, что то ещё кукарекаешь у параши, никто тебя ни во что не ставит, так что лизни залупку своего Махмута, и запей мочой из банки.😏 Я ржу, блин, Огурец реально нижний опущенный обоссыш, теперь кажется понимаю что значит «спацифический вкус» у 🍎, хотя об этом тоже догадывался.🤣🤣🤣 Тебя 30 гастеров на черенок по кругу насажывают, сам писал.😁
Кукарека, ты свои фантазии за чужие реалии не выдавай.
На сайти Гугл.крапка.ком
Инка начала, растоптала. Мы со Змеенышем просто тыкаем палками и пинаем. Пердаки подпаливаем. Веселимся.
Я про тебя даже тему создал, две. Зашло, реально зашло. Я даж растерялся. Ибо уже офигенно. И, думаю, многие так считают.
Я просто люблю искусство. )))
Я просто люблю искусство. )))
На сайти Гугл.крапка.ком
Ты уже подроочил на хентай или нет? Слишком возбужден. Возвращайся когда попустит))
Сокилур
С праздником вас всех ребята, с днём России!
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 206 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
- Моногамус -реально или нет?2 ответа
- Я из Ташкента Узбекистан4 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Почему на форуме много злых гостей ?61 ответ
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 7 тем
- Почему на форуме много злых гостей ?61 ответ
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Кто на форуме кажется нудным из форумчан?30 ответов
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Нашествие школоты8 ответов
- Я из Ташкента Узбекистан4 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Моногамус -реально или нет?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема