Почему на этом форуме многие прячутся под "гостями"?
Если уже по 10 лет сидят на форуме? Вам стыдно за то что вы наговорили? Вы тролль, или просто провокатор? Вас оскорбили и вы потеряли лицо? Зачем, зачем же прятаться под гостем и при этом собирать архивы на форумчан?
А твоим подругам не стыдно, не стыдно отлизывать той кого обоссали? Ты ведь так и не ответила про ту тему. И ты сама знаешь что тебя обсикали. Обсиканка ты наша )))
ты пасть не закрывай на тебя наш обоссыш ссыт тихо
вон сидит кайфует
Пыс-пыс
[2777512576]
Что бы все понимали. Гаф, одноногого ампутанта инвалида архивариуса, Жабу, я обоссал в одной теме. Просто нассал её на лицо. И она теперь избегает этих воспоминаний.
обоссыш
[2893061768]
Гость
ты пасть не закрывай на тебя наш обоссыш ссыт тихо
вон сидит кайфует
Кайфую😌 только Лева в рот все никак не даст
Гость
[2180278008]
Пыс-пыс
А твоим подругам не стыдно, не стыдно отлизывать той кого обоссали? Ты ведь так и не ответила про ту тему. И ты сама знаешь что тебя обсикали. Обсиканка ты наша )))
Ты же у турка сосешь, с тобой никто на одном поле не сядет, огурец блевотный, не то что к себе подпустить, так что не звезди опущь, обоссаный здесь только ты, и твой собутыльник по стулу змееныш. Два обоссыша, причмокиваете друг у дружки в позе 69.😃
Гость
[1872947216]
Гость
Прям копировать обсссанца стал
даа)) *** и огурец - все что могут.
Гость
[2325042969]
обоссыш
Кайфую😌 только Лева в рот все никак не даст
Лева был *** сам *** и сам родит
обоссыш
[2893061768]
Гость
Сообщение было удалено
Какой кошмар😱 на пилотки после этого смотреть не смогу
Ты же у турка сосешь, с тобой никто на одном поле не сядет, огурец блевотный, не то что к себе подпустить, так что не звезди опущь, обоссаный здесь только ты, и твой собутыльник по стулу змееныш. Два обоссыша, причмокиваете друг у дружки в позе 69.😃
Щас лопну со смеху😂
Гость
[1872947216]
Пыс-пыс
Что бы все понимали. Гаф, одноногого ампутанта инвалида архивариуса, Жабу, я обоссал в одной теме. Просто нассал её на лицо. И она теперь избегает этих воспоминаний.
нее. чтобы понимали тебя котик сдеанонил и посадил на бутылку
С кем поведешься, называется. Раньше огурец один у форумной параши сидел,теперь ему глоток свежего воздуха подсадили, обоссаного опуща змеёныша. Огурец от него новых словечек нахватался, думает, что это смешно.😄
Гафно
[1928197543]
Гость
ты прежде чем гавкнуть - пруфы представь а то на бутылку сядешь
Ты их сама один за другим предоставляешь. Ты по-человечески разговаривать умеешь?
Гость
[1872947216]
Гость
С кем поведешься, называется. Раньше огурец один у форумной параши сидел,теперь ему глоток свежего воздуха подсадили, обоссаного опуща змеёныша. Огурец от него новых словечек нахватался, думает, что это смешно.😄
если у огурца отобрать чужие слова будет просто
пууук!
Гафно
[1928197543]
Пыс-пыс
Ее здесь кто уже только не пинал и не опускал.
Гость
[907203697]
Гость
махмут вынь язык из ж///..о///п//ы и кхуй достань изо рта позорные люди-за///дроты такие как ты-***
Любишь ты пить мочу и глотать гов-но Кто тебе в рот нас-рал мне все равно Ты петух на хкую Махмута прыгаешь И от удовольствия ногами дрыгаешь А потом ты залу-пу Махмуту сосешь Высосешь сперму и смачно сглотнешь
Пыс-пыс
[2777512576]
Гость
нее. чтобы понимали тебя котик сдеанонил и посадил на бутылку
вот ты и визжишь.
а обоссыш обоссал.
Солнце а что про ту тему? Обоссышь ты наш)))
Гость
[1872947216]
Гафно
Ее здесь кто уже только не пинал и не опускал.
и кто же это??))))
Гость
[1872947216]
Пыс-пыс
Солнце а что про ту тему? Обоссышь ты наш)))
не даун. обоссыш - я называла брысь от моих слов
сиди опущенным на бутылке
Гость
[907203697]
Пыс-пыс
Слив за сливом. И не удивительно, после того как я тебя обосссал. ))
Харош пи-з-деть зеленый, факты и пруфы давай, только дырявый пер-дежь от тебя
Гость
[1872947216]
Гость
Сообщение было удалено
даа)) огурец звездит без пруфоф на бутылке
тока вяк.вяк.вяк
Гафно
[1928197543]
Гость
даа)) огурец звездит без пруфоф на бутылке
тока вяк.вяк.вяк
Опять заквакала... Ты здесь веди умную беседу, а я пойду, чтобы не заразиться.
Каже всё таки стыдно. Стыдно быть огурцом пущеным.👎️ Гастер драный, сосси своему махмуту и не воняй.
Гость
[1872947216]
Гость
Каже всё таки стыдно. Стыдно быть огурцом пущеным.👎️ Гастер драный, сосси своему махмуту и не воняй.
нигавари
это оочень грустно - быть таким опущенным огурцом и ещё и обоссаным онлайн
обоссыш. ты там ссышь?
Пыс-пыс
[2777512576]
Гость
не даун. обоссыш - я называла брысь от моих слов
сиди опущенным на бутылке
Молодец что признала что тебя в той теме обоссали. ))
Пыс-пыс
[2777512576]
Гость
Ахах. Знач стыдно быть русским многих задевает. Ржу. Я мне впадло было это копировать. Но раз ты настаиваешь... 😂
обоссыш
[2893061768]
Гость
нигавари
это оочень грустно - быть таким опущенным огурцом и ещё и обоссаным онлайн
обоссыш. ты там ссышь?
Сссу. А Огурчик заснул походу) вялый какой-то
Гость
[3215621229]
Пыс-пыс
Чувак, ты даже не представляешь что тебя ждёт в скором будущем. Зря, так нельзя
Гость
[1872947216]
Пыс-пыс
Молодец что признала что тебя в той теме обоссали. ))
слово моё - обоссыш тебе не трогать
скажи пуук! и улетай в польшу. обоссаный троль огурец в этом треде тебя обоссали..бгггг
Пыс-пыс
[2777512576]
обоссыш
Сссу. А Огурчик заснул походу) вялый какой-то
Вялый огурец. Новый мем для форума ))))
Гость
[1872947216]
Пыс-пыс
Ахах. Знач стыдно быть русским многих задевает. Ржу. Я мне впадло было это копировать. Но раз ты настаиваешь... 😂
неее. ржали над дауном копипастером который думал что он тролль
Пыс-пыс
[2777512576]
Гость
слово моё - обоссыш тебе не трогать
скажи пуук! и улетай в польшу. обоссаный троль огурец в этом треде тебя обоссали..бгггг
Ну молодец что признала. От тебя не ожидал признания что тебя обоссали. Ты хоть умылась или так и хранишь на своем лице, своих губах священные капли? )))
бери ник - вялый огурец и пили тред придем и обоссым снова
Гость
[2180278008]
Пыс-пыс
Соси у махмута опущь зашкварный. Тебя тридцать гастеров во все щели дерут, хмырёнок.😄
Пыс-пыс
[2777512576]
Гость
неее. ржали над дауном копипастером который думал что он тролль
С кем ржали, со своими обоссанимы подругами? Ты всех зашкварила. Зашкар форума. )))
Гость
[1872947216]
Пыс-пыс
Ну молодец что признала. От тебя не ожидал признания что тебя обоссали. Ты хоть умылась или так и хранишь на своем лице, своих губах священные капли? )))
не звезди. протрезвей че ты повторяешь как упоротый
сосси махмуту))
Гость
[1872947216]
Пыс-пыс
С кем ржали, со своими обоссанимы подругами? Ты всех зашкварила. Зашкар форума. )))
нехх повторять за мной. йуморист.
сиди нечитайфорум
все. слился даунито.
Пыс-пыс
[2777512576]
Гость
бери ник - вялый огурец и пили тред придем и обоссым снова
Вот тебя задело то. Обоссали тебя и именно тебя и только тебя. Ты зашквар. А потом ты зашкварила своих подруг. Теперь вы квак команда обоссышей. )))
Гость
[901585005]
Пыс-пыс
Вот тебя задело то. Обоссали тебя и именно тебя и только тебя. Ты зашквар. А потом ты зашкварила своих подруг. Теперь вы квак команда обоссышей. )))
Ну точно копирует обосссыша-Никифорыча. Вот зашквар то где)
Гость
[2180278008]
Пыс-пыс
Вялый огурец. Новый мем для форума ))))
Тебе в рот нассали а ты радуешься как дете малое.😏 Так бы сразу и сказал, чего хош, молча ротик открыл, и получил порцию ссанины, так ведь нет же, еще и ссаными тряпками по морде просит.😁 Ну ничего, ссаными тряпками тебе по морде, не привыкить хренячить, тля ты зеленая.😀
Гость
[1872947216]
Гость
Ну точно копирует обосссыша-Никифорыча. Вот зашквар то где)
так тред недавно был мы рофлили потом "читатели" растащили все по форуму
обоссыш
[2893061768]
Гость
Сообщение было удалено
😆😆😆
Гость
[2180278008]
Пыс-пыс
А чего лайки\дизлайки только по одному проставляешь? Старайся лучше, я знаю, ты можешь.😏
Гость
[1872947216]
Пыс-пыс
ты если троллить выполз не воруй чужой рофл олиго все помнят что писали
тролль ты помойный
Гость
[2325042969]
Гость
Любишь ты пить мочу и глотать гов-но Кто тебе в рот нас-рал мне все равно Ты петух на хкую Махмута прыгаешь И от удовольствия ногами дрыгаешь А потом ты залу-пу Махмуту сосешь Высосешь сперму и смачно сглотнешь
ну всё е///бл///ан у стал, довольно в п///ер///дак тебя е///ба///ть и в мозг поспи, подумай малохольно чтоп не в//ъ///е///б///али больше розг.
Вам стыдно за то что вы наговорили? Вы тролль, или просто провокатор?
Вас оскорбили и вы потеряли лицо?
Зачем, зачем же прятаться под гостем и при этом собирать архивы на форумчан?