А, она повар? Я думала, как минимум, откинувшаяся лагерница, отматавшая срок, за какое-нибудь бытовое убийство по синьке, где орудием преступления была розочка от портвейна три топора. Ну ладно, теперь буду знать о ней чуть больше.
Она мне напоминает Серебряную книгу, обе в свое время неучами были, на старости лет решили книжек почитать, теперь ходят вумничают 😆 Мда, в вуз не поступила, пошла в проф.училище 🤣
Вполне корректный одноразовый, был активен целый месяц, ни одного звонка с вумена не было, балаболка ты ccыкливая))
Не ври )))) Номер не существует )))) я тебе звонила ))) хотела в любви признаться )))
Великолепный Вася
[3045564113]
Гость
Не ври )))) Номер не существует )))) я тебе звонила ))) хотела в любви признаться )))
Ложь)) Между номером не существует и абонент не в сети/заблокирован существенная разница)) Хоть ща набери его для теста (если этот номер еще никто не арендовал).
Гость
[2459923234]
Великолепный Вася
Ложь)) Между номером не существует и абонент не в сети/заблокирован существенная разница)) Хоть ща набери его для теста (если этот номер еще никто не арендовал).
Ща )))
Гость
[2459923234]
Великолепный Вася
Мммм, а безымянные цензоры не дремлют. Всегда в строю)
Гость
[663608914]
Нет, мне она не нравится, потому что она не солидарна с женщинами, от нее часто можно услышать мизогинные высказывания в сторону женщин. первое время я вообще думала. что это мужчина который скрывается под женским ником. но это на мое удивление оказалась женщина с патриархально промытыми мозгами.
Гость
[3095193862]
Гордится тем, что родила детей (единственное достижение в жизни). В споре может задействовать аргумент, что мол её сын умнее вас)). Так же ОбосРина- ярая гомофобка.
Рина как по мне то очень остроумна, хамит в меру, интересная короче!
Гость
[3038914160]
Нюкта Смоль
А, она повар? Я думала, как минимум, откинувшаяся лагерница, отматавшая срок, за какое-нибудь бытовое убийство по синьке, где орудием преступления была розочка от портвейна три топора. Ну ладно, теперь буду знать о ней чуть больше.
Точно. Гопница хамоватая. Поваром там и не пахнет. Быд..ля...тина ватная.