Форумчанки. Вы бы хотели собраться вместе на тусу?
Мне даже сложно представить как это будет происходить и о чем будем говорить, но как вам идейка? Обсудим пополамщиком, альфонсов, алиментщиков и т.д. так сказать вживую с пивком и рыбкой.
всё бы ничего, только вдруг под каким то девичьим ником спрятался толстый, потный, волосатый мужик. Ему скажут куда прийти, всё договорятся и... А если их будет несколько или 5+ Страшно кароч.
всё бы ничего, только вдруг под каким то девичьим ником спрятался толстый, потный, волосатый мужик. Ему скажут куда прийти, всё договорятся и... А если их будет несколько или 5+ Страшно кароч.
Мужики подумают, что девок будет, как в ин язе, и придут. Девушки подумают тоже самое и останутся дома 🤣
Гаф
[2654756841]
Гость
К зеркалу со своим болтом подойди уже, а?;)
Подошёл, у меня от собственного вида произошла эрекция, которая разбила зеркало 😣
для блондинок в очках могу приготовить куриные рулетики с грибами, картошечку, и баночку лечо открою. https://content.foto.my.mail.ru/mail/monogamus2020/_myphoto/h-61.jpg пы. сы. модерация, не сносите ссылку.
Гаф
[2654756841]
Гость
с ника свали чммо
А почему я должен уйти? 😎
Гаф
[2654756841]
Гость
Школоло, свалил бы ты к внеклассному чтению, а? Классику почитай, хорошее, доброе, вечное..
Обсудим пополамщиком, альфонсов, алиментщиков и т.д. так сказать вживую с пивком и рыбкой.