Гость
Статьи
Форумчанки. Вы бы …

Форумчанки. Вы бы хотели собраться вместе на тусу?

Мне даже сложно представить как это будет происходить и о чем будем говорить, но как вам идейка?
Обсудим пополамщиком, альфонсов, алиментщиков и т.д. так сказать вживую с пивком и рыбкой.
Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лора
Я приду. Посижу, послушаю
С попкорном, надеюсь?)
Гаф
Гость
Ааа, муdачок-тиктокер? Поколение пепси? Есть чем гордиться, чоуж..
Я раньше фанфики на фикбуке писал, чесслово 🤗 А до этого много читал. Чейз, Праттер, Уэтгер. Потом наступил творческий кризис.
Гость
С попкорном, надеюсь?)
лучше с наганом.
Вы только посмотрите, какая дружеская атмосфера в этом топике, все такие уважительные и милые, думаю теперь ни у кого не осталось сомнений, что сходка нужна. Назначайте дату!
Гость
Гаф
Я раньше фанфики на фикбуке писал, чесслово 🤗 А до этого много читал. Чейз, Праттер, Уэтгер. Потом наступил творческий кризис.
Оно и видно. Как наступил, так и топчется до сих пор.
1912
Коля
Вы только посмотрите, какая дружеская атмосфера в этом топике, все такие уважительные и милые, думаю теперь ни у кого не осталось сомнений, что сходка нужна. Назначайте дату!
Странная атмосфера, все думают что пожрать и выпить
Гаф
Гость
Оно и видно. Как наступил, так и топчется до сих пор.
Да, в один прекрасный день я просто выдохся. Да и времени много тратил, оно не стоило того.
Гость
Коля
Ты прям как на стрелку собрался) Моногамус, вон, тоже за огнестрел агитирует)
Моногамус
для блондинок в очках могу приготовить куриные рулетики с грибами, картошечку, и баночку лечо открою.
https://content.foto.my.mail.ru/mail/monogamus2020/_myphoto/h-61.jpg
пы. сы. модерация, не сносите ссылку.
👍👍👍 пошла искать очки
Гость
Гаф
Да, в один прекрасный день я просто выдохся. Да и времени много тратил, оно не стоило того.
Ты держи нас в курсе, ага. И болт поддерживай заодно двумя пальчиками после зеркала разбитого.
Гость
Ɐльма 🖤
всё бы ничего, только вдруг под каким то девичьим ником спрятался толстый, потный, волосатый мужик.
Ему скажут куда прийти, всё договорятся и... А если их будет несколько или 5+
Страшно кароч.
За то прикинь какой страстный секс на ярких эмоциях будет у сторонниц содержания и пополамщиков ))))
если придёт эта подлая стаффордская лиса, то полетят стаканы с пивом. для общей безопасности лучше её не пускать.
Гаф
Моногамус
если придёт эта подлая стаффордская лиса, то полетят стаканы с пивом. для общей безопасности лучше её не пускать.
Я её абассу, держите меня семеро, но я её абассу!!
Гость
Съедите друг друга без мужиков. Если вам вместе собираться, то только в мужском стрипклубе
Гость
Рокерша🖤
Можно позвать только адекватных 😉
не, вам просто надо банду тарзанов в тусовку.
Гость
Гость
Все закончится по комменту Моногамуса выше - пивом и водкой🤣
Мужикам одним нельзя собираться, потому что напьются. Женщинам нельзя одним собираться, потому что подерутся.😂
Гость
Моногамус
очки мой фетиш.
Я понял, ты с детства в преподавательницу английского в очках из Ералаша влюбился, которая говорила...-"The shoes"
Гость
Моногамус
неужели тебя кто-то задел...
Ɐльма 🖤
всё бы ничего, только вдруг под каким то девичьим ником спрятался толстый, потный, волосатый мужик.
Страшно кароч.
Ну Вы же видели моё фото... Не такой уж я и "Крокодайл"...
Нет, я не подкатываю... Но с Вами бы я встретился, обсудил некоторые технические вопросы... Я не ёрничаю...
1912
А вот и партизаны подтянулись
Сперва постесняюсь. Потом, если все пойдет, то буду вливаться или найду кого-то мужского пола и буду с ним невеститься
Гость
С попкорном, надеюсь?)
Соленым 😏😏
Моногамус
лучше с наганом.
Лучше с вибратором
А где именно? На зеленой?
Гость
Гаф
Я её абассу, держите меня семеро, но я её абассу!!
ты ник сначала женский сними - фанфикопейсатель

нахх с ника - пидарасина.
Ниф Ниф
Blonde XXX
с меня экстази)
С меня 🤔 только тебе и только под экстази🤗
Ниф Ниф
🏖️ Vita 🏖️
Да ну нах@й!
😂😂😂 ты мы их р@зъебёмс!
Ниф Ниф
😂😂😂 ты мы их р@зъебёмс!
Встреча закончится бытовой понажовщиной. Поэтому уж лучше виртуально напихать друг дружке, чем заниматься этим в реале. 😄
Ниф Ниф
Моногамус
Не дам её в обиду😠
Ниф Ниф
🏖️ Vita 🏖️
Встреча закончится бытовой понажовщиной. Поэтому уж лучше виртуально напихать друг дружке, чем заниматься этим в реале. 😄
😂😂😂
Гость
Ɐльма 🖤
Страшно кароч.
Плин! Рокерша, наххрина ты сплагиатила ник Альмы и черное сердечко? Я теперь вас путаю
Гость
Рокерша🖤
Можно позвать только адекватных 😉
эта че? тя знач не будет? 😄
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 706 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем