Форумчанки. Вы бы хотели собраться вместе на тусу?
Мне даже сложно представить как это будет происходить и о чем будем говорить, но как вам идейка? Обсудим пополамщиком, альфонсов, алиментщиков и т.д. так сказать вживую с пивком и рыбкой.
Вы только посмотрите, какая дружеская атмосфера в этом топике, все такие уважительные и милые, думаю теперь ни у кого не осталось сомнений, что сходка нужна. Назначайте дату!
Гость
[4199604947]
Гаф
Я раньше фанфики на фикбуке писал, чесслово 🤗 А до этого много читал. Чейз, Праттер, Уэтгер. Потом наступил творческий кризис.
Оно и видно. Как наступил, так и топчется до сих пор.
1912
[2028379244]
Коля
Вы только посмотрите, какая дружеская атмосфера в этом топике, все такие уважительные и милые, думаю теперь ни у кого не осталось сомнений, что сходка нужна. Назначайте дату!
Странная атмосфера, все думают что пожрать и выпить
Гаф
[2654756841]
Гость
Оно и видно. Как наступил, так и топчется до сих пор.
Да, в один прекрасный день я просто выдохся. Да и времени много тратил, оно не стоило того.
Ты прям как на стрелку собрался) Моногамус, вон, тоже за огнестрел агитирует)
для блондинок в очках могу приготовить куриные рулетики с грибами, картошечку, и баночку лечо открою. https://content.foto.my.mail.ru/mail/monogamus2020/_myphoto/h-61.jpg пы. сы. модерация, не сносите ссылку.
👍👍👍 пошла искать очки
Гость
[4199604947]
Гаф
Да, в один прекрасный день я просто выдохся. Да и времени много тратил, оно не стоило того.
Ты держи нас в курсе, ага. И болт поддерживай заодно двумя пальчиками после зеркала разбитого.
Гость
[3999783727]
Ɐльма 🖤
всё бы ничего, только вдруг под каким то девичьим ником спрятался толстый, потный, волосатый мужик. Ему скажут куда прийти, всё договорятся и... А если их будет несколько или 5+ Страшно кароч.
За то прикинь какой страстный секс на ярких эмоциях будет у сторонниц содержания и пополамщиков ))))
всё бы ничего, только вдруг под каким то девичьим ником спрятался толстый, потный, волосатый мужик. Ему скажут куда прийти, всё договорятся и... А если их будет несколько или 5+ Страшно кароч.
Ну Вы же видели моё фото... Не такой уж я и "Крокодайл"... Нет, я не подкатываю... Но с Вами бы я встретился, обсудил некоторые технические вопросы... Я не ёрничаю...
Встреча закончится бытовой понажовщиной. Поэтому уж лучше виртуально напихать друг дружке, чем заниматься этим в реале. 😄
Ниф Ниф
[3996626335]
Моногамус
если придёт эта подлая стаффордская лиса, то полетят стаканы с пивом. для общей безопасности лучше её не пускать.
Не дам её в обиду😠
Ниф Ниф
[3996626335]
🏖️ Vita 🏖️
Встреча закончится бытовой понажовщиной. Поэтому уж лучше виртуально напихать друг дружке, чем заниматься этим в реале. 😄
😂😂😂
Гость
[2075019590]
Ɐльма 🖤
Плин! Рокерша, наххрина ты сплагиатила ник Альмы и черное сердечко? Я теперь вас путаю
Обсудим пополамщиком, альфонсов, алиментщиков и т.д. так сказать вживую с пивком и рыбкой.