Привет, Blonde!
Благодарствую за поддержку. Но я прекрасно осознаю, с кем имею дело.
Знаешь, если бы меня поддерживало большинство, я бы разочаровалась в миссии своей земной.
Моя цель- чтоб меня услышал хоть один из тысячи. Ибо...
Со мной будет лишь горстка Достойных,
Что в бою не роняет копья,
Амазонок отважных и стойких,
И солдаты стального литья...
А дальше- больше! Как только я сообщила, что Сход Амазонок продлил мою Миссию Принцессы до 2030 года, либералы взбесились! И не только здесь, на Форуме.
Сегодня насильственно преобразована "Стена ненависти", где я тоже размещала повествования, и где я на днях успела сообщить о продлении моей Миссии Принцессы.
С сегодняшнего дня (видно, под угрозой закрытия), "Стена ненависти" как сайт приобрел какую то уродливую форму, в которой мне место не осталась. А до этого, сегодня утром, когда форма того сайта была еще прежняя, я не могла "войти" (появлялся eror) в свой аккаунт, и разместить пост. А вечером увидела, что сайт стал совсем другим...
Так что, Blonde, все, что происходит, -суть звенья одной цепи.
Мыслящему человеку понятно, что я никогда бы не написала столько повествований, если бы я не повествовала Истину.
А знаешь, ведь Истина неистребима! Она неистребима и на тех этапах, когда резко обостряется противостояние. Я и они. Они против меня. Навязанная землянам ложь либерализма против Истины мироздания.
Да, сейчас очередной пик противостояния.
Но я- Амазонка Предтеч! И по сему я в битве, как рыба в воде.
Мне бросают вызов? Я принимаю его!
Ибо...
Иль ты его, иль он тебя сражает!
Варианта третьего в природе не бывает!