Давайте вспомним старых участников форума
И темы тоже, моя любимая слезы в раю, из самых старых вау по моему. #форумчане
Гость
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Из участников помню сообщения от "мышь+ " чуть ли не в каждой теме 🤷♀️
Барабашка, Лето. Сейчас их не видать, давненько здесь сидели они.
Гость
Ленивую помню, Мышку с Забавой, Фунт изюма
С темами сложнее)
С темами сложнее)
Скилур - хозяин Ⲅⲁⲫ
Для меня тут все "старички"😊
Гость
Эльза.была она интересным элементом форума
Гость
Очень умная стерва. "Пукающий девственник эн лет" - несколько лет тут тусовался.
Я помню Керен и так далее.) Старая карга очень нравилась.)) Тухло-Вялую тоже помню.
VeryMe, злая продавщица, URSA, Эльвира.
Гость
Из старичков тут ель, да вау наверное остались.
ПОмянем....
*встал такой картинно грустный с рюмашкой... ога*
*встал такой картинно грустный с рюмашкой... ога*
Али-баба
Мышь+ запомнилась... принцесса-мильонщица...
Где Господин "Be", который со смаком рассказываль, как под дождём на помойке сношаль Крысу, а когда кончиль -- она громко лопнула и забрызгала его останками?
Недоумевающая
Крыса, Керен, Пралине, Белая тигра, Злая, ТУД, Мадам Грицацуева, Мариванна, Димыч, Гормон роста, Вера Баржа, Марта, Славик и Димон, Пукающий Девственник ...
Гость
Январская, Андрюха Питерский
Гость
Смотря каких старых вы имеете в виду. Когда я заходила сюда 10 лет назад, то популярностью пользовались Фелисия, Рупрехт, дон Педро, Гриб. Помню Подругу, Вишню (кажется), Канадку. Было бы интересно узнать, как жизнь их сложилась. Еще были интересны многочисленные гости, которых я узнавала по стилю, слогу. Года 2 назад с удовольствием читала Петербурженку, которая заходила в темы о моде, здоровом образе жизни. Многое перечитываю из ее советов. Если она здесь, то привет ей!
Вообще 10-11 лет назад мне были интересны почти все темы. А теперь зайдешь: 1-2 от силы. Такой хлам...
Вообще 10-11 лет назад мне были интересны почти все темы. А теперь зайдешь: 1-2 от силы. Такой хлам...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Смотря каких старых вы имеете в виду. Когда я заходила сюда 10 лет назад, то популярностью пользовались Фелисия, Рупрехт, дон Педро, Гриб. Помню Подругу, Вишню (кажется), Канадку. Было бы интересно узнать, как жизнь их сложилась. Еще были интересны многочисленные гости, которых я узнавала по стилю, слогу. Года 2 назад с удовольствием читала Петербурженку, которая заходила в темы о моде, здоровом образе жизни. Многое перечитываю из ее советов. Если она здесь, то привет ей!
Согласна,вообще не то уже. Раньше в теме всегда много и обмточтельно отвечали,а сейчас пара-тройка сообщений и все,зато темы про *** и пороламы наполнены
Из старых участников, многие до сих пор здесь сидят.)) Из тех, кто примелькался при ознакомлении с форумом, но кого точно нет, Пацанчик и Димыч. Но так как активить начал только в 18-м, то и значимые участники для меня, с того периода. Интересна судьба Алёны и Королевы Троллей, как у них всё сложилось. Васильевич куда то пропал, боюсь, что сболтнул лишнего, и его вычислили. Меган пропала. Лавер неизвестно где. Остальные, либо ники сменили, и до сих пор тут толкутся, либо с ними можно связаться вне форума при желании.😌
Гость
Димыч
Авиатор
Гормон роста
Андрей (Сибирь)
Барабашка
Катерина Иванова
Принцесса мильонщица
Моя любимая Дубинушка ❤️
Авиатор
Гормон роста
Андрей (Сибирь)
Барабашка
Катерина Иванова
Принцесса мильонщица
Моя любимая Дубинушка ❤️
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 209 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?3 ответа
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"5 ответов
- Моногамус -реально или нет?1 ответ
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
Популярные темы за неделю: 8 тем
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Кто на форуме кажется нудным из форумчан?30 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Нашествие школоты8 ответов
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"5 ответов
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема