У меня есть г💩но и все знаю кто это оно, скоро уже вставлю ей😂😂😂
Я поговорю с главврачом Кащенко, чтобы тебе тырнет отключили, а то всю палату испачкал своими выделениями))) Да, как бонус, попрошу, чтобы тебя санитар чпокнул)))
Гость
[1804758994]
Ниф Ниф
Вообще не интересно😂😂😂 и как то потеренно и не уверено!
Мне интересно, если тебе как следует вдуть, ты инсульт выловишь или сразу инфаркт?
Гость
[589182691]
Ниф Ниф
У меня есть г💩но и все знаю кто это оно, скоро уже вставлю ей😂😂😂
я бы очень поржал, чтобы тебя покалечили! Именно не завалили, а дали тебе прочувствовать всю гамму эмоций!
Ниф Ниф
[2400156869]
Гость
Я поговорю с главврачом Кащенко, чтобы тебе тырнет отключили, а то всю палату испачкал своими выделениями))) Да, как бонус, попрошу, чтобы тебя санитар чпокнул)))
Так полдня обещаешь дойти к своему лечащему врачу😂😂😂 весь форум уже знает это и знает кто теперь на форуме 💩🤷
Мне интересно, если тебе как следует вдуть, ты инсульт выловишь или сразу инфаркт?
Твои губы мне в опе не нужны так что не нужно дуть😂😂😂 такие смешные вы! Терпилы и есть терпилы🤷
Гость
[2314107455]
Ниф Ниф
Твои губы мне в опе не нужны так что не нужно дуть😂😂😂 такие смешные вы! Терпилы и есть терпилы🤷
Ниф Ниф
[2400156869]
Гость
я бы очень поржал, чтобы тебя покалечили! Именно не завалили, а дали тебе прочувствовать всю гамму эмоций!
Желай желай😂😂😂 видимо сильно свербит в проходе у тебя! Травма какая то!
Ниф Ниф
[2400156869]
Гость
Сообщение было удалено
Капипостить я буду😂😂😂 можно?
Ниф Ниф
[2400156869]
Гость
Сообщение было удалено
Все знают кто у нас на форуме 💩 все😂😂😂
Гость
[1296097634]
хз, мне нужно вдохновение, ищу его везде, даже тут.
Гость
[324564844]
Иногда появляется желание дать совет, но не люблю советами нагнетать друзей